Сегодня последний день на работе, с понедельника ухожу по сокращению. Работала в гос.организации почти 3 года, теперь у нас реорганизация и наш отдел полностью сокращают.
Ищу работу бухгалтера, или помощника бухгалтера, в данной отрасли есть перерыв, т.к. на данной на работе занималась другим. Резюме поднимаю регулярно, но тишина, ищут много, а вакансий в 10 раз меньше. Если у кого то есть какие то предложения шлите на почту Vereti@mail.ru
А какой город то? Ага, я знаю, что в Магадане есть вакансия... Вы оттуда?
киньте, пожалуйста, резюме на почту.
я вам тест уже отправила
Живу в Москве ..
Moi - тест не получала.
автор, вы уже определитесь, вам работу или замуж?
деревня Старый Песок Махачкалинской области если что
кто может сказать как начать карьеру???????????????????????
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.