Гость
Статьи
Комфорт или зарплата? …

Комфорт или зарплата? Что бы вы выбрали.

Искала несколько месяцев работу. Нашла (точнее они мне по моему интрнет объявлению позвонили). На предыдущей было ужасное отношение к людям, плохие условия. Средняя зарплата. На новой - условия хорошие, тепло, уютное помещение, нормальные люди, можно задержаться или отпроситься. Но зарплата все также средняя, даже на 1 тысячу меньше.
Вот задумалась я , что важнее лишние 3-4 тысячи ( с большей разницей трудно найти) или нормальные условия.
Понятно, что если разница в зарплате в 2 раза ответ очевиден. Хотя поработав в кошмарных условиях, уже и не знаю.

гость
17 ответов
Последний — Перейти

комфорт, конечно

Некто

Комфорт, здоровье не купишь!

Света

в данном случае я бы однозначно выбрала комфорт.

Гость

видимо, не такие кошмарные условия у вас были, раз сейчас вы задумались. мне после кошмара даже выбор бы не стоял: мои нервы, моя жизнь дороже! а пару тыщ я сэкономлю: пару раз в суши не схожу, шмотку попроще куплю.

мое имя

лишние 3-4 тысячи??? ой, не смешите меня. я даже за "лишние" 30-40 тысяч никогда не пожертвую вашим комфортом, только мне все попадаются коллективы конченных трудоголиков. бабоньки, где вы такие работы халявные находите?

автор

Работа не халявная. Но работы я не боюсь. Просто условия нахождения в офисе и коллектив нормальные, отпроситься можно. На предыдущей был жуткий холод, хамка начальница, вычеты из зарплаты за 5 минут опоздания, все отпросы за свой счет.

Деньги примерно одинаковые - т.е не большие.

Вот сейчас думаю, искать работу по дороже или от добра добра не ищут.

Аиша

ИМХО, хорошие отношения и условия на работе много ценнее, чем 3-4 тысячи.(хотя я в Москве)

Гость

3-4 тысячи - неощутимая разница в зп, чтобы раздумывать =))

это ж не 30 тыс. А вообще комфорт прежде всего!

Чижик

Комфорт однозначно, я ценю дороже свои нервы и здоровье чем 3-4 тыс, уходите или заработаете невроз. Иначе на большую сумму лекарств купите либо с вас ваша начальница вычтет.

комфорт

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и прикиньте, сколько вы сэкономите на вычетах за отпросы и опоздания. А если через полгода повышение получите, то вообще говорить не о чем.

Вообще не понимаю, о чем тут думать. Не все же упирается в деньги. Да еще такие мизерные.

Красотка

комфорт.

В деньгах нуждаюсь под цель затариться комфортом - ответ ясен:)

Тори

я выбираю комфорт

swwetik158

Комфорт однозначно!!!!

Лео

Комфорт и свои собственные нервы и здоровье! Как известно - все болезни от нервов, а

Эрнэст

комфорт

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: