Форумчанки, а вы при поиске работы просто отправляете резюме на электронную почту или звоните в компанию, в которую отправили резюме? И еще ходите ли вы в компанию, чтобы просто отдать свое резюме, если вакансия вас заинтересовала? Есть ли смысл в таких походах или вам просто отвечают: в вакансии же написано, что отправлять на электронную почту или звонить? Сейчас ищу работу. Интересно, как нужно вести себя. Друзья говорят, что надо ходить самой.
Мне как то лень куда то ходить, то ли дело отправили по интернету и сиди жди. Так разослал 10 резюме и ни одного ответа, может резюме не правильное?
Звоните узнавайте,пригласили - идите.
Какуля думаете у меня есть проездной весьде ездить?
Автор,Ну у Вас не миллион же вакансий,куда приглашают.
Тем более это надо Вам,а не работодателю.
А кем хотите работать?
ну я думаю что зам директора.
ни меньше
только вот ни куда пока ни приглашают
Сообщение было удалено
Ого запросы)
А под требования работодателя полностью подходите?
(только реально оцените себя)
Среднее юридическое образование, машина ВАЗ-2109 и огромное желание работать на себя.
То что есь машина это конечно похвально,но думаю для зам дирекора нужен как минимум опыт и вышка.
9 какуля, какая ты очаровательная зануда. Обожаю, просто обожаю.
Доктор Дик,Тут главное быть спокойной как удав)
3229052635. Вы не Автор, смените ник
Какуля, я заметила, что здесь очень часто от имени автора другие люди пишут )
Да, кстати, актуальный для меня вопрос! Тоже посылала резюме много раз - ни ответа ни привета, даже не знаю, зачем адреса электронные в объявлениях пишут. Думаю, что надо сначала послать, подождать немного, а потом звонить. Только на резюме рассчитывать - можно до пенсии сидеть предложений ждать. Моя подруга посылала резюме в очень крутые компании - не отвечали, но в одной у нее знакомая была, которая зашла в отдел кадров и спросила, не приходило ли резюме от такой-то. Они посмотрели, позвали подругу на собеседование, теперь она лучший содрудник у них. А так бы ответа на резюме не дождалась никогда, его бы просто засунули куда-нибудь и забыли.
Вообще все книги по как найти работу рекомендуют звонить через некоторое время после того как послали резюме, если конечно вы посылали резюме в ответ на их объявление по найму. Но я заметила, что когда звонишь им, они максимум скажут, что получили ваше резюме, теперь ждите ответа, если в вас заинтересуются, то позвонят. У меня так и было: звонили только когда они сами заинтересовывались мной, давить на них бесполезно. Вообщем лучше не звонить, хотя иногда можно. А если вы просто рассылаете своё резюме по компаниям, то лучше предварительно позвонить и узнать есть ли у них вообще вакансии на данный момент по интересующей вас специальности. Может у них там ничего нет, получат они ваше резюме и отправят тут же в корзину. Ходить в компанию где вакансия заинтересовала можно,но осторожно, обычно они говорят: пришлите резюме. А так, то что вы пришли ещё ни о чём не говорит, надо посмотреть что у вас за опыт, какое образование и т. д.
Сообщение было удалено
с такими ошибками никуда и не пригласят. если вы в Москве, нечего ходить ко всем. только людей отвлекать от работы, глаза мозолить. я рассылаю резюме и не звоню, сами звонят, если заинтересованы.
Сообщение было удалено
ой, вообще насмешила. ВАЗ. конец связи. вы правильно в резюме зарплату указали: 15 тыс написали?
а зам директора по чему(рекламе,маркетингу,лизингу) вы хотите быть?
Зачем машина то нужна? и причем тут желание работать на себя?Откройте свои ИП и будьте даже не замам ,а директором
Расслылайте по электронке, если ваше резюме заинтересует работодателя, вам позвонят. Ходить смысла нет.
Вполне резонно всегда самому контролировать ситуацию в которой находишься.Это всегда шанс спросить,а почему нет? В случае отказа анализировать причину,поняв предпринять нужные действия.Чем больше окучивается направлений,тем больше шансов что-то получить.Это очевидно,а как известно выбирать лучше из большего количества,чем из двух вариантов.Возможно вам будет интересно.www.karieralider.ru/book.html