Правда ли, что в Москве очень реально найти хорошую и высокооплачиваемую работу?
Меня интересует зарплата от 60000 руб. Я специалист по ведению реестра акционеров, есть аттестат ФСФР, опыт …
Сообщение было удалено
))))
Автору. Если и рискнёте всё таки поехать, то не рассчитывайте, что будет легко. Возможно придётся с малого начинать. Если конечно, не по знакомству.
работал я в москве в ресторане на Киевском в Европейском центре зарабатывал не меньше 40.000 тыс. а работав на Парке победы зарабатывал 70.000 рублей.. и тот кто говорит что в москве нет работы он просто не ищщет... работы всегда есть... главное чтоб ты хотел.. так что не унывайте а ищщите и обязательно найдёте..
Сообщение было удалено
смотри те ка пряь oдни коренные москвичи))))))))))
не ехать!!!!!!!!!!!!!!!!умоляем. москвичи.
Сообщение было удалено
да вы что???? мы всех обожаем, и хохлов, и хачей, и проч.
ДEВOЧКИ,XOTИТE РEАЛЬHО ПОХУДEТЬ? ТOГДА BАМ СЮДA И НE ЧИTAИТE TОТ БРEД ЧТО ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
Дeвочkи извиниTе что Hе пo Tемe Hашлa клacсHыи cайT kак похудеть cамa попрoбoBала и сбросилa 15kг за двe нeдели ,xoTя дo этогo пeрепpобoвала kучy мeтодиk ... вот саиT http://doiop.com/n4dh43
ох уж это странное убеждение иногородних что в мск отличной работы за большие бабки прям завались, на дороге так и валяется)
ребята, сколько еще вас должно сюда приехать и обломаться жестоко, чтобы этот розовый миф наконец исчез? без обид)
Felicia
так и устроились бы за полтинник-то))) таких как раз и ищут, наивных, лохотронщики всякие) думаете так легко найти работу на 50 тыс, когда вокруг москвичи даже за 25 и то рады работать?
у нас вакансий-лохотроное процентов 80 наверное наберется, к слову.. ждут как раз приезжих, москвичи ведь не поведутся, а приезжие думают, что у нас тут радуга из деньжат))))
а вообще приезжие здесь по сути и непричем, еще одна пострадавшая сторона, всем хочется жить, а как жить там, где нечего есть? (грубо говоря)
спасибо надо сказать нашему волшебному правительству за то, что другие города в такой клоаке экономической находятся, что даже собственным гражданам не могут предоставить достойное рабочее место и те вынуждены ехать за тридевять земель в медом намазанную москву и быть готовыми на всё.
http://cswk.view-php.com/ вот тут неплохой вариант
Сообщение было удалено
Уже 30-35, самые свежие данные
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Да ребятки дали вы тут жару! У нас в деревни хоть и злые люди живут, да только всё равно так никто не собачится! Вы что забыли, мы все в одной стране живём! И что у нас множество внешних врагов, и что не надо грызть своих , ну почему должно случится ,что нибудь страшное, для того чтобы мы осознали, что мы все свои и снова стали относиться к друг другу терпимее, и с любовью. Иногда мне стыдно за людей живущих в нашей прекрасной стране.!
а у нас в крыму москвичи все земли скупили.отгрохали себе особняки и бабки закалачивают по лету.то мы хоть летом заработать могли,а теперь и этого нет,так что не жалуйтесь что у вас переноселение.у нас безработица недоедание и недосыпание.а работа хотябы у вас в москве есть.
Ребятки,котятки у меня отличное предложение)Хотите мало работать, хорошо зарабатывать, но при этом много не утруждать себя Тогда эта работа для вас!
Работа на дому , занятость максимум 2 - 3 часа в сутки.
Если вас заинтересовало просто напишите мне на майл f3l1x@mail. ru в теме укажите "Ищу работу" сообщения без темы рассматриваться не будут.
Просто напишите мне,а я вас проинструктирую,а дальше дело только за вами
Сообщение было удалено
Если все вас так стесняют....не пробовали похудеть....или в крайнем случае сидите дома.......
Работа на дому. Доход: 20000-40000.
Обязательно наличие компьютера с выходом в Интернет.
2-3 часа свободного времени в день.
Убедительная просьба за дальнейшей информацией писать на e-mail.
Здравствуйте! Я очень длительное время пытался найти подработку на дому... Шло время, я перепробовал кучу фриланс бирж и все безрезультатно. И вот в один прекрасный день я наткнулся на один сайт www.sdff.ru , это также биржа фриланса, на которой есть постоянно работа и они регулярно делают выплаты. Поначалу я не доверял им, старался заработать 10$ и сразу их вывести... когда увидел что все нормально, начал более интенсивно работать и зарабатывать, через несколько месяцев основная работа мне уже была не нужна, и я со спокойной душой уволился. По началу сомневался, думал что сделал это зря, но вот спустя 3 месяца я нисколько не жалею об этом.
Можно работать, сколько хочешь и когда хочешь, работа есть всегда, и к тому же не нужно тратить время на поиск заказчиков.
