Гость
Статьи
Работа в Москве. …

Работа в Москве. Ехать?

Правда ли, что в Москве очень реально найти хорошую и высокооплачиваемую работу?
Меня интересует зарплата от 60000 руб. Я специалист по ведению реестра акционеров, есть аттестат ФСФР, опыт работы. Но могу заниматься смежными корпоративными вопросами (юр.образование).
В своем городе я вообще не могу найти, т.к мало филиалов регистратора и промышленность развалилась.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Алла

Можете попробовать, но должны понимать, что Москва-это большая клоака, затягивающая и проглатывающая слабых людей, если вам негде жить, придется помучится , чтобы найти себе какое-нибудь жилье, и всеравно оно будет дорогое,т.е.спросите себя, готовы вы ли вы так радикально поменять свою жизнь и перетерпеть массу сложностей?

Мое Имя

Сечас очень многие акционеры, готовятся переехать к ходорковскому, и им уже поверьте, не до спецов по ведению реестра.. тем более иногородних..

Гость

от 60 тыщ, сейчас, ахахаха

Эт очень непыльное место... Сомневаюсь.

Попробовать, впрочем, можно:)

ВЛ

В Москве все реально. Ищите и обрящете.

Гость

Москва не резиновая, сидите дома! На работу уже ни в метро, ни на машине нормально не доедешь от перенаселения. Задолбали, чесслово. Тем более, что Гость 3 абсолютно прав!

Вика

Я уже пол года не могу найти нормально оплачиваемую работу. Я архитектор, была зарплата около 60 плюс халтура, сейчас больше чем на 30тыщ вакансий нет, сижу дома жду когда всё стабилизируется и нормализуется.

Гость

6. А у нас в городе наоборот. От вас мАсквичей проходу нету. Чуть более менее важная или денежная должность-обязательно мАсквич сидит. Скупают оптом прибыльные предприятия в городе, сажают на ключевые должности своих земляков. Сразу назначают себе зарплату нереально высокую... Ну а местных спецов, годами эффективно отпахавших на данных предприятиях выкидывают на улицы...поэтому глупо делить страну на до и после кольцевой автодороги.

Гость

8, может у вас в городе тоже 20 миллионов??)) Посмотрела бы я как вы запели тогда. На самом деле уже просто невозможно по городу нормально передвигаться.

Бизнесвумен

8, а у моей мамы на работе, в Москве, тоже так, ПРЯМ ОДИН В ОДИН!!!!!! Пришла "лимита" в руководство предприятия, "а местных спецов, годами эффективно отпахавших на данных предприятиях выкидывают на улицы". из москвичей на предприятии осталось дайбох 1%.

еще слышала, что такое же творится в Московском филиале РЖД, после того как руковолдителем стал г-н из Сибири.

6, 9

+1

гость

А правда что москвичи ленивые и снобы? И пахать не любят?

Это я не утверждаю, просто интересуюсь.

Гость

10.Теперь понятно- почему "отлимиченные" более наглыми гостями сталицы масквичи, мигрируют к нам на юх, занимая пастбища и традиционные места обитания местных обитателей.

Липа

ужас... перстаньте ехать в Москву, ну нет уже прохода от Вас!!!! Лет 10 назад по городу еще гулять можно было как-то... сейча же.. поди погуляй!

Ну не будут ваши регионы развиваться если вы все в москву припретесь!!!

Гость

13.Правильно. Успешным регионам нада срочно отделиться от масквы. Ну не будут регионы развиваться, пока масква забирает, например как из бюджета нашего регионального города, около 90 процентов местных налогов. А вообще это бы классно звучало. Москва-столица Москвы

Гость

А если серьезно- переселение это обычная цена, которую платит Столица государства, которое никак не может выйти из кризисов. Пока будет страна неравномерно развиваться, будет отток населения из бедных регионов в более обеспеченные.

Гость

Автор, сайты о вакансиях Вам в помощь!

Россиянка

ну попробуйте развиться равномерно где-нибудь в провинциальном городе без крутых пап и мам, я на Вас посмотю:)

Гость

ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА.

