Гость
Статьи
Работа в ОАЭ и т. д.

Работа в ОАЭ и т. д.

Всем привет!Подумываю о том, чтобы найти работу в ОАЭ в отеле на ресепшен. Английский свободный. Если кто-то уже работал таким образом, поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста.Спасибо!

Доктор Мом
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кидалово это полное!!!!

Гость

Финансовый директор собрал деньги и теперь не доступен!!!

Nazzzar
ромашкина

Сообщение было удалено

Мало 2000 для ОАЕ ... я студию на отшибе снимаю за 1700

Незнакомка

ни в коем случае не езжайте в Дубаи.это настоящее рабство.моя сестра после 2х месяцев работы там. уже полгода антидеприссанты пьет.Она тоже поехала через посредника.Компания-посредник,достаточно большая,гастролировала по России и Украине,там проходишь интервью с британцами на иностранном языке.Все как надо.Платишь 17 тыс.руб.тебе будет и проживание,и доставка до отеля,и питание."Никаких затрат", зарплата около 400$.И едешь работать официанткой,как обещали. Но когда приезжаешь,падаешь с неба на землю-проживание в самой ж...пе.у сестры была Силиконовая долина,от туда только один автобус ехал в 6 утра и вечером. и ехал он до отеля.где она работала.Такси дорогое.До пляжа добираться больше часа.Один день в неделю выходной,в течении которого ты спишь без сил.Вставать в 5 утра,если в первую смену,если во вторую работать до 2х ночи.Бесплатное питание-индусская стрепня,от которой был гастрит.Комната без кондиционера с соседкой.Что касаеться самой работы-ей нужно было проработать 2 месяца,срок небольшой,если разрываешь контракт платишь около 2тыс$.Так вместо официантки ее поставили мыть тарелки, выдавали рабочую одежду-грязную,от которой воняло,ее наверное даже не стирали. Один раз начальник увидел как она в рабочее время ест круассан,после этого житья ей не давал.У нее мазоли были и на ногах и руках.Так на пальце ноги был мазоль с тенисный мяч,она пошла в медпункт,они там проткнули,все обработали,забинтовали,так вы думаете начальник отпустил ее с кровавой ногой домой-ну уж нет,иди работай.а за время потраченное на медпункт,дал дополнительные часы.Поэтому не рассказывайте сказки про красивую жизнь,там живут красиво только арабы и европейцы с американцами,приезжающие по контракту.Вы же будете как наши гастройбайтеры с душамбе Равшан и Джумшут.

Незнакомка

Извиняюсь...интервью не на иностранном.а на английском языке

Инкогнито

Подскажите, пожалуйста, может через Глобал Вижн кто-нибудь уезжал в ОАЭ? пригласили на интервью, стоит доверять этой компании

Маришка

Девчёнки...и все кто здесь!!! Вот читаю и в голове хаос- и страшно и хоТцца.... я понимаю так- как кому повезёт, у всех разные истории. Жаль что те, кто там уже устроился не подтягивают наших словян туда.. не подскажут к кому и как обращаться. Никто не берёт примера с евреев или кавказцев- те всех перетаскивают, где устроятся. Я вот до ночи сижу читаю, но видимо пока не найду конкретного агента или кампанию или ещё кого, кто там уже был или есть- ничего не получится. ехать на обум точно не стоит. Мне 25, с Донбасса , ехать от войны надо и как то выживать...если кто то хочет помочь или может что то подсказать пишите gala-svyato@mail.ru или скайп marinastriz ООООчень буду благодарна, может тоже пригожусь или буду компаньёном... Знаю англ. неплохо.

Гость

Можете не отписаться по поводу Дубая. Хотела бы с вами связаться. Спасибо
martin.mvy@mail.ru

Илона
Tatyana

Сообщение было удалено

Вы написали, что ваши друзья устраивались на работу через одну украинскую фирму, что это за фирма? Я бы тоже хотела уехать работать в Эмираты, но боюсь попасть на фиктивную фирму, которая только выкачает деньги и не выполнит своих обязанностей.

Гость
lenka83

Сообщение было удалено

Как Вам удалось устроиться на работу в ОАЭ, через агентство или Вы сами искали вакансии???

