Добрый день. Я довольно хорошо шью, у меня есть талант, знания и эта работа мне нравится. Аппаратура пока что не очень хорошая, но это временно. Недавно я задумалась, что можно хобби сделать работой. …
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Хорошая швея это бесценно) я бы шила за 35 евро, тем более, что много интересных выкроек нашла на www.patterneasy.com. Хочу пальто цвета фуксии отттуда и платье-рубашку.
[quote="88" message_id="20844744"]много лет шью на заказ, хорошего мастера найти очень трудно, удачи, автор.а не хотите отшить коллекцию?
Портная, опыт работы большой. Сотрудничаю с украинскими дизайнерами, в частности Голда Виноградская, Юрий Варивода.Готова сотрудничать с еще возможними дизайн-студиями по удаленной занятости.Работу беру в основном в Киеве, а масстерская в Белой Церкви, где и работаю.
Буду рада новым заказам! friend.fir@mail.ru
Любая порядочная леди всегда имеет свою белошвейку)) Страшно увидеть на ком -то ту же вещь. притом, если она ещё сидит убого))) Так что...ищите свою портную . Я из них, притом не только конструктор - дизайнер одежды, но и конструктор всякой другой чепухи)))
Всем добрый день!
Начну с себя) Образование: Технолог швейного производства, портной.
Принимаю заказы по индивидуальному пошиву для всей семьи, а так же конечно ремонт одежды.
Шью от классической юбки, до вечернего платья
Тренировочные купальники для гимнастики( с длинным рукавом, коротким, с юбочкои и без) и костюмы для фигурного катания( костюм целиковый, отдельно брючки, кофту, юбочки, чехлы на коньки и тд.)
Цены: от 2500р все зависит от фасона и материала
8 968 013 34 61
Жду ответов и звонков с уважением Анна!
Есть вазап, можно писать там)
Сообщение было удалено
Атель-Студия "Мэрилин" приглашает Вас. Индивидуальный пошив и ремонт любой сложности.
В Ателье-Студию «Мэрилин» можно прийти с готовой идеей, картинкой из журнала или же придумывать интересный фасон вместе с нами. В ателье под каждую фигуру готовят уникальные лекала. Если же у вас есть готовая вещь, но она не «сидит», то здесь ее доведут до ума с учетом ваших индивидуальных особенностей.
Здесь можно реализовать свои самые дерзкие мечты, неважно — связаны они с шерстью, кашемиром, шелком или шифоном.
Визитной карточкой ателье стали вечерние платья.Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки (от 5 - 10 дней). Располагаемся в центре - ориентир Драмтеатр, областная библиотека.
Атель-Студия "Мэрилин" приглашает Вас. Индивидуальный пошив и ремонт любой сложности. В Ателье-Студию «Мэрилин» можно прийти с готовой идеей, картинкой из журнала или же придумывать интересный фасон вместе с нами. В ателье под каждую фигуру готовят уникальные лекала. Если же у вас есть готовая вещь, но она не «сидит», то здесь ее доведут до ума с учетом ваших индивидуальных особенностей.Здесь можно реализовать свои самые дерзкие мечты, неважно — связаны они с шерстью, кашемиром, шелком или шифоном. Визитной карточкой ателье стали вечерние платья.Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки (от 5 - 10 дней). Располагаемся в центре - ориентир Драмтеатр, областная библиотека. Тел.+79814681374
Принимаем заказы на пошив одежды класса .Люкс . Мы занимаемся всеми типологиями одежды, обуви и аксессуараров.все только made in Italy. Так же занимаемся разработкой коллекций. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
Отшиваем на лучших фабриках в Италии
Болле полную информацию вышлем по запросу: lhcgallery@gmail.com
Здравствуйте! Немного о себе. Образование - технолог швейного производства, профессиональный стаж работы портной больше 13 лет. Переехала в Москву из Алтайского края. Буду рада оказать услуги по индивидуальному пошиву изделий. Разработаю дизайн с учетом пожеланий заказчика, изготовлю заказ аккуратно и качественно. Возможна помощь в подборе ткани, выезд к Вам для приема заказа и проведения примерки. Так же готова к сотрудничеству с ателье, дизайнерскими студиями для выполнения работы на дому. Татьяна 89858676438.
Сообщение было удалено
В каком Вы городе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
москва
Владивосток
Образование: Технолог швейного производства, портной.
Принимаю заказы по индивидуальному пошиву для всей семьи.
Шью от классической юбки, до вечернего платья
Пишите Watsapp 89146941506 Маргарита
Здравствуйте, хотелось бы заказать покрывало из лоскутов.Есть много своей материи. Живу в Балашихе. Может кто-то откликнется, 89060494988.
Я, профессиональный закройщик-портной со стажем более 25 лет. Приглашаю вас в свою домашнюю мастерскую! Помогу создать вам новый образ в одежде.
+7911-274-44-36 Елена.
Cтоимость работы узнавайте по телефону или в личные сообщения!
(Санкт-Петербург)
А что вы знаете о швейном коворкинге?
Сообщение было удалено
Это актуальная тема сейчас у кого нет дома машинок и места для работы, как у меня))) был бы в краснодаре такой.. я бы с удовольствием пошила бы.
Услуги швеи на дому сейчас достаточно актуальны, особенно для клиентов, которым необходимо сделать индивидуальный пошив и которые слишком капризны в выборе фасонов и тканей) Есть у меня такие клиенты, поэтому знаю, о чем говорю. Клиенту всегда проще работать с одной швеей на дому, чем приходить в ателье и у всех на виду говорить, что хочется в фигуре скрыть, а что показать) Не у всех так, конечно, но у меня много клиентов именно с такими заморочками)) Нашла я их, на удивление, еще на стадии практики. Выставляла объявления на авито, а сейчас активно веду соц.сети (выбрала для себя *** и ***, как наиболее популярные и удобные).
Мы на надомницу перешли частично. Повседневную одежду можно купить и в магазине, а вот на выход хочется такое, чего ни у кого нет. Началось с того, что я на авито искала пальто и потом по контактам мастера уже нашла ее в соцсетях. Постепенно и сошлись, доверяю ей.