Здравствуйте, хотела бы спросить у форумчан, может кто знает хороший ресторанчик для проведение Новогоднего корпоратива, около 25 человек. Чтобы было приличное меню, желательно было где потанцевать, но не дискотека, сами понимаете )) в общем кто в курсе, поделитесь соображениями пожалуйста!
Заранее спасибо
Отмечали корпоратив в ресторане Помидор. Уютно и вкусно :)))) Живая музыка
Поздно спохватились, если вы в Москве.
да не поздно,смотрю в интернете до 1 декабря еще только в пуь бронировать. только хотелось бы в такое место, о котором можно получить независимый хороший отзыв)
Цветной бульвар Тапас де Камидас (испанский ресторан).
Palazzo Ducale. Отличное место для корпоратива: красиво, уютно, вкусно.
Знаю в Жулебино отличную кафешечку. Зал на 30-40 человек, с караоке и живой музыкой. Найдите в инете, называется Торро клуб.
а у нас второй год уже из-за кризиса не будет корпоратива:(
Сообщение было удалено
печально,сходите хоть куда нибудь с подружками
Сообщение было удалено
вы там справляли корпоратив? или просто бывали
ресторан ЛЕГЕНДА (р-он Куркино, почти Химки) обалденно вкусно, качественно, хороший танцпол, очень красивый интерьер, но дорого!
Palazzo Ducale посмотрела фото на их сайте,слишком помпезно...
Пауланер-гост Пулковская (СПб), мы в Тройке бум... но вообще-то поздновато ...
У меня такой же вопрос!!! Только я в Казани! И нас 17 человек. Подскажите ресторан в центре!
Сообщение было удалено
я там справляла ДР по чьей-то рекомендации, и мне там не понравилась еда.
Мы с коллегами ходим в Гудман.
рц каланча.Марьино-вкусно-весело)
Вам сразу с номерами или в туалетах будете .........?
Макдональдс на Тверской.
http://www.templebar.ru/
Слушай меня. Классное место на Арбате ( На углу Большого и Малого Афанасьевских переулков) ресторан "Буффет". Как раз на 25 мест. Очень красивый интерьер и хорошее меню.
"Времена года" в парке Горького! Отлично в прошлом году там отметили!
Мы как-то совсем поздно в том году про корпоратив подумали, начали обзванивать кафе и рестораны, а везде все занято. В этом году мы наученные горьким опытом, закажем в сентябре и будем спокойны. Принято решение снять лофт и отметить праздник по-домашнему. Самые классные отзывы были о студии Sunny Art, уже даже съездили и посмотрели помещение. Во-первых это недорого получается, во-вторых- все проходит в домашней и располагающей обстановке. Нашему коллективу как раз этого и не хватает)