Гость
Статьи
Альтернативная …

Альтернативная медицина

Очень интересует всё, что связано с нетрадиционными методами лечения. Прямо чувствую - дар у меня от природы! Интуитивно лечу себя и близких, вернее чувствую, что надо делать, чтобы не болеть. Выгляжу на целое поколение моложе, чувствую себя соответственно. Если кто-то занимается альтернативной медициной, ответьте! Много вопросов...

Заноза
11 ответов
Последний — Перейти

Дайте совет, пжл, как успокоиться. Довели (тупостью), меня колбасит уже четверть часа. Знаю, что вредно для здоровья. Что можно сделать?

Заноза

Sorry, сразу оговорюсь - советов тут никаких давать не буду. Не потому что не хочу, а потому что без личного контакта тут нельзя ((

Нужен обмен энергией через взгляд, прикосновение, диалог.

Просто поверьте, что ваши проблемы - это ещё не вы сами. Представьте, что вы смотрите на них со стороны и решаете, стОит ли вам тратить на них свою драгоценную энергию.

Пишите по теме, плиз

мотылёк

Хотелось бы знать, какие энергии вы используете? А то задолжаешь отрицательной системе-как-то неохота потом отрабатывать.У них никакая услуа просто так не бывает.Да и не все болезни можно вылечить.

Карма, слышали такое слово?

И то, что целитель на себя берёт многие проблемы пациента, надеюсь, знаете и снимать их умеете?

Некоторые болезни даются человеку во спасение,их лечение может обернуться для человека огромной проблемой.Может быть не стоит лезть в воду, не зная броду?

На излечение каждого человека истинный целитель посылает запрос о том, имеет ли он право и допуск на то, чтобы помочь этому человеку и получает ответ.У вас открыта теменная чакра и есть конакт с Высшими Учителями?

Слишком много проблем можете создать себе и своим пациентам, если вы не можете ответить на эти вопросы положительно.

Сейчас много людей, у оторых открываются определённые паранормальные способности.Только не каждый из них знает, что за неправильное использование энергии придётся ответ держать в виде кармических ударов .

Счастливый человек

Есть у меня интуиция, кой-что от целителей. Никогда прием вести не буду без Посвящения от Учителей.

Заноза

Мотылёк,

У нас с вами разная философия

"не все болезни можно вылечить... задолжаешь отрицательной системе... болезни даются человеку во спасение... конакт с Высшими Учителями... придётся ответ держать в виде кармических ударов"

Все болезни можно вылечить, все абсолютно. И не я это делаю, а организм самого человека. Возможности организма огромны, но они не задействованы. Механизм восстановления можно включить одним только словом, надо только знать каким. То есть всё лечение исходит из мозга больного. И это никакая не мистика, а чисто биохимические процессы в организме. Болезнь - это какой-то разлад в системе, и часто человек сам делает только хуже. Снимает лекарствами симптом, мешает организму бороться.

Я не боюсь брать на себя проблемы других. Я становлюсь только сильнее, если кому-то удалось помочь.

Заноза
Счастливый человек

Сообщение было удалено

Я не веду приемов, и тему открыла для того, чтобы пообщаться с теми, кто практикует АМ. А вы что умеете, как лечите?

Заноза
Счастливый человек

Сообщение было удалено

Кого вы называете учителями? У меня нет никаких учителей, одна интуиция ((

Счастливый человек

Кого вы называете учителями?

Читайте Рерих, Блаватскую.

Мотылёк,

У нас с вами разная философия

Согласна с тем, что написал мотылек.

Однако все зависит от ВАШЕГО предназначения.

Для меня такого нет в данный момент - помощь всякому изо всех сил. Недавно видела у одного человека - что хуже, если мгновенное выздоровление (план души, карма, личная мотивация к изменению, готовность жить иначе..... - все переплетено).

О том, что ВАМ делать можете знать только ваше высшее "Я". Здесь душа ваша и Бог собеседники, а третий - лишний.

Гость

автор, *** не майтесь. Все болезни от Бога, и человек сам должен просить у него, а не у чертей или прочей херни о которой говорит мотылек. Эта братия Вас прочно захомутает. Есть официальная медицина и есть молитвы, а все остальное-чертовщина.

Гость

Альтернативная медицина, как и религия - верный путь к смерти.

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: