Нашлась работа. Но зарплата там получерная. Стоит ли соглашаться на такую работу или поискать еще? В чем основные минусы черной зарплаты.
Чёрная зарплата в пятницу 13
Черная зарплата
нефтью что ли?
А зарплата высокая?
Нет, не высокая. Средняя для нашего города. 6 белая, 8 черная.
так не полу а на четверть черная
Да есть истории про Серую зарплату, но Черная зарплата, это наверное, что-то совсем криминальное. Донорскими органами торгуете что ли? Или женщин в бордель продаете, или...
Стоит ли соглашаться на такую работу или поискать еще? В чем основные минусы черной зарплаты.
официально 6 - вот их и будут платить, а про остальные две могут забыть
основные минусы в том что отпускные будете получать меньше, больничный будет оплачиваться только по белой, в декрет если пойдете то все выплаты будут только по белой. Т.е. вывод таков, по черной зарплате нужно работать работать и еще раз работать :)
ну это почти белая з/п. )) у меня было з/п 35 тыс. а официально только 7,5, а потом 12 тыс.
у меня была черная зарплата 45. белая 9. конфликт с работодателем. суд. и выплаты все по белой! Черная она на то и черная, что не доказуема!!!
У моего мужа официальная зарплата очень маленькая. НО, отпускные и больничный всё равно выплачивают из реальной зарплаты, которую он получает. Плохо то, что с такой зарплаты кредит не получить...
Мужикам-козлам с черной удобнее алименты не платить.
Пока не вижу минусов, до пенсии далеко.