..претензии к начальнику. Что ей делать? Высказать недовольство или просто уйти? Уходить она не хочет-ей нравится помогать детям.
Ее точка зрения: "я им помогаю, так активна..а от них (начальства) никакого уважения и моральной поддержки (конфликт в коллективе).
По мне, так начальство должнo активных волонтеров на руках носить-их единицы!
Лучше бы вышла замуж, родила бы СВОИХ детей и им активно помогала!
1, мда..очередное совковское мнение.
А судя по тому, что ответов в этой теме почти ноль, сразу видно, сколько у нас добрых людей..Почти ноль. Их не интересуют темы про волонтеров, только про сиськи пиз*ды и мужиков..
чё то я не добегаю. если она волонтер - работает за спасибо
какое б.лядь *** начальство?
2, противно читать. Вы, что ли, добрая? Пришла, полила всех грязью и ждет "добрых людей"...
Сообщение было удалено
+1.
Подруге искать иные организацию. И быть готовой к такому отношению. Это от понимания своей никчемности у начальства.
3, начальник Красного креста в ее регионе
Сообщение было удалено
она типа пришла в больницу медсестрой без зарплаты работать. Начальство, шоб контролировать.
а хуи ложить на это недоначальство нельзя?
А начальство не такие же волонтёры? Просто я не знаю,в чём там дело. Знаю, что волонтёров действительно мало. И многим нужна их помощь. Если не они, то кто? Ваша цитата:
"...я им помогаю, так активна..а от них (начальства) никакого уважения и моральной поддержки"
Ей самой важно определиться, она кому помогает, детям или начальству.
Сообщение было удалено
Если честно, я недавно на этом сайте и до сих пор не могу разобраться с темами. То ли слишком много информации, то ли ещё чего то. Иногда бывает, где-то читала, а где не могу потом найти. Как то система поиска здесь не очень организованна?
ага, особенно как кричит СВОИ!!! такими большими буквами, представляю себе её выражение лица при этом,
молодец Ваша подруга! а вот "высказывать недовольство" думаю не стоит--конфликтных людей нигде не любят, будь ты хоть трижды волонтер.
Подруга работает волонтером
а с каких б.лядь *** они стали начальниками?
они все на одном уровне
9, тем не менее, приятно, когда начальство не просто использует твою рабочую силу, а ценит тебя и не игнорирует, когда ты просишь о встрече.
Сообщение было удалено
ты птя папироса. Она же ГДЕ-ТО работает. Кто-то ей руководит. Если она другим мешает или вред наносит, то молчать что ли?:))
13, есть лидер организации, которого выбирают на ежегодных собраниях. Он вроде как за главного.
слышь подъёбка она где то ПРОВОДИТ свое личное время
[quote="Гость"]9, тем не менее, приятно, когда начальство не просто использует твою рабочую силу, а ценит тебя и не игнорирует, когда ты просишь о встрече.[/quoеу)
Не знаю, ваша подруга лучше знает, так как в целом ситуацию я не вижу, а только то,что вы описали. В любом случае, ей самой решать. А куда против начальства? Конечно, я могла бы сказать, чтобы она ушла, но ведь вы сами понимаете, что речь идёт о детях. Я бы могла сказать, что даже перестав быть волонтёром, она может им помогать. Опять же, здесь нужно знать, кому ты помогаешь, и как, в общем информация нужна. И одной сложно. Конечно, можно попробовать. Она сможет в свободное время помогать? Информация есть допустим достоверная в РДКБ, например. (это в Москве), на соответчтвующих сайтах(но это опасно, можно на мошенников нарваться).
автор кто из вас?
Я автор!
18 ,глупо терять контакты с детьми, которые к ней привыкли, не считаете? Почему бы и не сказать начальнице о недовольстве, только не в плане "ты дура и ниче не понимаешь", а "не считаете, что активных волонтеров нужно ценить-благодаря им ваша организация еще жива!?"..
Ну, это всё понятно. Естественно, уходить это крайние меры( это если уже разговоры не помогают). А так, естественно, диалог какой-то должен быть между начальством и волонтёром.
Сообщение было удалено
не идите никуда волонтерами, если ждете благодарности. Он там или волонтер, или работает.
А придирки ***, что он там на встречу с нецй не пошел! Ну дак у него дел больше, чем у нее в разы. Если ты волонтер-ты просто помогаешь и все. Не жди особого отношения.
Папироса, она может уйти. ты слушал, какие претензии, что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли.
Короче девица пошла туда работать, ибо ее никто не ценит. Тока это организация создана для помощи ДЕТЯМ, ИНВАЛИДАМ и кому-то там еще. Но никак не для ублажания чувства собственной значимости у псевдоволонтеров.
Папироса, она может уйти. ты слушал, какие претензии, что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли.
е бать я до 10 поста думал она там работает
там кто то спасибо ей не сказал во проблема то))
я вот за день сколько *** выслушиваю так это не сосчитать
если бы за каждый мат мне плотили по рублю был бы б.лядь богаче олигархов всех вместе взятьых
24, "псевдоволонтеров"?? А вы хоть сколько-нибудь за бесплатно поработали в своей жизни?
Сообщение было удалено
я была волонтером при такой же шараге. Потом меня "повысили" и я стала понимать, почему хреново там быть типа Мастером. Приходят девочки, которым психологически помощь нужна, а потом возмущаются, что им памятнки не поставили. Каждая думала, что мне *** можно звонить когда и куда попало, что я *** им молотиться должна.
