Очень хочу найти работу бухгалтером, или помощником бухгалтером, в Питере. Согласна на относительно низкую зарплату, но являюсь студенткой очного отделения. реально могу работать часов 20 в неделю, то есть необходим неполный рабочий день. но готова и раньше приезжать на работу, и задерживаться, пока не будет сделана вся работа.
Образование и знания позволяют взяться за эту работу - единственное, бухгалтером в единственном числе не хочу быть.
как думает, в сложившейся ситуации на рынке труда есть какие-то шансы найти подобную работу? и каким образом действовать?
w
у нас как раз бухгалтер увольняется- в автоцентре. нужна замена. только не знаю на счет не полного рабочего дня...
Колечко, а можешь уточнить про рабочий день? ну или написать, на кого можно выйти, чтобы этот вопрос обсудить?
Там только на полный рабочий день, скорей всего можно.
позвоните по 449 68 39. это телефон отдела кадров. спросите, не требуются ли бухгалтеры и лучше не говорите про форум, если начнут спрашивать откуда узнали о нас и т.п. скажите, увидели в интернете вакансии с вашей организации-" василеостровский автоцентр" и решила на ведать справки про вакансию бухгалтера, типа, вдруг требуются . и все в таком ключе....
тит