Здравствуйте. Тут была уже подобная тема, но меня интересует ни график работы и не зарплата, а опасность данной работы... Уже прошла стажировку и со среды буду оформляться, НО я боюсь.. я боюсь огромной недостачи, влететь на крупную сумму. Короче у меня фобия как бы всю жизнь потом забесплатно не работать...
Кто работал кассиром в крупных маркетах может рассеит мои страхи??? Каков риск недостачи? Конечно бишься - не работай, но я хочу работать, мне интересна данная работа, только вот страхи...
Я работала кассиром не в гипермаркете, а в бистро в центре города.По выходным нескончаемый поток покупателей. К вечеру все тютелька в тютельку в кассе было. Главное - внимательность. А если вы боитесь недостач по спертому посетителями товару, то не надо, это все списывается. По закону нельзя это вешать на персонал.
сейчас настолько все автоматизированно что кассовый аппарат вам не только сумму покупки покажет но и сосчитает сколько сдачи вы должны дать, чего тут бояться, просто считайте правильно и все.
Вы в каком-то конкретном гипермаркете хотите работать?
Устраивайтесь и не бойтесь, там же все автоматизировано. Главное, Вам уже сказали, - внимательность!!! Сегодня оплачиваю покупку в гипере на 400 рублей ровно, даю бумажку в 500 р., кассир мне сдачи 600руб. дает вместо сотни. Я ей конечно, вернула, посмеялись. Говорит к концу дня, покупателей много, голова кругом идет. И еще - если не замужем - поле непаханное для знакомств!
в Карусели хочу. Там покупателей хватает, очереди..
Спасибо вы меня немного успокоили... Спертый товар получается вообще не на мне? этого я не знала.
Точно пойду работать тогда. Сдача действительно досконально прописывает.. это немного успокаивает. Незнаю, че стала паниковать
МариША вот этого то я и боюсь!!! получается из-за одного покупателя, весь день забесплатно проработаю исходя из вашей истории. Про знакомства.. это только +))
Майя, ну бывают же честные покупатели вроде меня))) Ну ...и потом бывает, что и вам лишнее передают. Берешь 1000 руб. - говоришь Ваша тысяча. Приучите себя пересчитывать несколько раз. сверилась с кассовым аппаратом, деньги отсчитала и покупателю, когда отдаешь , у него на глазах отсчитываешь - сто, двести, тристо и т.п. Я сама люблю, когда мне продавец сдачу дает, чтоб у меня на глазах деньги пересчитал.
Майя, вы главное помните,что вы на работе и ваша задача четко взять деньги и ать сдачу. Если вас торопят - не реагируйте! Бывают еще мошенники, которые как начнут махать пятитысячной, то хочу, то не хочу, то давайте разменяю, тут глаз да глаз, никогда на это не ведитесь! если кто-то дал 5000 за пачку сигарет, ввы ему сдачу, а он передумали назад требует 5000 - включайте внимание, это развод и мошенничество! Потому что у вас будет кругом голова и вы ему помимо сдачи в 4950 р еще и 5000 отдадите, особенно если они в паре работают и вам в тот же момент второй будет тупые вопросы задавать типа чем зажигалки отличаются и т.п. Сидите за кассой - вы робот, все человеческие эмоции вырубить и строго выполнять инструкцию.
Если даже невинную жвачку хотят вернуть сразу после покупки, зовите старшего, возврат только по его разрешению. Иначе надурят.
Я работал. это работа для людей со стальными нервами. меня трясло каждый раз, когда надо было снимать кассу и идти на пересчёт денег. а вдруг недостача? надо сразу из своего кармана доставать. а вдруг фальшивка? например, 5000) деньги могут склеиваться. покупатели в очереди ржали, как я старательно все деньги проверяю и прощупываю. а некоторые были недовольны. очень неприятно, что люди не уважают, а думают, что кассиры как роботы. удачи Авторша, но это крышка, а не работа
10, ну не знаю, а мне нравилось! Да, пересчитывать надо, так это такая работа! Бывало принесут 20 тысяч десятками и сиди, считай - ничего, подождут! Меня мудрый директор научил, когда я первый раз в 18 лет за кассу встала - не принимай ничьи проблемы. Если человек торопится - это его проблема. Если не нравится товар - его проблема. Кассир тут не при чем! Поначалу я спать не могла, мне работа в кошмарах снилась, а сейчас с удовольствием бы встала за кассу, это умиротворяет, но не буду больше никогда на дядю работать. Спасибо, поработала. Если встану за кассу - только за свою собственную)))
Сообщение было удалено
правильно, это вешается на покупателей, вернее, закладывается в цену!
Сообщение было удалено
о!!!А Вы знаете какое еще мошенничество бывает???? Купила круассан за 8 рублей, а кассир пробила его за килограмм этих круассанов. Хорошо я сообразила. Здорово, да??????
13, это ошибка, никто же вам не запрещает проверить чек, или вы видите на ценнике цену за кг, и молча за эти деньги берете один круассан и уходите? Нет. А когда намеренно нагревают на бабки - это мошенничество. А стоимость украденного товара вносится в цены на прилавках, потому что как раз посетители воруют. Ничего страшного, в гипермаркетах все равно дешевле, чем в магазинчиках типа 24 часа, где никто ничего не украдет.
Требуются мужчины и женщины для удаленного разового заработка от 1000 рублей.
Мужчины и женщины работающие в сфере торговли.
Работники киосков, различных магазинов и салонов.
Приветствуются работники магазинов и салонов сотовой связи.
Работа удаленная занимает около половины рабочего для. Можно студентов. Зп от 1000 руб и выше.
icq для связи: 684503045
Сообщение было удалено
Требуются мужчины и женщины для удаленного разового заработка от 1000 рублей.Мужчины и женщины работающие в сфере торговли.Работники киосков, различных магазинов и салонов.Приветствуются работники магазинов и салонов сотовой связи.Работа удаленная занимает около половины рабочего для. Можно студентов. Зп от 1000 руб и выше. icq для связи: 684503045
Хочу работать кассир -продавец в ваших гипермаркетах!
Хочу приехать к вам на работу кассир-продавец
какие у вас условия?
санитарка есть , все документы есть ,гражданство РСФСР
Живу я в г, Пенза Мне 54 года , русская
Работала я в магазине в г Москве кассир- продавец, мне очень нравилось, работала я долгое время, но пришло время ехать домой оформлять пенсию, сейчас вновь хочу устроится в Москве, прошу вас взять меня на работу!