Юриспруденция. Практика "номинальная, заочка. Но Дневник надо сдать и сделать 15 приложений.
Многие пишут от фонаря. По аналогам у знакомых или из инета. Если в этой области работаете - чего проще, опишите, чем занимаетесь.
Побольше фантазии, интриги... погони, там, задержание особо опасных преступников... ну, хотя бы 2-3... предотвращение зловещих преступланий... прям так и пишите в дневнике: с 8-00 по 8-15 - предотвращение зловещего преступления, с 8-15 по 8-45 преследование особо опасного преступника, с 8-45 до 13-00 - перестрелка, с 13-00 до 14-00 - обед... и так далее.
Сообщение было удалено
Гаааа ))
День 5-ый
9.00 - Выстрел
9.01 - Контрольный в голов.......
День 6-ой
............
День 7-ой
............
И т.д. )))
точно не помню что там надо заполнять, по-моему в соответствии с дипломной работой. Ну пишите, типа цель:на примере компании Х и переписываете цель вашей дипломной. То же самое пишите про задачи и что вы там еще написали в дипломной во введении.
далее вам дневник надо по дням заполнить. Допустим у вас практика была две недели. Пишите через два дня. Т.е например,7 января: ознакомление с рабочим местом,коллективом, рабочими обязанностями, обсуждение целей и задач с руководителем преддипломной практики. Дальше 9 января, ну а дальше уже по специфике диплома пишите как можно более к нему приближено чем типа вы занимались. Что за приложения не знаю, у нас таких не было.
могу вам заполнить) если хотите пишите мне savanna02bk.ru
Как заполнить дневник о практике в детском саду психологом и написать отчет
Привет Оксана! Мне кажеться ни кто тебе не поможет можешь расчитывать только на себя.так что своими силами!!!
не подскажите как заполнить дневник по специальности "Менеджмент организации" преддипломная практика
как заполнить дневник преддипломной практики.по специальности управление персоналом.раздел ╧3 Календарный график прохождения практики.
Один баран и есть баран!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля,мне тоже очень надо,если вам ответили,скиньке пожалуйста и мне)))
подскажите пожалуйста как написать отчет о преддипломной практике в детском саду.
Сообщение было удалено
Баран - это ты, мы-то учимся, только преподам на нас плевать
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне бы тоже получить информацию для заполнения дневника...
Гость
Здравствуйте Юля,мне тоже очень надо,если вам ответили,скиньке пожалуйста и мне)))
скиньте мне тоже пожалуйста дневник по практике. у меня тоже экономическая специальность.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как написать преддипломную практику по бухгалтеркому учёту.Честно не понимаю ничего,т.к учусь заочно после школы.Помогите кто может,хотя бы как заполнить записи о работах
СРОЧНО!!! Нужен дневник по практике в банке(ипотечное кредитование)
Здравствуйте Юлия и мне тоже скиньте пожалуйста дневник по преддипломной практике,Заранее спасибо.
и мне скиньте кто нибудь по эконом.специальности дневник если вы нашли bureninamarina@yandex.ru
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужен дневник преддипломной практики в колледже по специальности менеджмент организации
могу помочь написать отчет по преддипломной практие и диплом по гуманитарным дисциплинам, есть готовые отчеты по психолого-педагогической практике в школе.
пишите irinaborchuk@bk.ru
Есть готовые отчеты с дневниками практик
ЗвЁт про практику соцЁального педагога-психолога (у школЁ-ЁнтернатЁ).
ЗвЁт про психолого-педагогЁчну практику (у школЁ-ЁнтернатЁ).
Отчет о педагогической практике 4 курс специальность Физреабилитация.
ЗвЁт про педагогЁчну практику в дитячому садку (органЁзацЁйно-методична практика) (╨ 2 звЁта за одним планом, але рЁзнЁ за змЁстом).
Также есть отчет о преддипломной практике специальности Ремонт автомобилей и двигателей (делал мой сын, когда учился на автомеханика). Заходите http://ref55.v-teme.com/pedagogika
Срочно нужен дневник по при дипломной практике ВЧД-4 Это РЖД. кто может помочь???? пожалуйста скинте!!!заранее спасибо!
a .!. fuck vidali DD
срочно нужно сделать отчет о практике. Соц.защита!!!!!!!!!!!!
Ребят, помогите пожалуйста! Срочно нужен дневник о практике по эконом. специальности в банке! lesjonok50@mail.ru
Люди!!!! Кто знает, что писать по практике "Менеджмент в сфере образования" , т.е.если проходишь практику в виде заведующего детским садом???? Подскажите! Плиз!
Нужно дневник сделать,напишите плиз,что можно делать на строительном производстве?
работа с документацией,Изучение структуры предприятия, её организационно-правовой формы.
что еще ???
Очень нужен отчет по практике, и дневник заполнить! Образование экономическое,но якобы я буду проходить практику в магазине! Помогите, пожалуйста! С маленьким ребенком это не просто!
Алена,здравствуйте та же проблема!!=((((не подскажите Вы нашли ??????
Ребят,помогите пожалуйста,сохранился ли у кого-нибудь дневник о прохождени преддипломной практике по специальность"Финансовый менеджмент".Очень надо!!!!!
Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности "Менеджмент" (Гос. и муниципальное управление).
Пожалуйста, если кто-то может помочь, скиньте мне на почту Svetlana_1989@mail.ru
Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности " Финансовый Менеджмент" или "Бух.учет"
Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности " Финансовый Менеджмент" или "Бух.учет" Вуз российский МНЮИ kalachiktanya@hotmail.com
напишите готовый дневник производной практике для программистов
пожалуйста подскажите как заполнить дневник работнику прподуктового магазина.
Сообщение было удалено
мари вы нашли про магазин как заполнять?скинь те плиз
Сообщение было удалено
Таня,добрый вечер. мне тоже требуется дневник по фин менеджменту,если у вас уже есть результат или у кого другого. помогите плиз)
ЛЮДИ помогите !!!! нужет отчет и дневник по комплексной практике социального педагога, у кого есть скиньте пожалуйста на мокроыс.катя@маил.ру , всем заренее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нгщлкн
Нужно заполнить дневник по практике (рекламный отдел турфирмы). Как? Помогите пожалуйста!!! Как Помогите пожалуйста!
может у кого то есть аналогичная работа..
СРОЧНО!!! Нужен отчёт по преддипломной практике. Юриспруденция(Уголовное право) Челябинск или Магнитогорск.............
Срочно!! нужно заполнить дневник практики по Специальности "Финансы и кредит"! Помогите
помогите пожалуйста нужен дневник по практике срочно специальность Государственное и муниципальное управление
заранее спасибо
Помогите пожалуйста нужен дневник по практике тема анализ,учет основынх средств заранее спасибо
пожалуйста помогите !!! Что написать в строке,,,краткое содержание выполненых работ,,,??? Специальность программист!!! пожалуйста
и мне скиньте пожалуйста
Здравствуйте!вам скинули что-нибудь?по преддипломной практике Государ.и муниц.управление!Можете поделиться? пожалуйста, ребеночку год, не дает ничем заняться!)))) скиньте мне на почту
Яна,
Вам скинули что-нибудь????