А самое главное, что на этом проекте есть возможность карьерного роста, а значит, есть возможность зарабатывать еще больше. То, сколько вы заработаете за месяц, зависит только от вас. Это может быть как $100, так и $1000. Так что если хотите немного подзаработать, то попробуйте себя на этой бирже фриланса - www.sdff.ru .
Здравствуйте! Требуются на работу водители в таксопарк Ходынские Крылья (ХК). От 25 до 50 лет! Машина таксопарка предлагается в аренду в замен за плату √ в сутки 2000 тысячи рублей! После каждого рабочего дня сдача денег и состояния машины. НОВАЯ КОМПАНИЯ (МАШИНЫ НОВЫЕ Skoda Octavia, требуются срочно! Таксопарк в 400 машин!)
Звонить по телефону - +7(499)5006050
Здравствуйте! Требуются на работу водители в таксопарк Ходынские Крылья (ХК). От 25 до 50 лет! Машина таксопарка предлагается в аренду в замен за плату √ в сутки 2000 тысячи рублей! После каждого рабочего дня сдача денег и состояния машины. НОВАЯ КОМПАНИЯ (МАШИНЫ НОВЫЕ Skoda Octavia, требуются срочно! Таксопарк в 400 машин!)
Звонить по телефону - +7(499)5006050
Название вакансии (должность): Обработка печатного текста
Возраст от и до: от 16 до 50
Образование: Не имеет значение
Опыт работы: Не имеет значение
Зарплата от $: 1000 $ (от 900 до 1200) или 30000 руб. (от 10000 до 30000)
График работы: Свободный график
Занятость: По совместительству
От Вас потребуется:
-обработка-только печатаете с готового материала, присланного в сканированном виде
-рабочее место планируете сами
Главными условиями к данной работе являются:
-грамотность, обязательность
-среднее или высшее образование
-уверенное владение ПК
-опыт работы приветствуется (обучение и консультации бесплатны)
Условия:
Вознаграждение начисляется по выполнению отдельного задания-постранично.
График работы и выходные определяете сами-свободно.
Коммерческий договор.
Название компании: ООО Тонарр
Компания: Прямой работодатель
Телефон*: (808) 100-00-00
E-mail: info@tonarr.ru
Раздел (Рубрика): Работа для студентов (в первую очередь), Разное (в первую очередь), Работа на дому, Без спец. подготовки и т.д.
Сообщение было удалено
вот именно понаехали тут лимитчики, пускай уж лучше "чурбанье" всю Москву заполонит
Международный автоклуб приглашает стать Вас ╚Менеджером Online╩ и участвовать во внутренней бонусной программе ╚TOYOTA AUTOCENTER╩.
По программе ╚TOYOTA AUTOCENTER╩ формируя свою собственную сеть менеджеров, Вы получите от $70 000 на собственный автомобиль и до $15 000 за каждого нового ╚Менеджера Online╩.
Мы всё сделали для лёгкого и приятной Вашего продвижения: свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, полная статистика.
Программа ждёт запуска и будет открыта 20 июля 2013 года. Уже сейчас Вы можете получить свою сеть менеджеров при открытии программы.
Зарегистрируйтесь на сайте http://toyota-autocenter.com/?mgr=karyakina в предварительный список и просто расскажите об этой возможности.
я живу далеко от Москвы, но работаю в известной московской форекс компании. Теперь это возможно благодаря интернет-технологиям. Ограничения по прибыли нет. Подробности здесь http://forex4you.fo.ua/
Сообщение было удалено
Москва. Срочно нужны каменщики и разнорабочие 89629144437
Москва, нужны каменщики и разнорабочие 9629144437
Ой, я вас умоляю, чтоб в Москве да не было работы! Подруга трудится в компании "ДАС-групп" мерчендайзером уже более полугода и меня постоянно туда зовет. Тем более, что общежитие они предоставляют. Но у меня уже муж и ребенок, а вот молодым посоветую!
В современном мире часто бывает очень трудно найти работу по душе и с желаемым уровнем оплаты. Приходится переквалифицироваться и заниматься совершенно чуждым вам делом. Так, парикмахер становится водителем, медсестра – сиделкой, музыкант – курьером. При этом работодатели жалуются на нехватку квалифицированных, ответственных и преданных своей работе специалистов.
Сервис ЭтиУслуги.ru – это место встречи специалистов и работодателей, где каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант. Тут вы сможете найти подработку, которая соответствует вашей квалификации и желанию заниматься любимым делом. А владельцы компаний или небольших фирм всегда смогут найти тут ответственного работника, соответствующего требованиям, который сможет выполнить разовый заказ, что позволит сэкономить на зарплате постоянным сотрудникам, услуги которых не требуются постоянно.
Процесс поиска происходит достаточно просто. Все, что вам необходимо, - это оставить резюме на сайте http://etiuslugi.ru. , а уж кандидат, который захочет с вами сотрудничать, будет найден самой системой. При этом вам не придется постоянно просматривать вакансии или предложения об оказании различного рода услуг, поиск услуг будет осуществляться самой системой, а на указанный при регистрации ящик будут приходить сообщения об объявлениях (резюме), размещенных в интересующих вас разделах.