Что-то я не пойму, она для детей работает, или для начальства?
От кого ей благодарность важнее? Или дети - это способ заработать галочку у начальства????
"что ей памятник не поставили и на встречу время не нашли"
Не найти 15 минут за прошедшие две недели-действительно странно, да.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы хотите сделать акцент на это? Тогда, что сказать(жаль здесь нельзя слова выделять, но я делаю упор на 2 час вашей фразы). Опять же, как ваша подруга на это сама смотрит. Что для неё важнее, дети или начальство. Так сказать, ЦЕЛЬ её прихода в эту организацию. Хотя, сейчас я говорю ни о чём, так как не знаю, что же у них на самом деле происходит.
28, обьясните мне одну вещь. Если ВСЕ работают волонтерами ради детей, почему некоторые из них в начальниках, а остальные-рядовые волонтеры?
Сообщение было удалено
гораздо больше, чем вы думаете.. :) В мою наивную юность, я думала, что надо помогать, слезы, идеализм и проч. А теперь знаю, что личностей и нормальных людей там ЕДИНИЦЫ. Большиснтво приходит за общественным одобрением: "Типа, я волонтер, уважайте".
Есть ли у них свой офис? Девочка могла сама подъехать туда? Просто я знаю один благотворительный фонд, у них свой офис, куда можно в любое время подъехать. А как у них с этим? Или ей отказали в приёме?
Сообщение было удалено
начальник отвечает за собрания, все организует, всех обзванивает, пишет программу, сдает в вышестоящие инстанкции. Это начальник группы волонтеров так сказать.
Но волонтер где-то работает, там тоже есть свои начлаьники. Если ыт помогаешьв больнице, то это-врач, если в детдоме-воспитатель. И их тоже надо слушать, ибо везде есть свои порядки.
В таких волонтерских организациях они становятся как большая команда, поэтому действительно странно, что подруга не получает элементарной поддержки в ответ от руководителя, в то время как она рвет задницу и помогает им во всех проектах!
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, они сами выбирают главного над собой, у них есть совет волонтёров, где и решаются такие вопросы, а также все их акции и направления деятельности. Но опять же я сужу по известным мне фондам. А в других не знаю
"Есть ли у них свой офис? Девочка могла сама подъехать туда? Просто я знаю один благотворительный фонд, у них свой офис, куда можно в любое время подъехать. А как у них с этим? Или ей отказали в приёме?"
Сначала начальница отказала ей по причине каких то недельных курсов, потом молчание..Иногда не отвечает на электронку в течение недели, хотя сама требует, чтобы все волонтеры ей моментально отвечали на ее мыло!
Сообщение было удалено
а вот это заблуждение. Волотеры как учителя, встречаются тока в учительской, обсуждают все и КАЖДЫЙ идет делать СВОЮ работу САМ.
И те, кто расскаждуют по типу "я ВАМ помогаю в проектах" уходят рано или поздно.
Волонтер-это одиночная работа, когда ты вкладываешь себя в помощь людям. И это надо понимать. И за это даже люди не всегда скажут спасибо.
Сообщение было удалено
захотела бы, нашла бы встречу. Видимо не оч сильно надо
36, да, в совете волонтеров обычно сидят такие, что начальников выбирают из "своих"..
Сообщение было удалено
зачем ей нужен был разговор с начальницей?
"захотела бы, нашла бы встречу. Видимо не оч сильно надо"
Вы не правы. Подруга как раз таки не хотела навязываться, поскольку уважает чужое время.
Какова тема разговора, что ей было надо от начальницы?
Папироса, ты где?
41, мою подругу подставили на работе и она рассказала об этом начальнице. Та: "Да, некрасиво..". И все! Вместо того, чтобы поддержать ее и показать, что так обращаться с ее активными волонтерами она не позволит.
Почему начальница требует ответа на ее мыло, а сама неделями отвечает? Это разве нормально?
Сообщение было удалено
Ну, да. А где же по-другому сейчас? И часто это люди приближённые либо сами основатели фонда, так же? Я бы не сказала, что это совсем не оправданно. Нужен же человек, который объединял и координировал всю работу. И за которым должно быть последнее слово. Даже в части распределения денежных средств между подопечными по мере их нуждаемости.
Сообщение было удалено
уууу.. Ну ей делать нечего, как в разборки чужие влезать.
Если человек не может сам за себя постоять, то никто ему не поможет.
Да и рисковать своим именем ради "с чьих-то слов кого-то там подставили" мало кто будет. Или у подруги есть ФАКТЫ, что ее подставили?
Сообщение было удалено
это нормально в деловом мире взрослых людей.
Если что-то касается реальных дел, то отвечать принято как можно раньше ( впределах 10 дней максимум).
Если же что-то касается эмоций, чувств, домыслов, то можно и не отвечать, если адресат не брал на себя функции психолога, психоаналитика.
"уууу.. Ну ей делать нечего, как в разборки чужие влезать.
Если человек не может сам за себя постоять, то никто ему не поможет. Да и рисковать своим именем ради "с чьих-то слов кого-то там подставили" мало кто будет. Или у подруги есть ФАКТЫ, что ее подставили?"
Рисковать именем?? Волонтеры-ее имя. Те, кто своей работой делают имя этой организации. Вот уйдут они, и что тогда?