Гость
Статьи
Давайте думать вместе, …

Давайте думать вместе, где можно подзаработать

Эксклюзивными идеями в ущерб себе, понятно, никто не поделится, да и не требуется. Но, может, хоть немного на эту тему порассуждаем? Основную работу (2/2) бросать не собираюсь, но в имеющиеся выходные думаю попробовать себя в качестве репетитора - детям из начальной школы домашние задания помогать делать. Кто-нибудь пробовал? Насколько тяжело? Сложно ли найти желающих? Обязательно ли обладать педагогическим образованием или просто высшего будет достаточно? А кто-нибудь пробовал писать на заказ рефераты/дипломы/курсовые? Или про фриланс тут многие рассказывали. Я посмотрела и сложилось впечатление, что самые распространённые предложения - о создании сайтов. Какие-то общие представления об этом у меня имеются, но насколько возможно самой по литературе вот так вот взять и натренироваться до должного уровня мастерства? На это, может, годы потребуются или лучше на курсы пойти? Или без призвания за это вообще браться бесполезно? А, может, лучше начать с осваивания чего-нибудь другого? Больше идей о заработке у меня, кажется, нет... Ну, донорство, разве что. Когда-то позированием, кстати, подрабатывала (для студенток, желающих поступить в художественный ВУЗ), но это такой каторжный труд, что я сама была готова заплатить любую сумму, лишь бы прекратить мучения =)))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
йцуке

я пишу дипломы и курсовые по праву. Все успешно защищаются на 4 и 5. Предоплата 50% + на книжки) Чеки предоставляю, но книжки оставляю себе=библиотеку собираю юр. лит-ры - фанат)) Писал и для МГЮА, МГОУ, АФСБ. Парни все довольны. Как-то написал 2 диплома за 6 дней, т.е. по 3 дня на диплом. Итог - у одного 5, у другого 4. Я от таких результатов даже больше получаю моральное удовлетоврение.

Г о с т ь

А Вы в каком городе проживаете?

Про создание сайтов - курсы хорошие в Спб - на станции Василеостровская, прекрасный преподаватель Иван. Курсы состояли из 3-х блоков, сначала учили создавать странички, потом бегло показали, как их менять с помощью дизайнера, потом шел блок языков программирования и потом самый интересный курс Ивана - Как продвигать сайты.

По окончании курсов поняла - много конкурентов, ничего один человек сам не делает - у него и свои дизайнерши есть, и те, кто тексты пишет, и те, кто ищет заказчиков. ( Я могу все сама, это их удивило, а меня насторожило). Все знакомые , которые этим зарабатывают, машину "лексус" купить не могут, много работают, вид у них тоскливый. если призвание - тогда счастье. Можно с ВАшим режимом посидеть консъержем , но надо договориться об увязывании Ваших графиков. В Питере з\п от 7000 до 15000.

Сама хочу устроиться на пол дня или на выходные, замечательная у Вас идея, спасибо, почитаю других.

Г о с т ь
йцуке

Сообщение было удалено

Вы герой , это "дикие" сроки. А будьте так добры - с чего начать - вы ищете заказчиков на сайтах, через Ваш институт? Когда то написала другу хорошую курсовую по культурологии, его преподаватель сказал : " так пишут на филфаке". А может и мне рискнуть, ну, первые 2-3 работы за 10 % написать, лишь бы людей не подвести. И как , позвольте спросить, определить стоимость своего труда? Спасибо, не обижусь на Ваши комментарии.

Абизян
йцуке

Сообщение было удалено

Вам не противно такой работой заниматься?

йцуке

4 - только через знакомых. Самое актуальное время - апрель-май.

5 - я не для денег, а для души и помочь пацанам заодно. Т.е. это не работа для меня. Хотя если бы было 10 заказов в месяц, за пару лет так можно и на квартиру заработать. За год - на машину хорошую.

Г о с т ь
йцуке

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Не вижу ничего плохого в Вашей работе, даже то, что Вам это приносит удовлетворение, и Вы ПОМОГАЕТЕ пацанам - уже говорит о Вас как о человеке с сердцем.

Автор

2 - а вы знаете, я как раз в Петербурге проживаю!!! А дорого курсы стоят? И, если не трудно, не могли бы дать более точные координаты (может, телефон или название фирмы)?

