Знаю довольно много людей с иностранными дипломами, но плохо оценками. Почему так получается? Не стараются? Мешает язык? Или к нашим отношение предвзятое?
Сообщение было удалено
Ничего странного, казахстанцы - народ неглупый, а едут многие учиться по президентской программе "Болашак".
ну я из америки, здесь получила мастерс и учусь сейчас на докторал. Окончила с одной 4+ и одной тройкой.. Все остальные пятерки. В России были всегда только пятерки всю жизнь. А здесь тройбан получила не из-за языка, а просто потому что очень сложный предмет, и я финальный тест запорола. Сама виновата. Очень было обидно, т.к. я изначально не поняла основные принципы, а потом еще больше запуталась.... ну мы это пережили :))))) И потом, эта тройка - адекватная, заслуженная тройка. :) А вообще я с автором не согласна, не у всех рус.студентов плохие отметки! Всё от людей зависит. Ну я вот эту тройку получила не из-за языка же, а из-за того что не поняла. А муж у меня, к примеру, только с одной 4-кой закончил. и очень рад! :)
Не знаю, автор, откуда такие обобщения. Я закончила с очень хорошими овенками, мой знакомый тоже.
Что значит ъмешает язык?ъ Если не тянете - это называется НЕ ТЯНЕТЕ, а все остальное отмазки. Язык мешает, ухо, горло, нос... )). Работать надо как минимум в 2 раза больше, все намного тяжелее, отнимает больше времени.
Пахать приходится, вот и все причины. Кто не готов пахать - тому все мешает. )
овенками= оценками
Сообщение было удалено
замечательно что есть такая государственная программа, я не знала об этом. Похоже, что едут не подставные дети чиновников, а действительно талантливая молодежь
я вообще то очень мало встречал студентов в универе которые только что из россии приехали а не иммигранты(которые здесь очень давно). только немного знал 1 из россии, так она отлично училась но она очень высокого мнения о себе еще выше чем местные бабы. думает что раз худая и отличница то все ее хотят отыметь. я бы ее оценил 6\10 не больше.
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru