Всем привет , хотелсь узнать есть ли в МГИМО или МГУ заочное отделения?
зайдите на сайт к ним и все все узнаете!!!
В МГУ на большинстве факультетов есть.
Все желание поступать на заочное пропадает из-за того, что там учатся такие глупые, как автор.
3) Сама тупая дура
Вы обе тупые дуры, не ссорьтесь :)))
Я лазила к ним на сайт - везде такие требования для поступления. Думаю что с моими 9 классами меня туда не возьмут, тем более я из провинции.
Думаю что с моими 9 классами меня туда не возьмут
правильно сооброжаешь
Сообщение было удалено
ну что ж вы все ведетесь? Это же не автор пишет, смотрите на цифры.
Что за идиот во всех темах от имена автору пургу несет?
Что за идиот во всех темах от имена автору пургу несет?
хотелсь узнать есть ли в МГИМО или МГУ заочное отделения?
Это писал один и тот же человек.
есть ли в МГИМО или МГУ заочка можно наверно тупо зайти на сайты этих вузов?
Я как понимаю ты и есть этот идиот? Автор не надоело писать разную ерунду в чужих темах? Сначало было смешно. Смешно один-два раза. Сменил профиль на разные разводки?
╧6 это не я
тося счколько тебе лет?
разводка
18
18 лет и ты не знаешь как пользоваться интернетом?
не знаешь что есть вэбсайт где это все написано?
апвтор ты случайно не тот самый троль который всем спамит?
18 лет и ты не знаешь как пользоваться интернетом?
не знаешь что есть вэбсайт где это все написано?
апвтор ты случайно не тот самый троль который всем с
Че вам надо от меня) ни хотите не отвечайте ничего, я пишу знающм людям, которые может там учатся..........
не обращай внимания! Большинство тут озлобленные мигеры они ничего знают и не могут только оскорблют других людей) мне кажется заочное отделение есть во всех вузах кроме медицинских! Единственное вот у нас в МЭИ не на всех факультетах можно переводится! Удачи во всяком случае)
кстати если у тебя хорошие знания то ты вполне можешь поступить в МГУ! Вот у меня подруга рядом сидит без всякого блата поступила туда на химический факультет! а вот с мгимо всё сложнее намного! Туда действительно простым смертным очень тяжело поступить и темболее там учится!
так и не выяснили:есть ли в мгимо заочка?кстати,у них на сайте об этом молчок.там можно только прайс на очное просмотреть...
Помогу с оформление студ. проездного на метро, пишите grow4578@yandex.ru
в МГУ заочное отд. есть только на журфаке....