От 60000 -вряд ли. Сейчас специалисты с двумя образованиями на з/п вдвое меньше рады идти, работы крайне мало.А то что вы умеете вести реестр и имеете аттестат ФСФР - и кого вы этим собираетесь удивить? У меня тоже есть аттестат ФСФР, но теперь от него толку мало. Попробуйте конечно, но не обольщайтесь. И Москва действительно не резиновая.

Гость

Ну не надо уже сюда больше ехать! Действительно перенаселение, дышать уже невозможно. Утром на работу в ужасной давке, с работы в давке. Ненормально это. Лет десять назад еще можно было приезжать. Сейчас нет. Да и на работу вы врядли устроитесь. Москвичи сидят на 30-ти тысячах, но нам хоть жилье снимать не надо.

Гость

А мы приедем и все у нас будет хорошо!!!

Чё вы ржете? Работы в Москве полно,я когда приезжала по приколу звонила на фирмы,ищущие бухгалтера от 50 тыщ. Везде приглашали на собеседования,а так как я достаточно коммуникабельная и сообразительная,то скорее всего,быстро б устроилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно! Зарплаты сейчас не больше 30 тысяч, еще квартиру надо снять. На что жить будете, граждане лимитчики?

Кэри
Felicia

Сообщение было удалено

Наивняк)) На собеседование всех приглашают, тока вакансии пустые.

Гость

У программистов минимум 100 тыс, зайди на job.ru

Но я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на реку. Я люблю рыбалку.

25 Сядешь на берегу,закинешь удочку...КЛЮЕТ!!!!!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

устроилась бы ,а следующая твоя прописка была бы в местах не столь отдаленных ;)

Социолог
Липа

Сообщение было удалено

Так давайте вы в регионы, развивать будете так сказать, да и в Москве народу станет меньше. Что, не хотите? Ну-ну. :-D

комета

мой знакомый 3 месяца по собеседованиям маялся, пока смог найти хоть какую-то работу по специальности (юрист), в частной конторе, с весьма скромной зарплатой. Правда, у него опыт небольшой совсем. Вообще, сейчас с работой, точнее с зарплатой, в МСК куда хуже, чем года полтора-два назад.

комета

и хаты дорогие на съем. плохонькая однушка от умершей бабушки, с ремонтом от застройщика 20 лет назад, у МКАДа, стоит 23-25т.р., имейте это ввиду.

Гость
Социолог

Сообщение было удалено

Сострил типа? Cмеяццо уже можно? Мы то у себя дома, в своем родном городе. А вот вы почему свои родные регионы не хотите развивать? Че на готовое слетелись? Ладно еще вели бы себя прилично, а то ведь "со своим уставом в чужой монастырь" претесь. Тьху, млин, деревня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не надо пиzдеть, здесь была тема" Сколько получаете вы и ваш муж?" Я офигела от зарплат в Москве от 100тыс руб, я вот тоже думаю махнуть в Москву, жить красиво хочется всем, так что потеснитесь, господа москвичи.

в поиске работы

Сообщение было удалено

там приводились в пример восновном руководящие должности.

Гость

Сообщение было удалено

Угу... БОМЖи и вокзалы вас ждут с нетерпением.

Стервелочка

Москвичей осталось меньше 10%. а что тут бычит - это та же самая лимита, только наверное в 2-3 поколении. а коренные москвичи, кстати, очень спокойно относятся к приезжим.

Гость
Стервелочка

Сообщение было удалено

Да, да, мы просто обожаем приезжих. Вот прямо люблю их до умопомрачения.

Гость

Кстати, в 3-м поколении - это уже коренной москвич. Но куда уж нам до Вас, почтенная. Вы, видимо, переселились еще из Киевской Руси.

Гость

37))))) 3-е поколение как раз и считают коренными москвичами. Деды родились в Москве, родители и дети.

Стервелочка

3-е поколение лимиты - это не коренные москвичи, а так и остается лимитой:) и вообще, тут нет разницы, кто приезжие, а кто нет. Россия одна, а Москва всего лишь один из городов и жить тут имеет каждый право, не обращая на злобное шипение "коренных москвичей". Надоело жить в душной переполненном городе, езжайте в регионы, вы имеете полное право переехать из одного города в другой.

Автор, езжайте, попробуйте. Не получится, вернетесь к себе, Вы ничего не потеряете:) Если есть мозги везде устроишься хорошо, а когда их нет, то и прописка московская тебе не поможет:)

Гость

39, ты больна на всю голову! Тяжелый случай. Ты вообще в курсе, что такое лимита и откуда взялось это слово? Есть официальное определение понятия коренной москвич. Это человек, чьи предки родились в Москве 3 поколения назад. В то время, мадам, лимиты в природе не существовало, так как было это в большинстве случаев в начале прошлого века. Но такие колхозники как ты не могут смириться с этим фактом, поэтому придумывают себе оправдания, обсирая других.____ По теме. Москва действительно перенаселена, и возможностей для приезжих не так уж и много. Базар-вокзал - одна из перспектив, дерзайте.

Стервелочка

Сделайте хоть вид, что умная, Гость 40:)Не опускайтесь до оскорблений:) и на ты я с вами не переходила. Понятие лимиты было, есть и будет. Это не неологизм. Базар-вокзал..:) ну-ну:) не лгите себе:) приезжие так же в Москве занимают руководящие позиции в компаниях и руководят москвичами.

P.S. как понимаю, вы из этого 3 поколения, ваша бабушка тоже на вокзалах-базарах работала? То-то я смотрю у вас какая осведомленность в этом вопросе:)

Стервелочка

Кстати, по теме, знаю пример, молодой человек, косящий от армии поехал в Москву. Без образования (бросил), но с хорошими знаниями создания и поддержки сайтов. Искал работу, ходил на собеседования и в итоге он нашел то, что искал. Сейчас получает 60 т.р., стукнуло ему как-то в голову, что мало ему, пошел к начальству и заикнулся об увеличении зп.. и начальство дало добро. И это в кризис(!)Это я к тому, что если вы действительно опытный и ценный работник, то вам везде зеленый свет. А то, что тут говорят, типа 30 это верх всякого блаженства получать, не слушайте, просто это предел их профессиональной ценности, как сотрудника. Хотя о чем это я?:) Если их даже 2 поколения не могли научить правилам общения с незнакомыми людьми:))

Гость

41, ну потявкай еще, дворняжка мухосранская. Фас!

Гость

41, Понятие лимиты стало нарицательным, после советских экспериментов. Теперь к ним относятся все необразованные провинциалы, прущиеся в Москву и Питер. Вы в их числе.

Гость

"... Надоело жить в душной переполненном городе, езжайте в регионы, вы имеете полное право переехать из одного города в другой..." Да уж. Лимита совсем оборзела, уже москвичей из их дома выгоняют. Как говорится: Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.

Стервелочка

Гость 43, с чего вы взяли то что я и их числе?:) А вообще судя по вашим опусам, которые вы тут извергаете (другого слова здесь нельзя поставит), вы баба базарная, и до образованного человека вам ещё расти и расти:) Давайте ещё чего-нибудь пишите,пусть ваш атрофированный мозг ещё поднапряжется, извила хоть единственная разомнется:)

опус 45, вы чувствуете разницу между "имеете полное право" и "из дома выгоняют"? Если нет, то сначала поспрашиваете у умных людей, может подскажут, а то кроме гонора в голове сквозняк.

Гость

опус 46, ваши опусы даже комментировать не буду. Устроила тут театр одного актера. Домой езжай, хамло деревенское.

Стервелочка

Ваш комментарий мне и не нужен:)я где-то сказала, что живу в деревне, или в Москве или собственно вообще в России? ладно вас нормально не воспитали, хоть читать научитесь:) *** оно хоть провинциальное, хоть московское:) Дай Б-г, чтобы у ваших родителей вы - это единственная серьезная ошибка в их жизни, терпенья им и здоровья. На сей мой разговор с человеком, у которого мозгов не больше,чем у табуретки заканчивается. Удачи Вам:)) Москвичка коренная:))

Гость

Ой, ну что вы свои нервы трепите. Она сама себя стервой называет, что тут еще скажешь? Неудовлетворенная, озлобленная, деревенщина. Еще тут замечания другим делает, поучает всех. Смешно. Глупая, базарная, деревенская девка.

Кларанс

Автор к сожадению сециалист по ведению реестра и до кризиса не ахти как получали, тысяч 30 не более, сколько сейчас предлагают не знаю