Уже месяц сижу без работы((( Прибедняться не буду,вакансии есть,но платят мало,я бы очень хотела работать консультантом интернет магазина или быть может оператором call центра) Заранее спасибо))))
И вы надеетесь что за такую работу которую вы хотите вам будут много платить? наивные люди....
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Пожалуйста. А в чем вопрос? Ищите.
Консультантом или оператором тысяч за 80-100 хотите работать, да?:)
Средняя з/п в Москве на этих вакансиях 15000 рублей. Для юной девушки это нормально.
Если вы хотите на телефоне сидеть, то можете попробовать в банк устроиться в отдел по выбиванию кредитов. Зарплата первое время не большая, но у них есть подработки. Будете обзванивать неплательщиков, выслушивать оскорбления в свой адрес... Через месяца три будете 30 тысяч получать, потом еще больше :)
5, ммм, какая интересная творческая работа... Жаль, я не в Москве:)
Во первых средняя зп по Москве в этой области составляет 19000-21000,но это ладно,я получала 23000,а на счет банка спасибо большое попробую)))
Столько позитива,спасибо.Более советов не нужно.
Сообщение было удалено
Шикарная работа, посылают тебя, посылаешь ты, то же что и здесь ,но за бабки!!!
Ух ты! И правда шикарная работа! Афтар, соглашайтесо! Так тоже хочеццо негатив слить на кого-нить. Давайте я вас всех тут пошлю нах! ААААААРРРРХХХХХ, отпустило...
Ой я такую работу хочу, как раз в инете объяву нашла, а то дастали все:) PS я серьезно
да зря вы так обрадовались:))) В этих call-центрах по "выбиванию долгов" работа совсем не сахар! Все разговоры с оператором записываются - и операторы не имеют права кого бы то ни было (даже злостного должника) куда-либо посылать! Они должны быть предельно выдержанными и корректными. А вот должники - да, зачастую посылают и душеньку отводят по полной... так что еще та, собачья работа!
Если мечтаете ежедневно помои на свою голову получать, тогда да - вас там ждут)
Идите в "секс по телефону". Там хорошо платят...
а где сейчас очень много платят??? ха-ха!! кризси в стране, зарплаты упали на порядок, специалисты обесценились!
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431