Гость
Статьи
Как заполнить дневник …

Как заполнить дневник по преддипломной практике?

Юриспруденция. Практика "номинальная, заочка. Но Дневник надо сдать и сделать 15 приложений.

гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Люди, человеки помогите!!!!нужен дневник по преддипломной практике на примере Центра занятости, тема называется проблемы безработицы в арх. области....ребята правда, времени нет работаю 6 дней в неделю с 9-21((((((устало, а дневник уже как жесть нужен!!!!Помогите кто может!!!

Анна

мой ящик nusy-puma@mail.ru, заранее спасибо ребята!!!

Галина

срочно нужен дневник по преддипломной практике по специальности финансы и кредит ...за ранее спс

Галина

gal4onok88@mail.ru тема диплома финансовая деятельность организации методы анализа и управления...за рание спс

ирина

помогите пожалуйста, срочно нужен дневник по прохождению преддипломной практики секретарь гражданского судапроизводства,может у кого-то сохранился? заранее благодарна!!!!

Инна

здравствуйте! Нужно заполнить дневник по менеджменту организации,помогите.Малыш не дает ничего делать. Скиньте на почту arunas83@mail. всем спасибо.

маша

Привет помогите написать дневник по практике в банке для экономической специальности

Ксения

Здравствуйте! Прошу, скиньте, пожалуйста, дневник по производственной практике, специальность менеджмент, если есть! очень нужно. заранее спасибо. cejko-ksyusha@mail.ru

Гость

ыаыва

Гость

Как заполнить дневник по переддипломной практике по вет.медицыне???

Кристя

Ребята, помогите пожалуйста! Нужен дневник по преддипломной практике ГМУ тема: ъЭффективность муниципального управленияъ. кристина_горбуно@лист.ру. Спасибки!

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужен дневник и отчет по преддипломной практике юриста в районном отделе полиции

Гость

к просьбе выше, моя почта: thvatova-ne@mail.ru

Гость

Я балдею даже незнаю после прочитанного оставлять ли мне свою версию "ПОМОГИТЕ"

ВИКТОРИЯ

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕНЬ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ДНЕВНИК И ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКИ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ФИНАНСЫ И КРЕДИТ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ))) vika.arcus1990@mail.ru

Татьяна

Здравствуйте! Очень нужна помощь!!!!!!!!!Нужен дневник о прохождении производственной практике В СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ. моя почта zakaz-111@mail.ru

Гость

ты сделала дневник по соц защите?

Евгения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужен пример заполнения дневника по специальности "Финансы и Кредит" тема: Управление оборотным капиталом предприятия. Спасибо, egor-7579@yandex.ru

Алексей

Ден добрый. Подскажите где можно найти заполненный дневник и отчет по преддипломной практике юриста (юридичиский отдел) в комерческой организации по защите информации.

Заранее спасибо.

Алексей

адрес к ответу 120

darkherald@rambler.ru

Вера

скинь пожалуйста что писала в дневнике

Ксю

Здравствуйте!помогите пожалуйста.Нужен отчет и дневник преддипломной практики в школе для социального педагога!

макс

кто поможет скиньте мне предипломный дневник по ъТо и ремонтъ

Гость

помогите пожалуйста! очень нужен отчет и дневник по производственной/преддипломной практике( на примере секретаря руководителя в строительной фирме( помогите плиз((((

ильяс

как заполнить дневник-отчет по преддипломной практике по специальности автомеханик

Гость

помогите нужен дневник о прохождении преддипломной практики в службе судебных приставов и дипломная работа, на тему формирование корпоративной культуры, спс!!!! v.golube@mail.ru

Вика

Помогите пожалуйста! Нужен отчет и дневник по переддипломной практики связанной о правовом регулировании рекламной деятельности.

Вика

Sigail@bigmir.net - вот мыло

ольга
Юлия

Сообщение было удалено

У вас случайно не осталось материала по заполнению дневника по практике?если можете то помогите

Айпери

Всем Привет)) Плиз можете скинуть на почту заполненный дневник по преддипломной практике в БАНКЕ - кредитный отдел, если есть то отчет тоже)) aiperishka93@mail.ru Заранее Спасибо))

Камила

народ помогите пожалуйста нужен дневник о прохождении преддипломной практике менеджер организации тема "Повышение конкурентоспособности организации" почта моя kalinka13.02@yandex.ru плиз очень нужно

Яна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, извините, что спрашиваю, скажите, вам помогли с дневником и отчетом?

Яна
ольга

Сообщение было удалено

Привет, Ольга, вам помогли? может у вас что-то есть? помогите?

Яна
Гульнара

Сообщение было удалено

Гульнара, здравствуйте, тоже ребенок не дает ничего делать, вам чем нибудь помjг кто нибудь, может что осталось у вас, мне не скинете? ZubovaJana@rambler.ru

Мадина

Здравствуйте, помогите пож ста мне нужно написать дневник по преддипломной практики я по специальности экономист

Яна
Мадина

Сообщение было удалено

Мадина, тут точно найдете, я все нашла http://www.skachatreferat.ru/

Юлия
юля

Сообщение было удалено

Добрый день Юля,скажите пожалуйста очень нужен дневник по практике у вас не остался?(

Татьяна

Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности Бух.учет.нужно ее проходить в бюджетной организации, но мне там ничего не показывают, только договор подписали.если у кого-нибудь сохранился скиньте ПОЖАЛУЙСТА мне на почту - gorelova.tanya@list.ru

Александр

http://diplom35.ru/preddiplomnaya-praktika/dnevnik-preddiplomnoj-praktiki/
Больше сотни записей, которые можно экономисту в дневнике использовать

Анюта

Добрый день, очень нужна ваша помощь!!!мне необходим отчет по комплексной практике в школе (специальность-социальный педагог)

Г-н Александр

Я деловой человек, который искал кредит в размере 20 миллионов рублей и все кредитора, который я связаться с онлайн-афера меня из моих средств так в один прекрасный день я пришел в контакт с этим именем кредитора миссис Латиша, которые предлагают мне кредит в размере 2% и сегодня я получить кредит, так что если вам нужен кредит связаться с ней по электронной почте Латишалоанцомпаны@гмаил.цом

Г-н Александр из России

Влада
Танюшка

Сообщение было удалено

пришли мне пожалуйста

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: