Гость
Статьи
Я не могу найти …

Я не могу найти работу, у меня мысли о том что жизнь кончилась. Мне не радостно ни от чего. Чувствую себя нулём.

Вот и вся тема. Закончила институт за границей, вышла замуж осенью. Всё хорошо, живи и радуйся. Но не могу найти работу. Муж меня говорит роди. а у меня жизнь кончилась. Я чувствую себя никчемной и …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня немного другая ситуация...Ищу работу в административной отрасли уже 2 месяца, и пока даже ни на одно собеседование не съездила. Либо слишком далеко от дома (а живу я в Моск. области), либо копеечная зарплата (на проезд больше уйдет). Опыт работы у меня более трех лет на административной позиции. Я практически управляла офисом, а начальник-долбо*б ничего не делал, только мозг всем выносил. Работала за копейки ради опыта. и теперь мой опыт никому не нужен. Куда ни отправлю резюме, даже на вакансии, с гораздо меньшим кругом обязанностей, везде - отклонено, отказано, либо даже не просматривают и сразу пишут: вакансия закрыта!

Господи, уже руки опускаются!

Юлия

У меня значительно хуже ситуация. Я не замужем. И впала в жуткую депрессию, что не могу найти работу. И когда работала на нелюбимой, также как девушка одна тут написала буквально болела. Москва в своем роде жестока и к москвичам. Ко всем. И хорошее найти удается быстро не каждому. Нужны связи, опыт работы. Иногда приходится так мучиться...В данный момент я просто в отчаянии. Но понимаю, что все равно надо идти к своей цели. И не сдаваться.

Юлия

Да, тоже работала за копейки ради опыта. И всем сочувствую, кто искал работу через и-нет, кому отвечали, что вакансия закрыта. Это блеф.

Юлия
Королева

Сообщение было удалено

Если девушка не может найти работу, это вовсе не значит, что с ней не о чем поговорить. И много таких с карьерой, но неинтересных. Скучных в общении. Без изюминки. А есть умные, яркие и образованные, но которым не повезло. И нормальный мужчина не смотрит, сколько женщина зарабатывает. Женщина - это прежде всего женщина. И бред так считать, что любая, кто не работает и живет на деньги мужа содержантка. Содержантка - совсем другое понятие. И в принципе, если мужчине нужна именно карьера, а не человек, то зачем он нужен вообще? Бросить могут любую, с карьерой, самую красивую. Найдеться моложе, лучше, всегда. И разлюбить может любой, самый распрекрасный мужчина. Никто не застрахован. Зачем настраивать девушку подобным образом? Вообще, я не разделяю такое мнение. Конечно, женщина не должна сидеть дома в бигудях сутками, тогда реально она станет неинтересна. Надо работать, заниматься собой. Но при этом периоды бывают разные. И зарабатывать на семью все таки мужчина должен. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. Каждый живет как может, как получается и как нравится. Есть женщины, которые сами вполне могут себя обеспечить и деньги мужчин им ненужны. Но не все такие. У каждого по-своему, главное чтобы двоих людей устраивало. Но навязывать свое мнение никому не надо.

nakok

Автору могу сказать,что проблему она свою слишком преувеличила.В вашей жизни есть хоть какая-та радость: муж,не голодаете,можете родить....Поставьте себя на место других,у которых нет ничего из перечиленного и научитесь ценить то,что имеете.На вашем месте,я бы до потолка прыгала от счастья!

nakok
Katy Long

Сообщение было удалено

Рассуждаю точно также...Что делать,не знаю...(((

Гость

http://richcoach.ru/blog/10-reasons-you-should-never-get-a-j​ob

Ася

Я живу в Америке. Закончила университет по специальности медсестра. Уже 8 месяцев я не могу найти работу. Конкурс очень высокий, берут многих только по рекомендации вышестоящих лиц, недостаточное количество new grad мест. Муж работает, но зарабатывает очень мало. У нас была надежда только на меня. Я потратила много денег и времени на эту специальность. Не хочется ничего делать, стала часто болеть, с мужем ссоры постоянные. Чуть что, указывает мне на дверь, пользуется моментом. А я сама, в чужой стране с ребенком (школьник младших классов).Мой брак практически распался. Ситуации бывают разные, но Очень трудно найти из них Правильный выход. Какая йога и вязание когда страх за неимение крыши над головой и безопасностью своего ребенка.

Люда

А мне взгляды автора симпатичны. Я бы, конечно, родила в такой ситуации не задумываясь и троих. Но человек хочет чего-то достичь - это планка повыше.

Гость

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ

Приглашаю всех желающих зарабатывать вместе со мной:) по ниже указанной ссылке)

http://give-rub.com/register?ref=47748

Регистрировать кошелёк манекси нужно на тот же номер что и в рублике

www.monexy.com

по все вопросам стучитесь =) http://vk.com/id216053157

ocsana
Лиса

Сообщение было удалено

Гость

Девушка, не принижайте вы так сами себя! Я так понимаю, вас никто, грубо говоря не пилит, так не ешьте вы сами себя, может вам поискать работу с зарплатой по ниже, чем вы хотите, обычно на такие вакансию конкурс меньше, вы все-таки не одни, помощь - муж и работа будет для души, вы будете при деле!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: