Вот собственно и весь вопрос.
Жду предложений от креативных людей.
OOps, может мне в акции Опеля вложить?:-))))))))))))
ПРИВЕТ!
На этих сайтах можно реально заработать - платят исправно:
Занимает 5-10 минут в день. Доход от 2$ в день, со временем он увеличивается больше и больше до 200$.
работа не сложная.
http://malgizan.inetglobal.com/
http://israel_.inetglobal.com/
http://larisa.inetglobal.com/
http://Uriy.inetglobal.com/
Регистрируйтесь где понравится и зарабатывайте.Проверте- в графе реферал должно быть заполнено, иначе не получите бонусы. УДАЧИ и УСПЕХОВ !!!
этот заработок остаётся с вами всю жизнь, не зависимо от того, в какой стране мира вы находитесь
отдайте их бедным и обездоленным, чего с жиру то беситесь. Все равно просрете их так или иначе
а бедные их так или иначе не просрут...да?
Вова, помоги миллион заработать...тогда я бедным смогу помочь гораздо больше...
Дорогой автор. Просто так из 30 тыс миллиона не получится, куда ни вкладывай. Посчитайте сами: даже при доходности 30% (что на западе считается очень-очень хорошим и редким показателем) годовых через год у вас будет только 40 тыс, через 2 - 52 тыс, через 3 - 70 и т.п. Высокую доходность - более 100 % годовых приносят: торговля оружием, наркотиками, содержание публичных домов и т.п. Оно Вам надо??? Купить акции в надежде на такую высокую доходность (100%), это все равно, что выиграть в лотерею. Это они падают быстро, а растут намного медленнее. То что Вам советуют: купить квартиру и сдавать, приносит прибыль (на западе, не в России) порядка 10% годовых (в лучшем случае). У вас высокие коммунальные платежи, а цены на аренду низкие. Через 10 лет Вы только отобъете свои вложения. Я уже давала Вам совет: единственный выход - это открывать свое дело и пахать-пахать-пахать первые годы с утра до ночи.
А если так не терпится куда-нибудь вложить - вкладывайте в китайские компании. У них сейчас рост. Дженерал Моторз (владелец Опеля) - практически банкрот, т.к. Опель не продали, то скоро им придет полная задница. Их продажи за год упали в 10 раз. Их новая модель Инсигния (на разработку и производство которой вбухано немеряно денег) в пролете из-за высокой цены. Можете, конечно, и прикупить их акции, но слишком большая вероятность потерять все вложения.
В конце-концов, обеспечьте себя собственным жильем. В Берлине на окраине можно прикупить небольшую квартирку на Ваши деньги.
А нельзя купить например, эвакуатор или мусоровоз, и сдавать их в лизинг? Или просто аренду. Правда в Германии наверное с этим сложнее.. мы вот с мужем хотим понакопить немного и купить грузовичок, чтобы подрабатывать грузоперевозками (перевозка мебели. переезды и т.д.). Мы в Подмосковье. Как считаете, насколько это будет рентабельно?
Да, автор, еще неплохая идейка для вас - недвижимость в Болгарии или в Турции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тема очень для меня интересная. Почему так дешево? Что входит в понятие в "дача из бруса 100 кв.м."? Я просто сейчас на своем участке собираюсь стрить дом из бруса примерно такого же размера. Так вот, у меня там уже стоит баня из бруса, с мансардой, размер 6*6, так мы ее построили за 600.000,00 примерно (половину делали сами, половину нанимали рабочих. Сейчас пытаюсь прикинуть, сколько мне нужно на дом. В 2.000.000,00 по-любому не уложусь (за баню и дом). Участок 12 соток, ландшафтным дизайном занимаюсь сама, как могу. Короче, у меня по ценам дебет с кредитом никак не сходится.
Сообщение было удалено
Вообще, идея у Вас очень интересная. Мне понравилось. Я вот тоже всё хочу свое дело начать. И в данном направлении хотелось бы поработать. Только много сомнений, выгодно ли. Можно еще несколько вопросов по теме? Сруб вы заказываете, как я понимаю, а дома с внутренней отделкой продаете? Прудик сами роете, или тоже нанимаете рабочих, или у вас своя бригада? А объявления о продаже участков в СМИ подаете? Из того, что вы перечислили, я (как женщина), смогла бы только чисто физически все организовать и цветов-кустов насадить.
Я ставлю дома 6х8 на столбчатых фундаментах, первый этаж - брус, второй (мансарда) - каркас, крыша - металл, отделка - вагонка. Ищите фирмы, занимающиеся строительством "под ключ", когда половину сами, половину - рабочие выходит намного дороже. Во первых, покупка инструмента; во вторых, строительные фирмы закупают материал оптом и по своим каналам, следовательно, он им обходится дешевле; в третьих, когда строишь сам, очень тяжело просчитать расход материала и всегда берешь с запасом, а остатки потом некуда деть; в четвертых, не дай Бог Ваш дом придет в негодность (просядет, трещины по фундаменту пойдут или еще какая бяка), Вам некому будет предъявить претензии, строители все будут валить, что не правильно выполнены Ваши работы, что привело к таким последствиям. Прудик копает любой тракторист из ближайших деревень за небольшое вознаграждение, облагораживаем прудик мы с мужем сами.
Дальше покупаете комплект плетеной мебели (20 тыс руб), шьете на окошки занавески, по ближайшим деревням покупаете у бабушек (обычно хранят на чердаках) старые скамеечкки, полочки, буфеты и пр. Все очищаете от старой краски, подбиваете, чтобы не скрипело, не шаталось, красите томно-серой краской, дальше широкой кистью наносите золотую. Все! Ваш дом красив и неповторим, в такой хочется въехать и жить.
Simply, спасибо большое за подробные ответы. Вы меня удивили, если честно. Всегда считала, что вариант "под ключ" дороже выходит.(((((( А как Вы пришли к своему бизнесу? Честно говоря, очень страшно, да и, как получается, я полный профан в этом деле, хотя желание огромно!
вложите в меня:))
Я уже на миллион тяну;)
Сообщение было удалено
Изначально строила себе дачу, соседи привели своих друзей, которые предложили очень хорошую цену. Так я поняла, что на этом можно зарабатывать)))
Понятно, хотя фраза "строила себе дачу" звучит для меня удивительно, честно говоря))))))))))) Как я уже говорила, что мы с мужем тоже стримся, так вот, если бы не муж, я бы одна ничего не сделала, так как это занимает огрмную кучу времени, денег и нервов.
И еще у меня вопрос, если можно. Сколько таких сделок в год реально можно оформить? Как я понимаю, тут много беготни с оформлением документов еще возникает.
Автор, однозначного рецепта тут нет.
Но- есть принципы построения любого состояния, и они могут постепенно привести вас к миллиону. Их не так и много на самом деле. Не клади все яйца в одну корзину, покупай дешево- продавай дорого, продавай новости- покупай слухи и тп. Ну мож чего забыла.
Собирайте всю инфу о предмете, идите на тематические форумы, изучайте рынок. Помните, пару лет назад писали про одну немецкую пенсионерку, которая стала миллионершей на акциях и давала советы как это сделать- покупала только надежные компании, насколько я помню. Не забудьте о том, где планируете получать свой миллион- в Европе немаленькие налоги.
Ну в общем, деньги любят работать:) Удачи.
Simply, вы просто УМНИЧКА!!!
А да, еще вспомнила. Никогда не играйте на последние деньги, и "past results do not guarantee future performance".
OOps & Simply, спасибо огромное. Такие молодцы вы.
Я не боюсь работы. На себя я готова работать и день и ночь.
Но я реально не знаю, с чего начать...
а еще мне нужен партнер. Сама я наверное не решусь и не начну...
Сообщение было удалено
Первый участок берите зимой (цены минимальны), продавайте в апреле - мае, покупайте сразу 2 участка (пока подберете, уже будет июнь-июль, достроитесь к осени), осенью (сентябрь-октябрь) - продавайте, покупайте еще один, следующие продажи лучше отожить до весны (зима - мертвый сезон, зимой только покупать выгодно). Получается примерно 5-6 сделок в год (пока), дальше - не знаю, я пока на этот уровень только вышла
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Для начала определитесь с суммой, с которой Вы можете расстаться в случае неудачи и продолжить дальнейшую жизнь на том же уровне, на котором Вы находитесь сейчас. Относитесь к бизнесу как к хобби, как только отобъете вложения, положите их на счет в банке под проценты, т.е. получится, как будто Вы ничем и не рисковали, а все остальное "с неба упало". Тогда со спокойной душой дальнейшее можно расценивать как увлекательную игру, где можно неплохо заработать. Тратят ведь люди деньги на свои развлечения)))
Даже если Вы потеряете первоначальную сумму, относитесь к ней как к плате за обучение. У Вас появится огромный опыт, который Вы не смогли бы получить ни в одном образовательном учреждении))). Бояться глупо - надо действовать.
Скажите, а в инете можно заработать? есть идеи? Я не имею ввиду - кликанье кликов, а типа какой-нить портал, приносящий доход от рекламы или... Мож типа социальной сети.
Simply, Вы - молодец. Снимаю шляпу, как говорится))))))
Simply, если то, что вы написали- правда. Аплодирую стоя!
Компания с новыми инвестиционными возможностями. Прибыльная торговля на финансовых рынках. Прибыль до 50% в месяц.
http://www.jaguar-alliance.com/?ref=109
Это лучшее вложение с высокой отдачей.
От стола Марк Махон частной фирмы кредита
Спасибо за чтение нашей рекламы. Я г-н Марк Махон, частного кредитора
кредита. Я одолжил деньги индивидаулс
нуждаются в финансовой помощи. Я кредита по ставке 7%.
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму,
так что я буду с вами
и начать обработку кредитной заявки.
Название ...
Адрес ...
Государство ...
Страна
Телефон ...
Занятий ...
Возраст ...
Сумма кредита ...
Кредитование период ...
Цель кредита ...
емял: маркмахонеприватефирм@гмаил.цом
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.
Обратите внимание, единственным серьезным кандидатом должен ответить.
С уважением,
Марк Махон
Генеральный директор (частные компании кредита) (Р)
Стэг Плейс
Лондон, СЩ1Е 5Рс
Великобритания
Тел: +44 703 193 3696
Факс: + 44 703 184 9657
От стола Марк Махон частной фирмы кредита
Спасибо за чтение нашей рекламы. Я г-н Марк Махон, частного кредитора
кредита. Я одолжил деньги individauls
нуждаются в финансовой помощи. Я кредита по ставке 7%.
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму,
так что я буду с вами
и начать обработку кредитной заявки.
Название ...
Адрес ...
Государство ...
Страна
Телефон ...
Занятий ...
Возраст ...
Сумма кредита ...
Кредитование период ...
Цель кредита ...
emial: markmahoneprivatefirm@gmail.com
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.
Обратите внимание, единственным серьезным кандидатом должен ответить.
С уважением,
Марк Махон
Генеральный директор (частные компании кредита) (R)
Стэг Плейс
Лондон, SW1E 5Rs
Великобритания
Tel: +44 703 193 3696
Факс: + 44 703 184 9657
Вложи в моё образование. я выучусь на крутого визажиста в Париже и заработаю тебе миллион
Предлагаю Diamond Rewards
Инвестиционный проект, надёжный, стабильный.
Я вложила всего 300долл, заработала 10тыс долл за 3 месяца.
Посчитай, сколько можешь заработать ты? )))
www.diamond-rewards.name
Удачи!
Так же готова оказать помощь всем)
Даже с минимальными инвестициями.
Автор. расскажите, как все прошло, успешно? Куда вы вложили в итоге свои деньги?
в Чехии можно аж три штуки, в Германии 1-2 квартиры[/quote]
А за сколько их можно сдавать, в Чехии и в Германии?
Привет ребята, мы работает на Урале Юг Росиии , занимаемся развитием бизнеса.
связаться со мной можно по Skype: prqgram
Сообщение было удалено
Буду очень благодарен, если подскажешь - где найти тех людей, что ставят домик из бруса так дешево. Может с ними на счет баньки сговорюсь...
Сообщение было удалено
А коммуникации подключить - эл-во, воду, септик. Без этого трудно продать будет. Simply, Вы подключаете?
Зачем эти 30 тыщ вам?Господин,зачем вам колбаса,отдайте её мне!!!Мне бабки нужнее,я в Австрии живу,так вот,закончить начатый "проЖект" мне как раз ваших денег надо!Будьте человеком!!Или совсем уже вас Йивропа испортила?!Отдайте,не пожалеете!!А я вам старость обеспечу...в новом проЖекте-дом престарелых приватный...со всеми удобствами!Sind Sie dabei?
- Верится с трудом - кому это надо?..
Вложить деньги можно вместе с управляющей компанией, например. Отличный вариант - риски прогореть на минимуме, потому что занимаются твоими деньги профессионалы, а ты только получаешь доход и пользуешься благами)
Вот, например. http://energ.ru/serv/products/
Не знаю как насчет миллиона, но я свое наследство отдала в управляющую компанию. Управление активами нпф, пифы - куча услуг. Из этого эксперты помогают выбрать нужный тебе продукт и инвестируют твои деньги, следят за ними и все такое. Просто получаю доход и всё.
http://pif-energ.ru/management/npf-control/
Открыть свой велопарк ! Тем более в Германии в центре финансового мегаполиса !
Курс о продаже Аккаунтов INSTAGRAM даст вам возможность зарабатывать деньги в интернете. http://3000.freemastak.ru/
Сообщение было удалено
Куда вы смотрите, как вы можете хвалить эту организацию? Развод чистой воды. Деньги не выплачивают, разговаривать не хотят, никакой помощи, хотя обещали золотые горы. Единственный фонд в котором я уверена – битпрофитт, во всем помогают. Хоть ночью звони, получишь консультацию. Лучше обращайтесь к ним, там хоть гарантии есть +74995860729
support@bitprofitt.com