Гость
Статьи
Second Hand . Кто …

Second Hand . Кто занимался этим бизнесом?

Здравствуйте, хочу попробовать заняться этим бизнесом. Конечно больше опт интересует, кто то занимался или сейчас в этом бизнесе? Хотелось бы услышать мнения. Спасибо.

Кира
5 ответов
Последний — Перейти

У меня знакомый занимается этим бизнесом.Имеет не много но быстро.В месяц прибыль 60000 рублей.В Москве мало кого интересует Секонд хенд начал возить в Брянск в Рязань.

Но это не его основное занятие.Товар ему привозят скидывает на склад потом сам возит.

У него девченок много он им открывал магазинчики.Давал денег в долг этим девушкам а теперь товар возит.В 3 магазина возит.

Я был у одной дивице в магазине

А в каком вы городе Кира?

гость

В московских секондах аншлаг, между прочим. В хороших дешевых. Их штурмуют оборзевшие тетки в день завоза. Я один такой посещала, пока он не обнаглел и не завысил цены.

Этот бизнес возник в Турции в конче 90-х годов и стремительно расширилься и теперь двигается уже за пределы Турции.

MYSTICAL PARFUM является семейным мини бизнесом и бутик магазином который даёт большые доходы.Компания MYSTICAL производить исключительно парфюмерию и уже боле 10 лет любя производить и предоставляеть своим клиентам продукцию соответсвующую стандартам IFRA "Internatıonal Fragrance Association" а также RIFM "Research Institute for Fragrance Materials"

Компания имеет 33 представителья на теретории Турции и 3 представителья за пределом страны и продолжаеть развиватся.Это кланирование успешного бизнеса, открытие парфюмерного бутика от MYSTICAL PARFUM, где цены на много ниже обычных но качество высокое.Вы можете быт представителем компании MYSTICAL PARFUM в вшем городе,отрывая первый парфюм-бутик и распространите сет через новых представителей по франчайзингу.В магазине всего 3 цены и три вида пузерков но более 300 марок парфюма.Будте первыми и сорвите кущ с нового бизнеса.Плошадъ занимаемая 5-10 кв. вложении нужно 5000-7000$.Бизнес показал устойчивост к кризису и увеличения доходов етого сектора в Турции в 2009 году.

С желанием удачи в личной жизни Рафаэль.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: