Как вы считаете, работа уборщицей - это тоже работа, или - это стыдно работать уборщицей?Вы бы смогли работать уборщицей?
Да смогла
Раньше бы подумала что не смогла бы работать Уборщицей, а сейчас переехала за границу и работаю уборщицей. Чувствую сенпри этом отвратительно. Одно успокаивает что меня здесь никто не знает.
унижению следует христианская помощь за терпение испражнений смеха
Я работаю уборщиком и мне не стыдно
в потехий час
я работала только в часы работы сна тихового часа на фоне перекрутом подяичной кисты в гимнастерке поддворотним экологом редактором в журналистике
Я сама по стечению обстоятельств с 17ти лет (сейчас мне уже 23) работаем с мамой уборщицами. Жизнь может очень крутонуть. Вот никак и не можем выбраться из этого "рабства". Многое пришлось выслушать, кто-то смотрит с жалостью, кто-то с отврщением, а кто-то даже с ненавистью. Жилья своего нету,и я считай, что БОМЖ. Хоть и учусь в университете, заочно, т.к. денег нереально набрать на учёбу очно, для нас это невероятно много. От нас особо ничего не зависит, хоть мы и говорим, что жизнь в наших руках, и мы сами её повернём так, как нам хочется. Нет, даже если мы и повернём её, как нам кажется, так как нам хочется, то это всё равно уже давно задумано свыше))) Желаю Вам удачи и всего только хорошего! :)
Все изменится к лучшему, вот увидите.
А мне нравится уборка, не знаю, может я больная какая то по нынешним меркам, но нравится.
юманей теам
утопия джакузи смогла бы реализовать себя в ванне
зачисткой лагуны дарованной зависимостью
Стыдно, зарплата МРОТ, есть места их большенство 8 часов на рабочем месте, конечно с обедом на перерыв.Вообще не справедливо за такую работу платить гроши .
Самокретичностью
Любому человеку стыдно.
Молодёжь в глаза называет отстоем, неудачником.
Каждый унижает. Особенно славянских пожилых уборщицы. Мигранток из средней Азии все боятся.
Русских пожилых уборщицы критикуют все, кому ни лень.
Все над ними начальники.
Отвечают уборщицы за всё.
Закончились чистящие средства - уборщица виновата.
Сломалась швабра, уборщица не так ею управляла..
Список тычков и задоринок море.
Толпа людей пройдёт после уборки, туалет люди не смоют после себя - уборщица ( которая уже убиралась в этот день виновата.
Работодатель русской уборщицей при мне сказал : Вас много, а работ мало.
Сестра моя подрабатывает уборщицей не от хорошей жизни. У неё иждивенцы.
И многие расходы не входят в закон о прожиточном минимуме.
Но работодатель ей не даёт возможности убираться до потока посетителей или после потока посетителей.
Потому что экономит на круглосуточной охране, которая могла бы открыть рано утром уборщице.
Но все равно уборщица виновата.
С ней никто не здоровается.
Не говорит до свидания.
Уборщица - предмет обсуждения,