Меня сократили на работе как и многих на фирме. Новую паботу ищу, но так вяло...Выходить на новую работу совсем не хочется. Работу свою ненавижу, она для меня постоянный стресс! а у меня всего-то три года опыта работы юристом. На первых порах сяду на шею своему МЧ.
У кого такая же хандра? Что сделали? Поменяли профессию??
примерно такая же тьема, так же юрист, но профессия юрист это полюбому стресс - наслаждайтесь)
заслужила отпуск
"Довольна как слон" и "хандра" никак вместе не вяжутся. Вы сначала с этим определитесь
я не работаю. работает муж. поняла, что домохозяйка - это моё на 100%. работать начала на 5 курсе, проработала 6 лет, и вот уже полгода не работаю. очень довольна своим новым статусом безработной!)
мда...тоже хочу на шею мч, а как подумаю что тогда в ж..е окажемся...снова мысль о поиске работы появляется. а была бы у него работа, села бы и ножки свесила
Сообщение было удалено
я довольна))) а у других мож хандра, вот и спрашиваю
я поменяла специальность, работаю на дому теперь, довольна как слон
Сообщение было удалено
а кем работаете?? может посоветуете что?
я тоже без работы, счастлива тем, что ушла оттуда. Но копеечку свою хочется иметь)
я превратила в профессию свое хобби
Сообщение было удалено
а какое у вас хобби?
Не работаю с июня. До этого работала практически без перерыва 12 лет. Готовилась к тому, что через месяц после увольнения начну лезть на стенку (2 года назад сидела без работы 3 месяца, к концу которых хотела удавиться:)) НО! уже пятый месяц без работы и работать совсем НЕ хочется. Сама себе удивляюсь, поскольку всегда себя считала трудоголиком. Работу ищу, но не очень активно. Да и с работой в моей сфере сейчас труба (PR, промо, маркетинг). Очень хочется работать дома. Хобби есть, но боюсь дохода оно мне не принесет. Пытаюсь придумать, чем бы можно было бы заняться. Для меня такие мысли - большой прогресс, поскольку больше полугода назад не представляла свою жизнь все офиса и постоянной суеты.
Сообщение было удалено
а кто вам материально помогает?
я жизнь без офиса и суеты оч представляю .))
Сообщение было удалено
Сейчас живем на деньги, которые зарабатывает муж. Расходы подскоратили, конечно. Но не голодаем пока. Муж, к счастью, с поисками работы не торопит. Говорит, отдохни, не все же впахивать. Но я сама понимаю, что не зарабатывать самой нельзя. И дело даже не в независимости и прочее... Есть родители, которые, к сожалению, не молодеют и которым хочется помочь. Есть желание родить ребенка (а для этого тоже деньги нужны). Да и совесть у меня гораздо чище:)))), когда я всякую ерунду для себя на заработанные деньги покупаю. Хотя бюджет у нас всегда общий был и есть. НО одна мысль вернуться к графику: пн-пт, с 9.00 до 18.00 (а на деле, и вечера, и выходные - если аврал) вызывает у меня ужас. Поняла сейчас, что при таком режиме работы - жизнь прямо убегает сквозь пальцы. Бег по замкнутому кругу. Очень завидую тем, кто имеет возможность зарабатывать, но не сидеть в офисе. Пусть даже теряя немного в деньгах. Хотелось бы найти что-то подобное) Вот - придумаваю что:)))
Сообщение было удалено
ну молодец, успехов вам. если профессия позволяет, надо работать удаленно! в России это не оч развито, надеюсь , произойдут и эти перемены
Меня сократили в апреле, и я тоже была очень довольна, работу новую искать вообще не хотелось, хотя умом понимала, что надо, но рука вообще не поднималась резюме отправлять, сидела дома и наслаждалась безделием, и только сейчас начала искать работу, видимо отдохнула уже (до этого 10 лет с перерывами на 2-х недельный отпуск работала), и то больше из-за денег ищу работу, так как надоела себя в расходах ограничивать
везет вам... хоть под сокращение попали... а меня шантажируют и говорят, не уйдешь по собственному желанию, найдем на тебя управу. держусь как могу, воюю с крупной организацией, но до суда не хотелось бы доводить...