Моей сестре предложили через биржу труда туда поехать поработать, работа в офисе, предоставляют общежитие, питание, оплата не плохая для провинциального города, где вообще ни какой работы нет, подскажите, кто что слышал об этом?
наверно все-таки не в самом адлере, а на красной поляне?
у меня муж сестры сейчас там работает на стройке,живет в вагончике, недавно стали его отапливать, кормят хорошо, в столовой, но деньги пока не дают. и все это не в адлере, а в красной поляне.
2, работает за еду?
Гость ╧2, а можно подробнее, сколько он по-времени там? И почему не платят, что говорят? А то в понедельник уже там нужно быть, хотелось бы больше информации, чтоб правильный выбор сделать!
Обслуживание, учет, офисы возможно в Адлере и находятся? Интересно было бы услышать мнение людей из Сочи, Адлера!
автор а сколько зарплату обещали
скорее всего офис на красной поляне. кем работать-то зовут??
Зарплату обещали 12 тысяч плюс 40процентов от з.п. Работа именно в Адлере.с красной поляны бьют тоннели,и предлагают работать там учетчицей в этой компании.
Зарплату обещали 12 тысяч плюс 40процентов от з.п. Работа именно в Адлере.с красной поляны бьют тоннели,и предлагают работать там учетчицей в этой компании.
Гость 2, подскажите, в какой компании муж Вашей сестры работает?? Мой тоже хочет поехать. Боюсь, как бы не обманули...
Автор а вы сами то в каком городе находитесь? просто 12 тысяч и даже плюс 40% это не приличная з/п, учитывая что работа далеко от дома.
ну если питание бесплатно и жилье предоставят.. а так, цены в этом "провинциальном" городе уже наверно выше чем в москве
Вопрос про меня задавали,я собралась ехать,да тоже боюсь,чтоб не обманули.да,от дома далековато,я живу в Ростовской области.ну у нас совсем нет работы,а зарабатывать необходимо.думаю,может кто знает,как там на самом то деле.
Вопрос про меня задавали,я собралась ехать,да тоже боюсь,чтоб не обманули.да,от дома далековато,я живу в Ростовской области.ну у нас совсем нет работы,а зарабатывать необходимо.думаю,может кто знает,как там на самом то деле.
Адлер - район Сочи.
я не знаю как называется кампания, в которой работает муж моей сестры, но говорит отношение начальства к ним хорошее. работает он не только за еду, деньги будут выплачивать когда они сдадут объект, по-моему строят какую-то гостиницу. по времени он там уже 1.5 месяца, к новому году должен приехать, а потом снова уедет туда
т.е. как я понимаю, форма оплаты у них сдельная? не з\п каждый месяц, а за выполненную работу? это нужно сразу уточнять было у руководства или у тех кто предлогал работу, странно, что он не в курсе...
Юля, может у тебя тоже 12тыс. не в месяц, а за выполнение какого-то участка, а его 3 месяца будут делать? узнай!
не понимаю, на *** предлагать работу иногордним, когда местные жители далеко ни в шоколаде..автор, я сама в Ростов мотаюсь, у вас в самом Ростове работу гораздо проще найти, и цены на всё ниже наших, вот просто не понимаю, 12 тыщ, а представьте сколько надо на дорогу...
из Сочи, проживание и питание бесплатно+12тыс. с процентами, а в Ростове снять квартиру на двоих(чтоб подешевле) минимум 5 тыс. с человека+питаться на что-то нужно+транспорт чтоб до работы добраться! вот и считайте разницу! снятие квартиры и питание съедает всю з\п, тем более за 17 тыс. в Ростове молодому человеку сложно найти работу.
Сообщение было удалено
Местных к стройматериалам подпускать нельзя категорически. Сам местный и работаю на одном из объектов, правда в IT
rmhunter, можно фразу: правда в IT, перевести с русского на русский)) я не поняла!
It это значит он компьюторщик.жалко по делу никто так и не посоветовал ничего!
Рабочие, которые работают на объектах олимпийских, воруют стройматериалы и продаютих, чтоб было на билет домой. Какое разводилово..
Еду работать в Адлер, из Москвы, проживание и т.п. включено з.п. 70 000 наруки плюс премии.
Хорошо! Я тоже хочу. А куда именно едишь в Адлере, кем будешь работать? Я тоже работаю в Адлере, уже пол года, строит тонели в Хосте.Зарплату задерживают, полностью ещё не разу не давали, давали только 2 раза аванс, один раз 10тыс. другой раз 5тыс. Хотя з/п обещали за 15 дней 25тыс. руб. Хоть мы и проживаем бесплатно и кормят тоже бесплатно, без денег домой ехать не хочется. Будем искать другие варианты.