У меня как то сложно сейчас все. Летом рассталась с МЧ - на работе началась реорганизация - много людей ушло, меня оставляли, но... я оказалась по скорой в больницы, и выйдя - меня начальство не без "напевов" со стороны - обвинило в Халатном отношении к работе, после чего меня хотели выперить за один день. Смогла отстоять себе сокращение - у нас гос.структура. Вот сейчас дорабатываю последнии 2 недели и ухожу.. Ни чего не нашла. Знакомства - у кого то тоже все плохо, а другие - оборзели - пообещали устроить - а начальнику оказывается еще и секс подавай. Вот такие дела.. В данной организации работала инженером (сейчас ни кому не нужны) есть опыт бухгалтерия, вела юр. лица, и.т.д.. английского не знаю. (((
кошмарная безграмотность
такой грамотный спец никому не нужен ))))
Нам нужен бухгалтер, сколько вам лет и на какую зарплату вы расчитываете?
Нужен не бухгалер, а менеджер по оптовым продажам на полный день (мужчина или женщина). Может кто-то ищет в этой области? Желательно с опытом работы по оптовой продаже товаров для здоровья или товаров для дома, мелкой бытовой техники, фильтров для воды и т.п. Обязанности стандартные - обслуживание оптовых клиентов текущей базы, привлечение новых, увеличение объема продаж.
З/п от 40000 руб. в месяц + % от продаж
Офис в р-не м. Фрунзенская.
Резюме присылайте на amlyu@yandex.ru
Автор, если Вас сокращают, то Вы имеете право 3 месяца получать з.п. в полной объеме!!!! Посидите дома, поищите, отдохните
Автор, а Вы откуда?
могу посоветовать контору в Москве, знаю там сейчас требуется бухгалтер
Извините за вторжение, но что-то автор молчит, может вы мне скажете координаты, тоже ищу работу на должность бухгалтера, мне 32 года, желательно з/п от 40 000 руб
Где вы увидели безграмотность?
Здесь я писала не важный документ.. так что могу спешить.
Я живу в Москве. Если у кого-то есть какие либо вакансии - давайте спишемся по мыло Vereti@mail.ru
Сообщение было удалено
Желательно от 40 000 руб., неплохие запросы для "просто" бухгалтера. В Москве на вакансию бухгалтера с окладом 25 000 руб. сразу 20 претендентов, возьмут одну. Может еще найдете з/п 40т.р. если вас возьмут замом или старшим.
Автор, вы меня извините, но я в шоке, какие безграмотные люди работают в гос.структурах! Это я о вас. Столько ошибок... Ну вы же взрослая женщина, работаете,ну неужели нельзя было русский язык выучить, чтоб так не позориться?