сил нет, вся жизнь на работе проходит. утром в 8 еле встаю, 3 часа в день на дорогу. возвращаюсь домой не раньше 20-30, чаще позже. ни на что после работы сил нет. умом понимаю, что нужно спортом заниматься для тонуса, но мне начиная с шести вечера хочется только спать. в выходные встаю после двух, немного погуляю, то-се, и в девять вечера уже глаза сами закрываются. если больше 2 дней выходные, тогда прихожу в себя, начинаю чем-то интересоваться, чего-то хотеть.
в данный момент успеваю после работы почитать немного по новой специальности, которую хочу освоить, чтобы меньше работать и больше отдыхать ) больше часа в день читать не получается. в транспорте тоже сплю, благо пересадка всего одна..
человеком себя чувтсвовала только в отпуске. и тонус был, и спортом много занималась, и спать не хотелось. столько идей было. а сейчас одно желание – дойти до дома и лечь спать. даже во сне сегодня ночью мне снилось, что я устала и как же не захочется утром вставать ))
как же мне хочется не работать хотя бы 3-4 месяца, чтобы придти в себя, заняться спортом, похудеть немного, чтобы легче было двигаться! работа в принципе у меня интересная, устраивает, только больно далеко от дома и нагрузка здесь, все соки выпила.
слишком далеко живете от работы, надо менять или работу, или квартирку
а заниматься вашей работой, но только самой, на себя - это возможно?
сразу почувствуете разницу!
особенно если еще работа на дому
я так сделала и балдею)))
у меня тонус низкий. некоторые работают, учатся и еще дома по хозяйству. а у меня с детства низкий тонус. немного что-то поделаю и уже устала. сплю 8 часов, + в транспорте получается часок поспать. я очень крепко засыпаю, несолько раз даже проехала свою остановку ))
работу сменить не могу, я это место много лет искала, переезжать тоже не хочу из дома... собственно ничего от форума не хочу, просто чтобы меня пожалели ((
Автор, вам обязательно нужно посмотреть вакансии ближе к дому. если удасться найти, вы будете намного меньше уставать. 3 часа в день на дорогу очень много даже для москвы. я тоже раньше так ездила и уставала. а сейчас все ок. полчаса пешком!
Сообщение было удалено
Мы вас жалеем, но проверьте житовидку!
Сообщение было удалено
пока не получается. у меня еще опыта мало, и потом в нашем деле нужны связи
Сообщение было удалено
работу менять точно совершенно не буду, если только свой бизнес открывать или фриланс, потому что на дядю работать - мое место одно из лучших, я столько работ уже сменила...
Сообщение было удалено
врачи эти какие-то непонятные, я у нескольких была, эндокринологов. у меня вес лишний. они как-то туманно пугают, но при этом обследования не назначают, лекарства не выписывают. только цокают языком и головой качают, а потом диету прописывают. короче, хз, что у меня с щитовидкой, от врачей толку нет.
работодатель еще пугает, хочет офис за город перенести. я на юге живу, а они присматривают офис в пригороде на севере. туда по самым скромным подчетам придется добираться не меньше 2 часов в одну сторону ((( надеюсь все же одумаются, потому что тогда точно придется что-то снимать и ползарплаты отдавать на съем..
Может витамины надо какие попить. У меня в последнее время тоже сил нет, еще погода такая дурацкая.
10, в последнее время вообще сил нет, это точно с погодой связано. в ясные дни я пободрее, но по большому счету у меня всегда так, становлюсь человеком только в отпуске.
наверное, я создана для отдыха и безделья )
Автор, я такая же, заканчиваю работу в 18.00 и уже кроме как домой никуда и не хочется, в будние дни меня вообще никуда не вытащишь, если только в субботу, а в воскресенье уже не выйду, т.к. в понедельник на работу и надо пораньше лечь. Вот так и живем((
Сообщение было удалено
я поняла, заведите мужчину)
Зубная фея, ага (((
у меня столько дел, которые надо сделать, а сил нет. в комнате завалы вещей, но в выходные сил нет это убрать, а если выходной больше 3 дней, еду или на дачу или в отпуск. уже лет 7 вещи в комнате не разбирала (с тех пор как начала работать), самой уже противно от этого бардака.
еще мне столько всего сделать надо. надо больше читать по новой спецальности и смотреть сайты, надо учиться готовить, потому что скоро наверное замуж выйду. будущий муж ожидает, что я все по хозяйству буду делать, а я не представляю себе, как и что я буду делать, у меня по вечерам сил даже за собой нет убирать. я даже причесываюсь раз в неделю, в воскресенье ((
Сообщение было удалено
))
лучше сказать, смените мужчину. потому что будущий муж имеецца, но мало получает, поэтому вряд ли когда сможет меня содержать.
и вообще я очень боюсь попасть в зависимость к мужчине.
мечтаю начать откладывать деньги, накопить на квартиру, сдавать ее, а работать понемножечку. что заработаю, то и ладно..
Сообщение было удалено
насчет прически - врете что ли?))))))
я тоже такая же ленивая по хозяйству была пока с родителями жила. все эти обязанности были мне в тягость.
готовить умела только элементарное.
сейчас живу с мч. у нас домработница приходит по понедельникам. готовлю я каждый день сама. мч хвалит. я очень люблю это делать.
а по поводу отношений с мужчиной - это очень странно. в семье должен быть "общак". иначе это не семья, а так себе, одно название, а каждый сам за себя. не нужно так отношения выстраивать. разглядите в своем мужчине способности, они очень нуждаются в поддержке моральной и советом. их это окрыляет. не верю, что он не будет способен зарабатывать, зачем вам тогда такой?
юристка, не вру, правда. у меня длинные волосы и очень тонкие, сразу путаются. я их приглаживаю сверху и закалываю, а расчесываю как следует в выходные. в отпуске 2 раза в день расчесываюсь, а после работы сил на это нет (
он у меня старается, работает над собой. пока что он не очень много получает, но я надеюсь, что будет больше. но все равно я не могу от него зависеть, такая я независимая, мне надо свои деньги иметь..
Сообщение было удалено
да, я тоже такая же независимая и т д. ну нашелся мужчина, который сам мне все дарит и все для меня делает. и в этом щастье)
а вы все же подумайте, стоит ли за такую работу держаться если она у вас все соки вытягивает. может, поговорить о том чтобы вас загружали работой постепенно? у меня такое было, то аврал то тишина. тяжело было в тот период
Сообщение было удалено
у нас маленькая фирма, поэтому каждый отвечает за все ) при этом руководство то пораньше с работы уйдет, то вообще выходной возьмет для решения личных дел (ребенка к врачу, отлежаться, отпуск, отдохнуть тупо), и мне звонят после шести вечера и начинают глупыми вопросами озадачивать..
Сообщение было удалено
ну и разве это супер-работа?)))
а ваш молодой человек меньше вас зарабатывает? вы ровесники?
а я сижу на работе, стараюсь и свою работу делать и начальству по мере сил помогать (сами они письмо на компьютере набрать не в состоянии или в базе телефон клиента найти). вот такая жизнь. при этом понимаю, что в любом другом месте оплата будет в 2 раза меньше. а тут помимо хорошей оплаты бонусы всякие бывают. в общем хорошая работа. и работы не так много, просто у меня сил мало, поэтому копаюсь подолгу с тем, что можно быстро сделать. а в высоком темпе могу работать час-два от силы.
Сообщение было удалено
ну да, в других местах еще хуже. здесь много разных бонусов, кроме хорошей зарплаты. правда, работать при этом надо. раньше была моложе, что-ли, но могла с утра до вечера не отрываясь вкалывать. все бегом. а сейчас и надоело одно и тоже все время делать, бумажки эти перекладывать, и утомляемость намного больше стала. чувствую себя как загнанная лошадь. мне бы передохнуть, а потом опять работать. но если сейчас уйти в отпуск, потому не вернуться уже - возьмут кого-нибудь на мое место. да и вообще жалко бросать, у нас сейчас очень интересные проекты, многому можно научиться. поэтому стараюсь держаться, хотя и ною при этом )
Сообщение было удалено
ну в общем, у вас наверное осенняя хандра. настроение такое)пройдет)
меня вот через 2 недели сокращают. я прям вся такая окрыленная))) скоро на свободу))) могу себе позволить не работать месяца три. этот год был такой активный, суды и командировки. вот когда тяжело было.
вам надо в отпуск. съездите в египет!!!! погрейтесь на солнышке
Сообщение было удалено
не пройдет, у меня уже года 3 так. летом еще хуже было, в жару на работу таскаться. в отпуске была весь июль (у нас отпуск месяц и еще 10 дней на новый год будет, как бы 2 отпуска).
два года назад такое отчаяние было, так ненавистно было вставать по утрам и вообще на работу ходить, вы не представляете. тогда я начала думать, что же мне делать. появились идеи, как по-другому зарабатывать. вот изучаю сейчас литературу, но очень медленно. когда цель в жизни появилась, вроде полегче стало. идеально считаю купить квартиру и не работать больше, по крайней мере не зависеть так от работы. если не работаешь, то и без работы проживешь. а сейчас сидишь и боишься ее потерять ((( тоже зависимость ненавистная!
Сообщение было удалено
да нечо себя накручивать!))) у меня было ну абсолютно то же самое!!! но, 1 - я тогда тратила на дорогу 2,5 часа и 2 - у меня были проблемы в личной жизни. а теперь все гуд!
на квартиру еще тоже нужно заработать. в условиях соверменной России это оч тяжело. и потом, жить не работаю а просто за счет аренды, ну сколько так можно? ну полгода? а потом можно и на стенку полезть от скуки. потому что начнется деградация. и хобби не помогут) ищите причины в себе почему у вас так. наверное что-то в отношениях с парнем. у нас, девочек, неважные отношения всегда на настроении сказываются))))
я бы не полезла ))) я до института год дома сидела. самое счастливое время было )))))
Сообщение было удалено
я сначала не въехала , куда полезла))) потом перечитала, дошло))
ищите мущщину чтобы содержал) у меня так подружка живет. даже универ не закончила! одевается дорого. и что самое смешное , называет себя бизнес-леди. потому что у мужа ювелирн магазин и она типа в управлении участвует))) но тока есть и обратная сторона, муж ей изменяет. а уйти не может. некому содержать будет(
автор, а вы из Москвы? вы хоть где-нить развлекаетесь в выхи?
я в ближнем подмостковье. нигде не развлекаюсь, да и не хочу. мне бы погулять в парке и чтобы народу поменьше было. или в лес пойти. и вечером сижу одна, не хочу ни с кем общаться (работа с людьми, к выходным от общения озвереваешь)
мущщину мне уже поздно менять, люблю моего мущщину )) да и не смогу я зависеть, мне для уверенности свои деньги нужны, поэтому тяну лямку..
Сообщение было удалено
да почти все так живут, тянут лямку. а есть вообще женщины на низкооплачиваемой работе и с 2 детьми без мужа! так что мы еще в шоколаде.
а развлекаться надо. жизнь радоствнее покажется)))
да, это точно...
у меня и ник такой - нытик, я сама понимаю, что у меня все даже очень хорошо )) но поныть-то надо!
)))))))))понимаю)))
ну все, я из офиса домой) успехов вам)
)))
я тоже скоро пойду...
Я так же пахала, пока замуж не вышла. Сейчас, уже 9 лет я домохозяйка. Господи, какое это счастье! Я высыпаюсь, посещаю врачей, пролечила все свои зубки, хожу на фитнес (дневные карты дешевле и народу мало), читаю, смотрю ТВ. Детей у нас нет, да и не хотим. Иногда приходится куда-то выезжать и, если возвращаюсь домой вечером, попадая в час пик - прихожу в ужас! Мне никаких денег не надо - только бы не таскаться никуда. По сути, что такое работа - зарабатывание ср-в на квартиры, здоровье, детей, образование, машины, отдых и пр. А если многое из этого уже есть - чего ради упахиваться то?))))
Что значит купить квартиру и не работать? Расскажите, с кем и где вы живете!
У меня знакомая в 6 утра встает, только на дорогу в одну сторону уходит 1,5 часа., еще по работе приходится задерживаться... Автор, но вам действительно лучше проверить щитавидку, давление и гемоглобин, плюс обязательно витамины, элеутерококк, шиповник, которые оказывают бодрящее действие
Да поумите вы, у всех разный тонус, разные запасы энергии! Чаще всего это врожденное! Другое дело, если раньше автор была супер активной, а теперь вдруг такое-тогда стоит проверять щитовидку и все остальное! А если у нее с рождения повышенная утомляемость - бесполезняк!
Автор, скажите мне, это реально заработать на квартиру в Москве/Подмосковье? Сколько лет надо работать и копить? И какую з/п иметь?)
Сообщение было удалено
да, это хорошо. ух, сколько бы я интересного делала! только не страшно вам от мужа зависеть? если есть еще свои источники дохода, то нормально.
даже если перестанет зарабатывать, чтобы прожить. совсем прям зависеть страшно по-моему...
Сообщение было удалено
я живу с родителями, планирую выйти замуж через какое-то время и жить с мужем (который хочет чтобы я все по хозяйству после работы успевала......)
Сообщение было удалено
я просто немного... хм... толстовата, так скажем. когда спортом занимаюсь, у меня получше с тонусом, а с этой работой последние 4 года я сильно поправилась, а после работы на спорт и сил нет и задерживаюсь тоже часто. меня это очень нервирует последнее время! каждый день себе обещаю, тчо начну заниматься, и каждый вечер откладываю на завтра, потому что спать хочется. не перебарывать же себя.
а в выходные я вообще в кисель превращаюсь, мне даже из дома лень выйти в первые 2 дня.
Сообщение было удалено
понимаете, я как раз по этому поводу литературу и читаю, как заработать денег... дело не в том, чтобы заработать, а в том, чтобы накопить немного, их вложить и вырастить капитал. если даже не очень много зарабатывать, но инвестировать заработанное под 12% хотя бы, то можно за несколько лет накопить на квартиру. вот и занимаюсь вопросами инвестирования и очень на себя злюсь, что мало успеваю почитать за вечер и сайтов посмотреть. вообще ничего не успеваю, меня это сильно угнетает!
у меня, например, зарплата 50 тыщ. я себя очень сильно ограничила в этом месяце, 40 тыщ отложила. если откладывать год, получим 12 тыщ долларов. если вложить под 12%, через год будем иметь 13.440 и + еще 12 тыщ отложить = 25.440
таким образом, через 3-4 года можно накопить на первоначальный взнос, а потом выплачивать по 1000 долларов по ипотеке. но квартиру можно будет сдать, так что она будет оплачивать сама себя. а я бы тогда еще несколько лет покопила бы и закрыла бы лет через пять кредит досрочно.
так что все упирается в то,чтобы научиться инвестированию, чтобы инфляция не поедала накопления, а то так никогда не накопишь.
короче, в теории все красиво, но на практике конечно все совсем непросто. не знаю, получится ли что-то из этой идеи. но учиться инвестированию интересно и хоть какой-то смысл жизни придает и какую-то надежду )) а иначе я бы вообще с ума бы сошла работая-работая и не имея никаких перспектив кроме той же вечной работы ((((
вчера на сайте инвестиционном видела, что акции сбербанка за последний год выросли на 158%. то если, если бы вложить год назад 10 тыщ долларов, сегодня можно было бы получить 25 тыщ! правда, потом я посмотрела, сколько они стоили 3 года назад - они потеряли в цене в 3 раза и прежней стоимости так и не восстановили пока!!!
Сообщение было удалено
Намного страшнее, убивая свою нервную систему, зависеть от самодура=хозяина и быдлярских коллег, готовых удавиться за 3 лишних копейки.
Сообщение было удалено
вы молодец, что делаете такие расчеты. но все же я думаю, нужно совместно с будущим мужем. вы же будете одна семья!
Сообщение было удалено
я подумала, что не, не будет 25 тыщ долларов, потому что за год рубль подешевел, а инвестицию в акции делаешь в рублях, так что несмотря на такой рост в рублях, в долларах будет меньше намного процент...
у нас с будущим мужем немного разные взгляды на деньги. я склоняюсь к раздельному бюджету )
Сообщение было удалено
да, это тоже ужасно (( я поэтому и бешусь так. в идеале надо на себя работать или свой бизнес. но пока не придумала, как это осуществить..
сегодня опять еле встала. будильник в кулаке зажала и вырубилась еще на 40 минут. на работу не опоздала просто чудом (сразу маршрутка пришла и пробок не было как ни удивительно!)
Сообщение было удалено
да, конечно, если он зарабатывает меньше, то ясно что захочет общий бюджет))) очень выгодно
Сообщение было удалено
то же самое, еле до работы дошла. еще не отошла от гриппа))