Гость
Статьи
Повышение зарплаты

Повышение зарплаты

Хотелось бы услышать мнение о том, как настроить себя и не бояться поговорить с начальством о повышении зарплаты.

повышениt зарплаты
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начальник мужчина или женщина? Скока лет?

Мис Ка

начальство думаю не очень долго настраивается перед тем как драть вас за вашу низкооплачиваемую работу, так что на счет этого не переживайте. тут главнее аргументация, почему вы считаете что за вашу работу вам должны давать больше денег, над этим подумайте.

уже пора что-то делать

Автор, сейчас опасно такие разговоры заводить, поскольку сейчас желающих работать больше, чем предложений о работе! А по теме, правильно пишет Миска ╧2 Главное это аргументация!

Sрекоза

и не робейте слишком. побольше увренности в своей правоте.

Why

Насчет того, что такие разговоры заводить "не время" - ерунда. Я набралась храбрости и пошла к начальнику. Это при том, что у нас сеейчас идут массовые сокращения и минимизация расходов компании по всем статьям. Максимум, чем я рисковала - это отказом. В результате не только повысили, но и изменили штатное расписание, чтобы должность подходила под зарплату, т.е. повысили и должность.

Я просто пришла с утра в кабинет к директору и тупо заявила, что хотела бы обсудить уровень моей зарплаты на предмет повышения. Почему? А потому что я делаю это и то и делаю это лучше, чем другие, а еще готова делать то, то и то, расти и развиваться. И вообще - инфляция, цены растут, объем работы растет, нужен дополнительный стимул, чтобы повышать качество жизни, а, следовательно, и трудоспособности. Такой пурги наговорила. А если я делаю всё плохо или хуже других, то разъясните мне, что я делаю не так. И замолчала. Начальник растерялся сначала, не нашелся, что ответить, сказал, что подумает. Потом я его в коридоре поймала и спросила - каков вердикт. Он сказал, что как раз ходил в бухгалтерию, чтобы мне провели зарплату с повышением, а приказ сделают завтра :))) Ну и все, теперь все отлично. Я была на седьмом небе, просто от отчаяния нагло поставила вопрос и не пожалела. Но не факт, что директор пошел бы навстречу, будь у него плохое настроение или я бы действительно где-то накосячила. Или был бы другой директор... За спрос не бьют.

Why

Продолжение. Сначала директор ответил, что у нас сокращения,что сейчас задача сохранить зарплаты работникам хотя бы на том же уровне, а ты тут с повышением. Ну тогда я и ляпнула: Скажите, я что - плохо работаю? Что я делаю не так? Ну и всё, компьютер у него завис. Пришлось повышать.

интересуюсЪ

6, а руку дир-ру пожали? можно было добавить, что его решение на ваш счет было единственно верным))

mandarinka

Why, как у Вас складно всё получилось! Завидую... :) А на сколько з/п повысили?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема