Девочки, помогите!!! Несколько дней реву от такой подлости, не могу остановиться. Работала, правильнее сказать пахала целый год на одну компанию. Заключила хороший договор, который эту компанию просто спасет в период кризила. За него директор должен был заплатить бонус 8 тысяч долларов. А в четверг он сказал, что ничего платить не будет, у компании сейчас не лучшие времена итд... Короче, я и просила, и пыталась по-деловому с ним говорить. НИЧЕГО! В итоге я уволилась. Остается только как то отомстить ему. Девочки, женщины, подруги, дорогие!!!! помогите мне, подскажите как можно отомстить директору.
Девушка, милая, не плачте.
Это жизнь.
Обещания надо скреплять бумажными носителями. А пустые обещания - ноль. Вам надо успокоиться, ничего вы директору не сделаете. А для себя вы уже сделали - наработали отличный опыт.
Знаете, я б не стала увольняться. Просто бы приходила с опозданиями, часто брала больничные, если была б возможность - внутри фирмы мелкие гадости. А сейчас уже всё, да оно и к лучшему, ищите другое место.
Сочувствую. Поссорьте его с этим клиентом?
А вообще, по опыту знаю, что если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет труп врага.
Перейдите в фирму с аналогичной направленностью и переманите клиента. Один раз вы его уже обработали, сделайте это снова.
Это обычная практика во вногих компаниях. Одна моя знакомая привела в компанию как заказчика большую госкомпанию, так они ее сократили. У нее на иждевении сын-подросток.
Вы хоть сами ушли.
Другая хорошая знакомая работала 3 годы директором по маркетингу в Московском очень сейчас уже популярном, а тогда он только открылся, ресторане. Привела известных туда людей, ресторан стал популярный. Как ее полностью выжали в плане знакомств - уволили. Она рыдала взахлеб.
Так что не переживайте.
Вы теперь можете смело при каждом удобном случае говорить, что компания, из которой вы САМИ ушли, несмотря на кризиз - полное д-мо. Так ославите их))))
Мне знакомый рассказывал. Перевыполнил план, 200%. По идее денег должны были заплатить в 2 раза больше. Не фига. Заплатили как за "выполнил план" + должность: старшего менеджера)
Была похожая ситуация.
Прошло 4 года.
Вы сейчас в состоянии нервного возбуждения, немного "отпустит" - простите. Иначе свяжете себя с этим человеком энергетически надолго.
Остается одно - использовать сей опыт в дальнейшем.
Фафа 3 права. Ну и в черный список забейте эту фирму.
Мстить нехорошо!!!!!!!!
дурочка какая-то....мстить она собралась. Ну и за что тебе 8 тыс. дол. платить? За глупость?
Я отомстила не сильно, но нервишки потрепала: сообщила в налоговую, что з/п в компании серые частично. Сообщила в ТИ о юридически неверно составленных трудовых договорах. Мелочь, но проверками их задолбали.
В похожей ситуации была, 6 лет вкалывала, денег им тучу наэконономила, с нуля очень много сделала. З.п. была сначала копейки, потом больше, но тоже не супер. Начальница-подружка зато и зарплату получала, и премии, и полмира объездила за счет фирмы. Потом ушла, с нового места ее выгнали, и вернулась назад - на мое место. А с меня еще требовали помогать и разгребать долги, посылала на ... Ушла красиво, как картинка, а фирма та у года не продержалась, добивали все, кому не лень.
Хоть на сайте ославь www.rabota.ru , там есть такой раздел о таких вот работодателях как твой и конечно налоговая, ТИ в сторонке не должны стоять.
Мстить, конечно, плохо, но приятно. Кстати, а вот если по телефону доверия в налоговую позвонить, мол, зарплата в конвертиках выдается и еще что-нибудь, какие-нибудь неприятности фирме будут обеспечены? А то у меня тут тоже кой-чего накопилось... Кто что знает про телефон доверия налоговой - пишите.
Сообщение было удалено
Ага, мстить не хорошо, а вот так вот кидать человека хорошо, да? Все-таки автор не благотворительная организация, чтобы просто так оставить свои заработанные деньги. Я считаю, что в данном случае еще как нужно мстить, чтобы им неповадно было и в следующий раз тысячу раз подумали, когда соберутся в очередной раз кинуть еще какого-нибудь сотрудника. Вот из-за таких вот как вы, Гость, многие работодатели и думают, что им все дозволено: и з/п сокращать или не выдавать и уволнять и творить все что им в голову взбредет. Автор, не нужно было вам увольныться, нужно было изнутри этой фирмочке напакостить, а если бы уволили, то обратились бы в ТИ, но и сейчас, мне кажется, не поздно в соответствующие органы обратиться.
Девочки, была сегодня в церкви, разговаривала с батюшкой, опять разревелась... так вот, он сказал, что такому злу не надо попустительствовать, надо обращаться в соответствующие органы, ведь если рядом с вами будут избивать человека вы же не пройдете мимо, так и здесь... Так что давайте бороться с этими подлецами
15, а как же "тебя бьют по правой щеке, подставь и левую"?
16 это просто половину предложения потеряли когда переписывали библию
на самом деле цитата звучит так "тебя бьют по правой щеке, подставь и левую, а сам уйди вниз, коленом по яйцам, апперкотом в челюсть и добивай ногами"
Граф )))))))))))))))
15 - интересный батюшка. И что он предлагает? Отслужить за упокой подлеца-директора бесплатно? (кстати насчет пройти мимо... скажу честно - если рядом будут избивать кого-нить - не то что пройду - пробегу мимо! дабы не огрести тоже... вот такое я гoвно...)
обратитесь в налоговую за консультацией
возьмите с собой батюшку -пусть вам подыграет так:
Мой товарищ- директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так:за рулем-водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп-батюшка, в рясе,с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких. Останавливает их ГИБДДник-сержант. Водитель (В) ушол к нему и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка (Б)спрашивает:
-Б:Что случилось
-В:Да сетжант права отобрал из-за того что документов на груз нет.
Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту ,говорит с ним очем то и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает что тот ему сказал такое.
Батюшка и говорит:-Б: Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник- не то заживо отпою.
Вот такой вот батюшка.