Катерина

Поделитесь отзывами о компании global vision!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Елена, подскажите, а на какой позиции в отеле Вы работаете? Реально ли вырасти в компании? Могли бы связаться со мной по e-mail? Я была бы очень Вам благодарна! daryushka_sv@mail.ru

Dubai

Здравствуйте Дамы, есть хорошее предложения по работе в Дубае и Бахрейне , зарплата от 600000 в месяц проживание в отеле 4-5 звезд или на вилле, если интересно , жду от вас письмо baahrainstar@gmail.com , просьба указать свой возраст и фотографии с фигурой и лицом Мы гарантируем полную безопасность вас и ваших данных

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Valeriya

Ребята,помогите кто знает некую Ольгу Черкасову с Дубаи дизайнер.
Этот человек разводит на деньги,пострадали на 1500 долларов,еще и голову морочит и издевается.ЕЕ айфоны,губы ,одежда за счет средств полученных обманом.Пожалуйста сообщите кто владеет информацией о ней?
Ольга Черкасова Дубаи дизайнер мошенник

Ксения

Ищем талантливых преподавателей бальных танцев: стандарт и латино-американских (включая сальсу, бачату, меренге) со знанием английского языка для работы в танцевальных студиях в Дубая и Абу Даби. Вакансия для тех, кто хочет жить в стране, где лето круглый год и кто любит свое дело.
Обязанности:
Обучение на английском языке детей, молодежи и взрослых в группах и индивидуально танцам.
- Групповые занятия,
- Индивидуальные занятия,
- PRO-AM соревнования, выступления
- Демо для проектов/ ТВ/ Радио/Журналов/Газет
PRO-AM студенты танцуют все 10 типов бальных танцев.
Мы предлагаем:
Стандартный перечень условий, предоставляемых всем работающим в ОАЭ.
* Авиабилет из страны проживания в Дубай;
* Рабочая виза на 3 года
* Полная медицинская страховка
* Заработная плата базируется и формируется двумя способами: фиксированный / базовый оклад + дополнительные бонусы и комиссионные от уроков
* Неполный рабочий день
* Контракт: Стандартный договор будет подписан между студией и работником. Мы установили продолжительность один год для каждого нового сотрудника с возможностью продления и согласования условий.

* Проживание не входит в пакет, но в случае необходимости компания поможет найти подходящее жилье.

А также:
- Участие учеников с преподавателями в различных танцевальных событиях в Объединенных Арабских Эмиратах и по всему миру
- Работа в новой студии с наличием раздевалок
- Дружный коллектив
- Возможность для самореализации

Требования:
Образование: Высшее (возможно незаконченное) или среднее-специальное хореографическое
Опыт работы преподавателем танцев. Наличие дипломов, грамот, сертификатов.

Мы ждем ярких, энергичных и увлеченных своей работой профессионалов.

Отправляйте‚ пожалуйста‚ резюме с видео и ссылками на елекронную почту: info@crystaldancecenter.com
Контактное лицо: Ксения Пушина

Зуля

Привет я мастер по наращиванию волос 5 лет стажа.

Я

Как приятно читать «Вас»

Гость
lenka83

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер . Вы все ещё там работаете ?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно

Кристина
Незнакомка

Сообщение было удалено

могу поверить!

Гость

Ты уверенна что она организатором работает

Гость

Работа в Дубаи, график по-договоренности, курьерская служба, продуктового магазина,  На своем транспорте (мопед , велосипед, авто), оплата от 400 $ -1000$  возможны бонусы. Подробности по тел: телеграм @rayney8, вотсап +7 952 264 07 24

Гость

Наша компания предоставляет услуги по решению любых, ваших проблем любым способом по всему миру(конфиденциальность
 гарантирована, решение к каждой проблемы индивидуальное в том числе не по закону)  гарантия и большой опыт наших сотрудников залог нашего успеха
контакты ватсап вайбер телеграм +79613157081 почта mishcherikova@internet.ru

😂

И сразу все бабы предлагают работать по сфере проституции, ***, это максимум на что вы способны. Правда не забывайте что вы не в Рашке: изгасилуют, закопают прямо в песке, а о вас никьо и не вспомнит.

😂

И сразу все бабы предлагают работать по сфере проституции, шлю́хи, это максимум на что вы способны. Правда не забывайте что вы не в Рашке: изнасилуют, закопают прямо в песке, а о вас никто и не вспомнит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: