Дамы, поделитесь, как менялось ваше отношение к работе и ожидание чего то от работы по жизни. И что вы ждете от работы сейчас.
О себе.
20 лет - полна надежд, заканчиваю институт, работаю, мечтаю об аспирантуре, карьере.
30 лет. работаю начальником, рада этому обстоятельству, карьера на уме, стремление побольше зарабатывать и соответственно пашу без устали на 2 работах.
40 лет - мечтаю о комфортной и удобной работе рядом с домом, начальником больше никогда не соглашусь быть, большой загруженности и зарплате предпочту среднюю зарплату и спокойную работу.
50 лет - пока не знаю.
Автор, а семья есть?
Всё верно, если по теме. Только... опять же есть ли семья в 30 лет.
50 лет - снова карьера. Отдохнула уже.
у меня не так) у меня пункт "комфортная работа рядом с домом" уже в 30 лет)
Я играю в Lineage и требование к работе у меня одно: пришла, быстро все сделала и ушла домой.
деньги,деньги,деньги...в любом возрасте,и поменьше труда
20 лет - деньги, деньги, 25 лет - просто деньги и опыт, да и то не особо надо, 30 лет - деньги, карьера, своя фирма, 33 года - деньги и поспокойнее
Нет-в 50-заниматься тем что нравиться хотя бы по минимуму-что бы пенсия кошмаром не казалась.А дети обычно начинают жизнь свою-и нам там чуть- чуть места.
20 лет - полна надежд, заканчиваю институт, работаю, мечтаю о карьере в интересной для меня сфере деятельности.
28 лет - хорошо продвинулась по карьерной лестнице, работала начальником, фанатично посвящая практически всё свое время любимому делу. Но как ни старалась, не удалось отвертеться - пришлось окунуться собственной головой в офисное *** под названием "угоди руководству, а иначе завистники-коллеги подсидят" - нах послала всё и ушла.
29 лет - пока искала новую работу, свою жизнь за прошедшие несколько лет пересмотрела от корки до корки... оказалось такая *** - сплошная суета сует! До мозга костей поняла, что НЕ ОБ ЭТОМ я мечтала. Разочаровалась.
Теперь одно желание - вырваться из офисного рабства и начать работать только на себя, занимаясь интересным для меня делом, пусть даже и без больших доходов.
50 лет - без диплома и хорошей, денежной профессии ты никто и звать тебя никак.
Мне 24 года, а мысли как в 40)))))
что то рано у вас. А может наоборот правильно вы мыслите, не набив ненужных шишек.
Глупости.Деньги-это просто деньги.И не надо за них душу закладывать.Человеку, на самом деле ,много не нужно.Желудок-один.Одежды -тоже много не надо.Все проблемы-из-за понтов.Хочу круче, чем у Машки.Рабы денег-это ничтожно.Скоо все эти граждане, для которы деньги-это всё, вылетят со свистом в мусорную трубу.Надоело поколение потребителей.Скоро этому придёт конец.До 21 декабря 2012 года осталось немного.Земля очистится от тех, кто не смог различить настящие ценности Души от бумажек.
Сообщение было удалено
Дубинушка, прекрасно расписала, примерила на себя, все понравилось и подошло, кроме истерик:))
Сообщение было удалено
Главное хорошо кушать и слушаться маму.