Г о с т ь
Автор

Сообщение было удалено

Если ВЫ придете туда 3 января - смотреть надо на их сайте, они дают на все курсы ( в течение года можно отходить) скидку в 50 %, очередь стоит по 3 часа. Институт информационных технологий технологий 305-07-01 , и если Вы принесете карту Зенита - особенно золотую ( можно взять у друзей и сказать, что Ваша), тогда скидка 20%- если до января не дождаться.

Уточните из сайт и все там посмотрите, что-то не нашла их сайта у себя. Весь блок курсов у меня получился в 9 000 в прошлом году.

Гость

Вы ПОМОГАЕТЕ пацанам - уже говорит о Вас как о человеке с сердцем.

Мадам, не хочу вас обидеть, вы видимо сами добрый человек, НО:

он пишет работы для людей, котрые сами ничегошеньки не знают и не хотят трудиться. Они будующие юристы, они будут защищать вас, когда не дай бог вы попадете с нашу ситему правосудия. Они это будующие "менты" (не миллиционеры, а именно менты, тупые, вороватые, не грамотные в юр. вопросах). А есть еще те, кто пишет медикам, а потом они будут принимать у кого-то (не хочу писать у вас или у вашей дочки, невестки, чтоб не дай бог не обвинили в пожелании нездоровья) роды и сделают ребенка инвалидом и список можно бесконечно продолжать. Осуждать и запрещать тоже не имею права, любая работа лучше, чем водку пить и на шее у кого-то сидеть, и нищий народ у нас в РФ, но ваша фраза не к месту. Это не поклон ему за помощь, а порицание ему и главное студентам. Ибо если есть спрос (а он огромен) то будет и предложение. Сама бывшая студентка престижного юр. ВУЗА. Из моей группы только 2 человека писали свои работы и диплом сами. Не повод ли задуматься?

Гость

А по поводу приработка: может если у молодой мамы маленький ребенок и она сидит дома, можно взять еще 1 -2 малышей и с ними 2-3 сидеть дома за плату от их родителей. Допустим если найти клиентов в своем доме или соседних домах? Это ж лучше, чем в саду, меньше заразы, лучше присмотр? У самой деток пока нет, поэтому опровергните, кто пробовал. Почему так нельзя?

Гость

Взять кошку-собаку пока хозяева в отпуске. Домработницей (уборка несколько раз внеделю в своем же доме, чстобы не далеко)

Г о с т ь
Гость

Сообщение было удалено

Не повод. В этой стране никто никакого образования дать не может. Здесь не хотят и не умеют учить, все знания устаревшие, фальшивые,- муж закончил в Спб Международный БАнковский Университет - второе высшее по теме - "антикризисное управление", а его фирма фактически уже прогорала . Едва уговорили с друзьями оставить все это, не дай Бог - долги бы потянулись. Это как его учили? и Кто его учил - те, кто ходит со старыми портфелями и без машин? И когда ему надо было ( он работал и учился вечером,а еще ходил в тренажерный зал и тренировался по выходным ) написать курсовую по культурологии - естественно, ее написала я,

Г о с т ь

ему физически было некогда это делать. И что ? Он от этого что-то не так сделал? Нет. Он ходит на концерты в Концертный зал Мариинки, он вообще никогда не ругается, не пьет, тренируется при любой возможности, всем помогает. Он прекрасный специалист там, где другие просто превращаются в нытиков и наглецов.

По поводу обучения - моя подруга учится сейчас в Америке на медсестру - у нее здесь был закончен филфак, она много и успешно работала. Так вот - там ей учится безумно нравится, даже математика у нее "пошла", она все сдает на 100%, но здесь так учиться не хотелось.

И по поводу врачей - даже самые честные и хорошо выучившиеся попросили у меня 30 000 9 лет назад за то, чтобы просто принять моего папу в больницу, хотя его туда уже привезли и так реаниматологи, и 4 дня меняли ежедневно нам врачей, т.к. мы не платили( не было такой суммы), пока не остановились на враче практиканте. Потом у папы за одну ночь, после дерганий от какого-то их укола всю ночь, случился инсульт - парализовало всю левую сторону, он почти умер. И при выписке из реанимации мне молодой врач - отличник и лучший , как о нем отзывались в других больницах, сказал : "не настраивайтесь, жить ему месяц от силы", а мы уже 9 лет живы. Ну и что, что это честное образование мне дает?

вы уж извините, я не нападаю, жизнь понимаю, а мужчина молодец, экономит время ребятам - все равно эти работы никому не нужны, их на полку кладут.

гость

13, вы правы, а шестеренки можно делать хоть из шоколада - все равно никто читать не будет.

