Можно ли заработать таким образом? Берут ли люди БАДы или относятся подозрительно? Сами препараты по описанию нормальные, за счет разницы в оптовой и розничной цене вроде можно заработать. Но как людям все это предлагать. И это ведб не косметика, а вдруг кому что повредит? Вы покупаете БАДы у распространителей?
Я не покупаю и вам не советую. Не занимайтесь ерундой. Особо не заработаете, а посланы будете по несколько раз за день. Вам это надо?
Сообщение было удалено
+100
Я провизор по образованию и БАД не доверяю. Только БАД, продающиеся в аптеках и имеющие все необходимые сопроводительные документы, могут быть безопасными. Но, к сожалению, даже в аптеках не всегда имеются эти документы. К тому же, эффективности БАД никто не проверял, поэтому и не доверяю. Никогда бы не купила у распространителя.
Постоянно употребляю БАДы.Не зарабатываю на этом,но иногда случается.Я подписана в несколько сетевых кампаний и в каждой из них покупаю пару-тройку препаратов.Довольна.Кто хочет-зарабатывает и я таких людей знаю.Это особенные люди.Я -бы так не смогла.У каждого своё мнение насчёт БАД и я никого переубеждать не буду и навязывать продукцию не буду.
Дело в том, что сетевые компании являются конкурентами аптек.Зайдите в любую - там БАДов море. Другое дело, что если такую продукцию продавать мимо аптеки, то значит в их карман деньги не попадут. Что не есть гуд. Масса заказных передач по телеку было про БАДы и именно из-за конкуренции аптечной сети с сетевиками. Если БАДы сетевой компании сертефицированы и есть реальные результаты у людей, которым вы доверяете - то имеет смысл пользоваться. Я лично употребляю БАДы, есть реальные результаты применения. А что делать вам - это ваше сугубо личное мнение. Кто же за вас может решить?
Сообщение было удалено
еще бы провизор из аптечной сети была за бады от других, ибо деньги уйдут из ее кармана, уже сколько было заказных передач о бадах и их якобы вреде, а проплачивают их аптекари...конкуренция нечистая
Сообщение было удалено
знаете,что самое интересное...ведь БАДы пью даже те,кто нам о них же по телевизору говорит"ПЛОХО!"
Например,Геннадий Махалов.Помните,как он отнял микрофон у профессора Дадали,когда последний(кстати,фармацевт и химик по образованию),стал говорить ХОРШО о БАДах?
А потом(видимо,судьба свела)Дадали ехил в поезде с редактором передачи "Пусть говорят".Так вот эта женщина-редактор сказала профессору,что Малахов пьет БАД-а по телевизору говорят так,для скандала и рейтинга,для доверчивых бабушек(не в обиду сказано).
А прежде чем доверять,на испытать-на себе.А потом уж говориь о чем-либо.
Извините,не Геннадий, а Андрей Малахов.
я покупаю только у проверенной акции - с помощью каталога родинной марки, не доверяю непонятно кому. этот каталог - проверенный, я всегда знаю что их качество не подведет и продукция всегда хорошая и полезная!!!
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Есть предложение по организации собственного бизнеса и команды! Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация в офисе бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63