Всем привет!Подумываю о том, чтобы найти работу в ОАЭ в отеле на ресепшен. Английский свободный. Если кто-то уже работал таким образом, поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста.Спасибо!
Главное по дороге в ОАЭ не загреметь в турецкий или оный бордель......
Кстати,турецкий бордель по уровню более хорошо оплачиваемый чем работа на рецепшн за еду в О.А.Э.
Судя по отзывам выше отписавшихся, еще никто из работников, дальше турецкого борделя к ОАЭ не добирался...
автор, а какой у вас мотив? почему именно ОАЭ и какой опыт? может в родном городе с ресепшена отеля начать, посмотреть, что это такое?
Она, мотив такой - работа в московском офисе достала дальше некуда. Менять офис на офис не вижу смысла, ибо сейчас работа у меня оч. хорошая, но она мне совершенно не подходит. Хожу как робот.
Хочется радикально сменить обстановку.
а с чем связан выбор именно ОАЭ? может в Европе на ресепшен устроится и легче и безопаснее? и если работа хорошая, зачем ехать туда на понижение? вы же должны понимать, что в любой стране в индустрии обслуживания, не сладко, особенно арабской, если вы там были. Я была в ОАЭ, по наблюдениям говорю, трудятся на таких должностях сплошь девочки Украина (глубинки), Россия (глубинки), Москва, СПБ туда ни ногой, а этим девченкам часто и терять нечего (если в своем городе ничего нет, семья алкашей и особенно нет способности пробиваться по жизни).
и по зп 500 долларов, а цены в ОАЭ как в Москве, как жить будете? нужно кроме как питаться в том же отеле, и допустим в номере жить, еще куда то и как то...а там как тут...график ненормированный, арабы приставучие, на улице уже от них устанете. Конечно попытка не пытка:)
Нет в ОАЭ приставучих арабов, это не Турция и не Египет. Чувствовать себя там можно спокойно, если имеете официальное разрешение на работу. Но карьеру там сделать сложно.
В Европу не хочу.
Что касается ОАЭ, это же не навсегда, просто такая попытка поменять жизнь и посмотреть на другие сферы деятельности. Ничто мне не мешает вернуться в Москву и снова идти в офис.
она, даже не 500 долларов, а меньше, 1200 дирхамов или 330 долларов - такова в большинстве своем зарплата на ресепшне даже в 5* отелях. да, типа еще жилье, типа питание и транспорт, но жилье таким работникам - это типа густоначеленной квартиры, где в комнате каждой по 3-4 человека, и, причем, далеко не европейского менталитета, воспитания и привычек, так как основная масса работников отелей в ОАЭ - это выходцы из индии и филлипин... а они, поверьте, далеко не самые приятные соседи и коллеги.
Наташа Барба:), вы заблуждаетесь, есть и приставучие арабы (зависит не только от места работы), и миллион индусов-пакистанцев с маслянными глазками и шурудящими ручками... конечно, не в таких количествах, возможно, как в Турциях-Егибтах.
ИМХО офисную работу в москве ни за какие коврижки не променяла бы на низшие отельные вакансии в эмиратах. Не нужны вам эта грязь и гемор
Сообщение было удалено
Зря не хотите в Европу. Сужу по словении. Работа кассиром в супермаркете - 800 евро, в банке - начиная от 1200. Комнату снять 150-200 евро, питание около 200 в месяц. Но по шмоткам кроме Н и М все будет дороговато, но можно поехать в соседнюю италию, да и другие страны близко. В Германии ЗП больше.
Автор, работа на ресепшене в ОАЭ-просто потерянное время. Денет ты там не скопишь, карьеры не сделаешь, а через пару лет взамен тебя приведут молодое свежее мясо и тебя попросят. Может быть лучше попытаться повысить квалификацию на месте или действительно уехать в Европу?
Кристи, в Германии ведь разрешение еще надо получать (на работу)
Девушки, всем спасибо засоветы. в Европу не поеду в любом случае, но все равно спасибо. Скажите. пожалуйста, вы на собственном опыте это знаете?