гость

можно зарабатывать в сетевом маркетинге,но только в рассейских компаниях, которые ставят на первое место не продажи, а создание структуры. только это длительный процесс и делать это лучше параллельно с другой деятельностью. Это идеально для создания еще одного источника дохода,кроме основной работы. я вот начала это делать когда дочке было 1 год 2 месяца - сначала были отчисления минимальные от 300 рублей в месяц, сейчас говорить сумму не буду, но это еще одна зарплата по факту, работала бы я больше было бы больше, но я особо не парюсь.

f
Г о с т ь

Сообщение было удалено

+1 000 000!!! почему-то всегда поднимается тема купленных дипломов, зачетов, экзаменов, но никто и никогда не пытается разобраться, а почему они покупаются. сидит моль 50 лет в одном вузе, от этой моли уже нафталином за версту несет, а она все УЧИТ. а ЧЕМУ???

Кириллица
йцуке

Сообщение было удалено

И где Вы были, когда я диплом писала... Фанат юридической литературы. Не знала, что такие бывают.

Кириллица
Гость

Сообщение было удалено

Меньше патетики. Тема моего диплома (юрфак МГУ) полномочия президентов Франции, США и России. Сравнительно-правовой анализ. На момент написания диплома я работала в крупной аудиторской конторе, сейчас я юрист-международник. Думаете, если бы я убилась над этой байдой про президентов, у меня бы сейчас налоги веселей оптимизировались?

swwetik

[quote="йцуке"]я пишу дипломы и курсовые по праву. Все успешно защищаются на 4 и 5. Предоплата 50% + на книжки) Чеки предоставляю, но книжки оставляю себе=библиотеку собираю юр. лит-ры - фанат)) Писал и для МГЮА, МГОУ, АФСБ. Парни все довольны. Как-то написал 2 диплома за 6 дней, т.е. по 3 дня на диплом. Итог - у одного 5, у другого 4. Я от таких результатов даже больше получаю моральное удовлетоврение.

Ух ты... круто!!!!))))))

swwetik

Сама бывшая студентка престижного юр. ВУЗА. Из моей группы только 2 человека писали свои работы и диплом сами. Не повод ли задуматься?[/quote]

Извините, но по-моему Вы немного не правы. Мне тоже помогали писать курсовые и дипломную. Так тетка попалась - жесть!!! Все работы объясняла "на пальцах", и заставляла учить и потом рассказывать и объяснять что и как, вот так!!!! Я с ней за 2 года выучила кучу предметов лучше, чем за 5 лет в институте с "родными и любимыми" преподами, которые сами напишут методичку (соответственно, получат бабосы), ее же зачитывают в аудитории, эту же методичку рекомендуют, как саму-пресамую лучшую,а вопросы на зачете задают - мама не горюй!!! И опять гони денюжки за зачет. И все это ни в каком-нибудь заштатном ВУЗе!!!!

Г о с т ь

А в США есть курсы, на которых учат бизнесу ( извините, если неграмотно выразилась), так там разбирают ситуации, все ошибки, все мелочи, и так обучают. Знаю, что они длятся 2 года, стоят дорого, но это самый лучший вариант обучения. И как нас могут обучать люди, которые в такие , как нам надо, ситуации вообще не попадают и не попадут?

ВОт мой товарищ делает карьеру: дрожит, надо деньги брать, бонусы какие-то, он боится денег, все хочет по честному, а должность уже такая, что не обойдешься без того, чтобы "Брать". И его этому не учили в институте.

Автор

http://www.nouiit.ru/ - вот, нашла их сайт (по компьютерным курсам)!!! Люди, как вы думаете, если пойти на курсы и вникнуть во всё это, можно ли этим на жизнь зарабатывать? Или если до сих пор самостоятельно не разобралась, то не судьба мне? Очень ли сложно, хватит ли умственных способностей? Я интеллектом не блещу, но ведь и не совсем тупая. Возможно ли работу найти после окончания подобных курсов?

Джон

Зарабатывай в интернете! Просто играй и просматривай рекламу!!!! И за это тебе будут начисляться баллы, которые ты можешь перевести в баксы!!!!!

Это не развод, проверенно!!!!!!!!=)

Вот кому интересно!!!!=)

http://www.peoplestring.com/?f=4evgens

Екатерина

работаю день ,ночь и два выходных,график плавный,хочу во время выходных подрабатывать.пишите,если есть какие либо услуги(могу и нянечкой на дому подработать)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: