Гость
Статьи
Как научиться получать …

Как научиться получать удовольствие от работы в офисе?

Ну хотя бы перевести процесс из мучительного отсиживания и подсчета часов, в какую нибудь заинтересованность.
Была бы хоть зарплата офигенная, а то так средняя. Но итакой не найти.

гость
14 ответов
Последний — Перейти

смените профиль

может, вид деятельности совсем не ваш?

Анна на шее
гость

Сообщение было удалено

У меня такие настроения только когда делать нечего (случается нечасто). В основном, время пролетает незаметно.

Если работа не очень нагружает, занимайтесь самообразованием - учите язык, читайте материалы по специальности и т.п. - пригодится при поисках более "шоколадного" места.

beluga

Попробуйте поработать на фабрике, желательно на три смены.

Оля

"мучительного отсиживания и подсчета часов" - мда, ну и работенка у Вас... Вы на работу ходите отсидеть время и зп получить? Лично у меня день проходит незаметно, без мучительного отсчета минут. Наоборот, мне иногда кажется, что очень быстро время летит

Гость

я научился. развернул стол, чтобы никто не видел, и спокойно получаю удовольствие, иногда даже не один раз в течение рабочего дня

Малу

Странно, что за должность такая где ничего не делают. И зачем такую штатную единицу держат, и за что деньги платят?

Алина

у меня, например, на работе так: то очень много работы, день пролетает как миг, до мой прихожу никакая, то вообще ничего нет, хоть об стенку бейся. И я вам скажу, что плохо и одно и второе. Золотой середины нет. И вот когда делать нечего, то у меня тоже день проходит в подсчете часов и действительно в мучительном отсиживании. В итоге шея болит от такого положения, глаза на лоб вылазят от интернета, состояние хуже некуда. Когда работы много - состояние тоже не лучше. Короче, с каких сторон не посмотри все равно плохо. Меня еще раздражает, что надо сидеть даже если нет работы. Вот нравится мне как работает наш оператор ПК: он приходит когда захочет, сделает работу и сваливает. Может вообще на час, на два придти на работу, а получает столько же сколько и я :((((. Так у нас хоть до 6 ти и сваливаешь, а на других работах у моих знакомых так вообще в 6 уходить не принято, надо вообще сидеть до посинения. Я этого не понимаю. И давно себе уяснила, что в этой жизни так: "если не ты ее - то она тебя" Я о том, что нужно заниматься своим собственным делом и быть как сам себе режиссер и самому планировать свое время.

Нибелунги

У меня также, как у Алины, то пусто, то густо. Для случаев, когда пусто, у меня на работе портативный двд, смотрю фильмы, сериалы. В общем, деградирую))

Гость

5, дрочите что-ли?

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

А почему деградируете. Если б у меня была возможность кино смотреть на работе, я бы радовалась. Просто это одно из моих хобби. Можно книги читать, к примеру

Гость

Языки учите. Написали на карточках слова,а на обороте перевод,и тусуйте.Прошлись до туалета,пару раз фразу повторили , пишите предложения на русском,а потом перевод,как можете,дома сделаете быстренько работу над ошибками,ну и т.д. Время - деньги,пускай и будущие. :))) А чё,интернетом можно в это время пользоваться или нет? Если да,то у вас не работа,а синекура.

автор

Да у меня не такая ситуация, что заняться нечем. Работы хватает. Мне в принципе жалко просиживать жизнь по 9 часов + 2 часа в дороге. Этож 5 дней в неделю - коту под хвост.

Гость

Я раньше работала в офисе, абсолютно стопроцентно всем сердцем ненавидела эту работу, хоть и работы много было, времени свободного мало, но меня это просто убивало там отсиживать по 8 часов копаясь в цифрах, просто удушало среди всех этих коллег которые тебе нафиг не нужны. Ушла, сейчас очень хорошо себя чувствую, сижу с 4 детьми дома. Довольна как слон. Иногда езжу мимо делового центра, вижу этих людишек в костюмах ползущих на ланчи, мне их очень жалко, просто воспоминания жуткие находят.

звезда мишлен

заведите себе поклонника, можно пажеский корпус. будут вас развлекать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: