Гость
Статьи
Резюме-ошибка при …

Резюме-ошибка при переписке-позвонят ли? У кого была такая ситуация

Отсылая резюме на работу своей мечты я неверно указала отчество работодателя. Типа вместо Алексеевна написала Андреевна. Заметила через 2 часа и прислала письмо с извинением и выражением своей заинтересованности в этой вакансии. Как вы думаете это критично или я всё испортила? Меня пригласят на собеседовании или нет?

Ё-моё
11 ответов
Последний — Перейти

По Карнеги: самое главное для человека - это его имя. Так что наверно не позвонят.. Потому как если вы сделали такую ошибку еще не приступив к работе, что что будет потом? Я бы так подумала на месте работодателя.

helen

Детский сад какой-то...

ксюшка

если работодатель адекват - к тому ж нуждается в специалисте, позвонит. я вас уверяю.

Гость

Это не так страшно! Позвонят

Гость

Я бы не исправлялась, глупо. А если бы моя кандидатура была утверждена-таки, в этом случае при формлении бы всё разрешилось, это резюме уже вызывать интереса не станет, а с доками в отделе кадров сами разберутся ;)

Если что, уж можно тактично собеседника исправить, удивиться, посмеяться, узнав об ошибке в резюме, извиниться, заявить о крайней своей задумчивости в посл. время в связи с поисками работы и кризисом и мало ли чем :) А так разбрызгиваться слюной перед кажным... Себя уважать нать ;)

бейби

я б тоже не извинялась

Ё-моё

Уже позвонили :))))))

Лунная соната

Автор, ауууу! Что нового?

Ё-моё

Завтра еду на собеседование, пожелайте мне удачи

Лунная соната

Желаю удачи!!! Автор, отпишитесь нам.

Ирина Михайловна

ка собеседование то прошло?