Обещали красиво. Первые месяцы получала нормально, пока набила новых клиентов (по старым связям, с пршлых работа и т.д.), пока вела пректы, прошло около 3мес. Началось движение денег от меня-стали придумывать то штрафы, то еще чтото, чтоб много не платить. Последние 2 крупных объекта полностью вела я,от и до. Обещанных % не заплатили, мол денег пока нет...трудные времена и т.д. Сократили ставку до зп "уборщицы" (вся зп была в конверте, официально-минималка, оформлена официально), нет смысла больше там сидеть, я и дома больше заработаю сидя на диване и на телефоне. Я ушла, хочу написать по собственному...и хочу отомстить. Вопрос как? Есть клиентская база-с полным движением денег за последние 2-3года. Отдать ее конкурентам? Или уволиться по другой статье? или еще какие есть юридичесике тонкости, в суд подать но на что? контора небольшая, не бандиты, их не боюсь, да и защита есть. Ваши мнения? Рекомендации?
Не мстите.
устроится к конкурентам
Вопрос как? Есть клиентская база-с полным движением денег за последние 2-3года. Отдать ее конкурентам?
Сами идите на работу конкурентам.
А зачем мстить? Ведь всё равно качественно не отомстите. А врагов наживете точно. Да и месть хлопотное это дело.
пукните в кулек и принесите директору
ну и *** бывают.
3-уже и так устроилась.ведем несколько проектов по сарым моим связям. на той конторе демпинг бешеный,их цены практически не перебьешь.думаю что отдать конкурентам базу-это для них очень легко получается.думаю что еще сделать.жаль людей которые придут к ним работать.кидают всех.2-3манагера постоянно работают, а остальные по 3-4месяца и выживают.яя для конторы мног осделала,очень много,и книгу написала и проектировала,инженер тех отдел переводчик и манагер в одном лице.и такой кидок
а причем тут ***? ей пукнули - и она долдна пукнуть в ответ. а как же! начальству ж перед ней не срамно пердеть....
Базу с собой, и к конкурентам на работу. )
ну я не знаю, конечно. Ну з п в конверте, значит фирма черная. Ну в налоговую сообщить об этом, что ли.
Кaк менеджер, вы должны понимать: что уже отдали - то уже не ваше. Нужно быть готовой к этому.
Зато будет вам опыт на будущее: не надо разбиваться в лепешку ради какой-то фирмы. Нужно делать ровно столько, чтобы не уволили. И лучшие козыри, самые ценные предложения - придерживать в рукаве.
Если так окажется, что попадете на работу в фирму-конкурента, то можно позвонить ценным клиентам, и сказать что "вы просто хотите предупредить их по старой памяти, что на фирме такой-то сейчас пошел такой раздрай и проблемы, что вы как менеджер, сейчас уже не можете гарантировать их порядочность платежеспособность.
Простить.
ну и *** бывают.
А почему, собственно, ***? Она совершенно права. Значит, бесплатно вкалывать можно, а сатисфакции требовать нельзя? Автор, мстите по полной. Налоговая, Трудовая инспекция, Пенсионный фонд, что там еще есть? Молодец! Настрой боевой!! Уважаю!!!
ну как минимум настрочите на всех форумах что они г..но занесите их в черный список рабдателей если это возможно
трудовая инспекция) одной ее будет достаточно) поверьте)
а что за трудовая инспекция? куда идти и что говорить?
Кокуренты сами Вас попрут скоро, хоть и возьмут с руками, конечно. Ну если и не попрут, отношение будет вряд ли уважиительное - "перебежчиков" руководство редко ценит, и им плевать по какой причине Вы перебежали...
Автор, понимаю Вас, сама работаю в маленькой конторе, тащу проекты, куча заказов, зп вроде платят, но когда недавно случайно увидела зарплатную ведомость, то ужаснулась, у меня зп самая маленькая среди коллег, при том что нас 6 человек, должности у нас одинаковые, работы, объективно, больше у меня, это все признают, и начальство, но платят мне меньше!! Тоже хотела уйти, мстить, уйти к онкурентам и.т.п. Но вдруг взяла себя в руки, успокоилась. Пока работаю, но не напрягаюсь сильно. Прихожу поздно, ухожу рано, занимабсь своими делами. Уволят - значит уйду. но мстить не хочу, пустое это все
Лучшая месть телефонный спамер и на домашний и на мобилу. СУПЕР ВЕЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ!! программа автодозвона
продам профессиональный софт для флуда мобильных/стационарных телефонов с мануалом по настройке и приминению.
- PhoneDialerV1.6 (скайп флуд)
- GSM caller (gsm флуд)
- Steadfast.SIPflooder (SIP флуд, многоканальный)
- GSM рассылка смс
- Steadfast.SIPautoinformer (автоинформатор)
- Sms flooder by Zippo
https://vk.com/clubflooda, icq 697751246.цена за все 3000 рублей.
Насри на стол директора в его присутствии,если стесняешься напиши заявление по собственному и оставь на столе возле кучи или просто слей босса конкурентам коль не шутишь
Я так понимаю, что вы менеджер продаж?
Заберите базу в свой личный архив и используйте при построении своего бренда. Подумайте рационально. К примеру, для вас это шанс понять как вообще строить свою карьеру!
Я после подобной ситуации никогда больше не работала ни на какую фирму, а упор делала на себя как профи, продвигалась в соцсетях. При этом работала еще со многими фирмами, имела уважение и деньги.
Конечно, обидно. Но, таких фирм миллион и это ваш косяк. Понимаете, это как сделать добро человеку-99процентов возьмет и ответит злом.
Продавать базу-у вас будет навсегда репутация нечистоплотного человека. Я сейчас работаю так. Один клиент есть-предоплата-мой процент. Ждем...и только потом следующий. А откуда архивы=мое дело. Все наработанное честным трудом.
Можно написать в налоговую! (лучше анонимку)+отзывы онлайн (можно нанять программиста для качественной компании антирекламы)). Раз у них мошенники, значит, и бухучет не идеальный. А там уже как Бог рассудит. Переключитесь на себя.