Девушка! Доброго вам времени суток) Хочу устроится на работу в налоговую инспекцию! Кто работал там или у кого работали знакомые подскажите стоит ли и в какой отдел?Знаю что там давали неплохие премии в 2008 году примерно в 300.000 рублей, а кому-то и больше, может кто знает не предвидятся ли подобные премии в наступающем году
300.000
0 запал?
Это относится к тем, у кого хоть какая-то выслуга лет есть (работает родственница). Тем, кто только устроился, без опыта работы (в гос. структуре хотя бы) звезд с неба по началу хватать не приходится.
премия 300 000 в налоговой?????
я в ауте
Спасибо, Акация! подскажите, если знаете, в какой отдел лучше стремиться попасть? (образование высшее-Налоговая Академия)
в камеральные проверки, как пить дать
Давали...а в 2007 еще больше давали:) а теперь больше 60000 не дают. и то начальникам отделов в контрольном блоке. посему умные люди оттуда поувольнялись. Ловить там больше нечего. Если вы после института без опыта работы, то станете специалистом первого разряда с окладом 3000 руб. Ну еще вам надбавочку посчитают. Но все равно специалисты (самое низшее звено) получают по 12000-15000, а премии (это называлось СМС- система материального стимулирования) с 2010 года отменили. Ну и пахать вы будете до 8-ми вечера ежедневно (камералка и выездники). И по субботам выходить. И при этом регулярно получать люлей от начальников. Хорошо в отделе налогового аудита, но с улицы туда не берут. Вы еще не передумали? Готовы пахать с утра до вечера за копейки и пиз..дюли? Тогда удачи:)
Забыла добавить, премию за 1 квартал вы получите в середине октября, за второй- неизвестно когда, а третий и четвертый вам простят. Таких охренительных премий как в 2007, больше уже никогда не будет.
Работала 2 года в отделе налогового аудита. Атлантида говорит,что там хорошо, ну не знаю,может кому и хорошо, но то,что на работе сидели до 21 и в выходные-праздники-это точно. Потому что там выносятся решения по жалобам налогоплательщиков и установлены четкие сроки, попробуй не успей. А с 2009 года вообще ввели новый порядок обжалования, теперь обращаться в суд можно только после рассмотрения жалобы в налоговой. Т.е. работы стало еще больше. Премии большие давали в 2007 и 2008гг, больше таких сумм не дают и вряд ли давать будут. Камеральщики и выездники тоже сидят до ночи на работе. У юристов вечные суды и тяжбы. Еще и обстановка, работают в основном одни женщины, причем немолодые, поэтому сплетни-зависть-наушничество прилагаются. Так что автор, подумайте 100 раз. Хотя есть и плюсы. Например, с опытом работы в налоговой возьмут куда угодно, да и стаж госслужбы может пригодится, если опять на госслужбу пойдете, и можно получить бесплатно 2-е высшее в РАГСе, ну еще форму дадут, обувь и удостоверение)))
8, по поводу "с опытом работы в налоговой возьмут куда угодно" я очень сомневаюсь, ибо я слышала разные мнения по поводу бывших инспекторов - и "засланный", и "его уже не переделаешь, инспектор".
Атлантида, Ананас,расскажите берут ли инспектора взятки, за что именно? как проходят проверки предприятии? вы все это знаете изнутри...очень интересует
Даже не думайте туда идти. Уже все кто мог поувольнялись. Многие просто в никуда. Квартальные премии последние разы давали по 20000-25000 простым специалистам (при зарплате в 8000 в месяц). Работы очень много. Заставляют выходить по субботам. Сам хочу отсюда сбежать, пришел после ВУЗа от безисходности. Не хотел туда идти с самого начала, но выбор в принципе был только либо налоговая, либо сидеть дома. Уже знаю 2-х людей из моей инспекции, которым отказали сразу же, как узнали, где они работали. больше всего боюсь, что я никогда так и не смогу выбраться из этой помойки. Да, средняя з/п за 15 месяцев вышла 20000 в месяц, но это еще со старыми премиями, которые давали в начале года. Сейчас они раза в 2 меньше. А если куда уходить, то больше 22000 мне никто не предлагал, поэтому и не получается сменить работу. Налоговая возле дома находится, а так еще на дорогу тратить по 2 часа в день и деньги.
Прямо как в Сбербанке. Тоже ноют на маленькую зарплату , а как копнешь глубже так шалеешь от их премий. И сразу все становится на свои места, понятно откуда появляются и хорошие машины, и квартиры, и поездки за границу. А то так жалуются, так жалуются на маленькую зарплату, аж на слезы пробивает!!! А на что золотые украшения покупают стесняются объяснить. Ясно, в общем, в налоговой то же лицемерство, что и сбере.
Здорово как у вас а у меня жена в Липецком аэропорту агентом вас же жирных пасажирчиков принимает пьяных и борзых работает так 6500рубликов получает а ведь год то 2010 а вам 15000 мало! зажрались собачки.
Так вы ж в Липецке, а другие люди - в других городах....в некоторых из них жизнь ой какая дорогая...так что возможно и 15.000 - копейки ;)
Работаю в ифнс. Взятки в налоговой не берут низы") ежегодно работники декларируют доходы и имущество. Есть шубы и машины на деньги родителей). Зарплата годами не поднимается выше 10 тыс. Руб. Премии дают с задержкой на неопределенное время 15 тыс. Руб.работы очень много...т.к. Каждый год проводят сокращение рабочих мест. Льгот нет. Обучение проводят на местах как повезёт-устное народное творчество...необходимо ....задавать вопросы...ненормированный рабочий день т.к. есть сроки проверки деклараций. У нас в отделе специалистам доверяют отправлять отчеты квартальные в уфнс.)))-вы же хотите роста получайте ответственность!!!если ведешь несколько налогов....когда приходит проверка...с управления ...на одного глупого работника приходится 2-3 умных грамотных проверяющих с амбициями на премию и повышение за доначисление...)дополнительный отпуск за ненормированное раб время как правило только у начальников! Если вы ведете налог один....в отпуске придётся выходить ...т.к. Есть сроки проведения камеральной проверки. Отделы недоимки' ввода- могут ...работать без камералки! Поэтому если вы работник камералки- то проблемы других отделов это и ваши проблемы тоже!...а ваши проблемы- это ваши проблемы!!! Сами решайте......и ещё...нет династий налоговиков... Возраст сотрудников либо 23-25 лет либо...50-60 лет...люди 30-40 лет ушли в банки или ип!!!
Самая недоступная и молчаливая ИФНС 15 ( видимо такой хамский стиль «работы» задает начальница ИФНС 15 ) . Контактов с налоговой нет . Телефоны или молчат или «занято» . Как результат политики Стацюк И.П. : аналитический отдел на свое усмотрение «заносит» налоги на карточку налогоплательщиков . На сумму тех налогов, которые аналитический отдел «закинул» на неопознанные, следующий отдел урегулирования задолженности по указке начальницы ИФНС 15 пишет автоматом требование. Письменные возражения от налогоплательщика специалистами ( инспекторами, советниками , уполномоченными должностными лицами… ) ИФНС 15 даже не рассматриваются .
руины фальш
трансмиссия некрологов