Работаете ли Вы? Кем и сколько зарабатываете? Удалось ли Вам устроится по блату, связям или сами прокладывали себе дорогу? Если не работаете, то на что живете (муж, родители, наследство и пр...).
Ольга, вы не устали про зарплаты выспрашивать?
живу подаяниями.
23, работаю и учусь на заочке. з/п 29 тысяч, устроилась сама - работаю по специальности - набираюсь опыта, через 3 месяца заканчиваю ВУЗ и найду работу получше.
23 работала с 20 лет в инет провайдере техподдержкой, устроилась сама з/п 35
образования технич нет
Вы из Москвы?
мне 23, работаю с 17 лет, сейчас работаю Руководителем отдела, закончила университет год назад.
мне.23 москва.устроилась после универа. сама по спец-ти. 29 тыс з.п.негусто(
мне 23. не работаю закончила универ. ищу. связей нет((
Тебе Питер и Москва не светит?
23 работаю секретарём 5 лет,зарплата 20 000 москва
сейчас ухожу в декрет,после декрета в офисе вообще не хочу работать такая нудятина
а вообще чтобы хорошо устроиться и полчать нужна большая компания,и знакомства в ней связиииииииииииии
22 года, сначала училась на очном, на 2 курсе отправили на практику, там познакомилась с менеджером, и она меня порекомендовала знакомому, он директор крупной компании. Ушла на заочный, работаю 5 год, з/п 24 000
23, работаю вожатой в школе, образование высшее педагогическое (учитель биологии и англ.), работаю с 8 утра до 7 -8 вечера, редко до 5, 5 дней в неделю, иногда еще в выходной,зарплата в бумажке 26 тыс, дают 22 (налоги)...Москва... зачем училась, знала бы что меня ждет:(((((
23, Москва, закончила один из самых крутых (в академическом плане крутых, а не только по статусу) универов в Мск а толку? зп 23к рублей..уфф..только связи все решают. процент тех. кто сам. своим умом проложил себе путь наверх минимальный!
23, не работаю, получаю второе высшее.
Живу на деньги мужа.
Мне 21, работаю киномехаником, получаю 25 тысяч, а то и больше.