Я вас не агитирую, автор, и в ОАЭ сама не работала, была только в командировке. Приставучих арабов там вообще нет, так как местные стараются с приезжими не общаться. Всяких индусов-бангладешцев полно, они работают на всех обслуживающих работах от строек до магазинов, такси, ресторанов. Но никакого приставаниия с их стороны не заметила. Там очень строгие законы и они очень боятся потерять разрешение на работу и быть выдвореными из страны. Камеры там повсюду, полиция приезжает моментально. Девушек работающих в отелях не знаю, но есть пара знакомых, которые там учителя музыки, няньки. Они всем довольны, только скучают за родными.
Наташа Барба, спасибо!
добрый вечер
тут есть кто
моя сестра живет и работает в ОАЭ довольно давно, очень довольна, занимаеться организацией конференций для делегатов, незнаю как она нашла такую работу но одно могу сказать. Живет она отлично з/п у нее около 2 тыс долларов, за 500 снимает дом с джакузи, басейном, тенисным кортом. Короче говоря уже год она не может мне с мужем найти работу, мы б туда уехали бы. Общаемся с ней по скайпу - завидуююююю. Вообщем самое трудное найти там работу и оформит раб.визу
Здравствуйте!Одна моя знакомая работает в ОАЭ 3 года и не жалуется-машинку прикупила...Говорит,что работает в торговом центре,а когда подвернется,то ходит на промоуторские вечера,моделью подрабатывает...Не знаю,что это все из себя представляет,но факт остается фактом
Da uzh tochno... Tut za vipitiy kofe na paru s emitatcem mozhet oboytis emu v pare sereg s brilliantami!!! Provereno na praktike!
Пожалуйста помогите определиться! Мне предложили работу в Дубае. Фирма посредник хорошая. через нее много наших уезжают. все живы. но там зп 350 дол. но проживание и транспорти еде бесплатные. это работа официанта, а работа бариста 700 дол.,но не дают жилье. можно ли прожить за такие деньги а Дубае. и если кто знает сколько там с среднем на чай можно в месяц заработать? Пожалуйста помогите!!!
Смешные примеры - вилла за 500 у.е. с кортами и бассекйном1 Да.да стоит 500 у.е., но это взнос за пользование этими благами, а сама квартира или вилла стоит совершенно других денег.Вы девочку сказки не рассказывайте - сестра наверное жилье купила, а 500 баксов это обьязательный платеж в некоторых домах или районах Дубае, хочешь не хочешь платишь.Прожить на 350 долларов там можно под забором.Ну.10 долларов на чай в день заработаете и что дальше.Сами ищите работу в интернете, а не через рос фирму посредника.Хотя там официантов филипинос масса.Я из Молдовы одного парня встретила только.Еду вам дадут, а список блюд.
может вам тарелку каши и кусок хлеба там дадут.Думайте,пока здесь находитесь, что бы потом не плакать и не страдать.
Высокие цены, дорогое мясо, дорогие овощи,дорогой хлеб.50 градусов 5 месяцев в год - это ли рай на Земле.Там жизнь хороша для иностранцев потому как они на хороших должностях, у них бонусы, и налоги они не платят.В Германии заплатил бы 49% и отдыхай, а тут ни копейки налога им там хорошо.За такие деньги можно и 50 градусов вынести выходя из Порше и пройти пару шагов до своей виллы.
Ученье свет, не ученье чуть свет и на работу!
znaete svinya vezde graz naidet
у меня знакомая вот уже три месяца работает в отеле хостесс, пока не жалуется - условия проживания отличные, к питанию тоже никаких претензий, работа, как она говорит - "не бей лежачего" и очень хорошее отношение со стороны других работающих и менеджмента отеля. Зарплата действительно маленькая, но она там ни за что не платит, единственное, что ее напрягает - филиппинские рожи вокруг нее, на которые она уже смотреть не может)))Но вот приехала к ней работать еще одна наша подружка, так она пребывает в состоянии паники, от того, что паспорт работодатель забирает себе...Может кто знает - есть ли какие-либо законные для этого основания? Может ли она отказаться отдать паспорт, ведь в контракте об этом ни слова....
neznajomkaUA а вы можете узнать как она уехала туда хостес я тоже хочу.помогите пожалуйста.буду ждть ответ на мыло lena19_85@mail.ru
привет расскажите может кто работает в дубае официантом в ресторане.? как платят? как работа? хотелось бы с кем нибудь посоветоваться ехать туда или нет...может кто в контакте есть? поговорить.жду
вика незнаю как на счет официантов, но горничные там получают мало при всем том что конкурент на конкуренте. У меня сестра уже 10 лет там работает каким то промоушеном, я не знаю что это - и то она там получает не так много по ее меркам. Хотя живет в супер квартире и дочь одевает как куклу....Если есть возможность езжай потихоньку подымешся, может найдешь кого нибудь. Я вот тоже в разведку летом к сестре собираюсь....
ну да конечно.можно попробовать. тем более что здесь тоже не особо- то поднимешься.просто конечно страшно.ведь у меня там никого. а ещё начиталась тут про то как некоторые живут с индусами да другими.охх..и говорят что квартиру нужно самим снимать. по меркам если зарплата официанта"как они говорят" рядом с 500$,то за квартиру 300$ минимум..да нужно думать. но вырваться хочется конечно же.а насчёт продавцов не в курсе?
а ты где сама живеш? дикарем что ли собралась туда .....на счет продавцов незнаю, я с сестрой по скайпу каждый день общаюсь. У меня ребенок маленький, из за него сижу в Москве, как только подрастет то я хочу туда уехать. На счет работы моя сестра говорит что через знакомых проще, на счет индусов незнаю кто с кем живет.....А вот моя сестра там за хорошего англичанина замуж вышла
я из минска. здесь агенство по трудоустройству.вот через него..так как у меня ни ребёнка ни своей семьи..так что пока свободна.)
вика не делай поспешных выводов, бесплатный сыр бывает в мышеловке. Сколько случаев когда через агенство девченки шли на панель.......В другую страну надо ехать только через проверенных знакомых - и то не факт что не кинут Я б не стала рисковать, ищи другие пути чтоб уехать....Тебе решать.
да вот и не делаю поспешных выводов.через агенство? охо.. у них вроде и лицензия как есть 2015 и приходили девчонки которые уже ездили. живые))) да конечно нужно 20 раз подумать.. да вообще неизвестно как там дальше будет.. рядом вон какие постоянные революции посмотришь аж страшно становиться.
Podskajite, pojaluista,kto rabotal na pozicii Guest Service Officer, Hostess ili Reception v OAE, kakaya osobenno raznica mejdu nimi, 4to vhodit v obyazonnosti Hostess-rabota v restorane?v denejnom plane kakaya iz nih bolee pribylnaya? Kakova veroyatnost popast tuda bez opyta raboty, no s horowim English i vtorym yazykom.Blagodaryu za otvety.
В чем секрет вашей работы? Отвечаю, в этом разделе - http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
вика, а о каком агентстве вы говорите? я тоже из минска, подумываю о работе в ОАЭ, знакомая там живет. я даже на собеседование сходила в орг. под названием "джэтэкспо".
девочки, помогите! я тоже иду на собеседование первое, к чему должна быть готова??? Спасибо.
Подскажите,пожалуйста,про компанию минскую "Джетэкспо" или российскую "Global vision"?кто-нибудь ездил от них работать в ОАЭ?
А как насчет совместной работы? )
Я именю ввиду если я с женой хотим устроится на работу в один отель, пусть даже на разные должности? Как там с проживанием и вообще возможно ли это?
много написанно комментариев но ничего конкретного.нет.Единственно могу сказать что через посредников не выгодно работать ни где.А страна интересная и развитая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вика,alona, и минчанка так давайте девчонками скооперируемся .... я тоже планирую работать в Дубае. viktorova.miracle@yandex.ru
Всем доброго времени суток! Мы с подругой тоже думаем над поездкой в Дубаи только через питерское агенство "петропол". Вроде как серьёзное агенство. Но тот факт, что работодатель забирает документы очень напрягает. Девчонки, давайте обменяемся контактами и будем обмениваться информацией кто на каком этапе оформления поездки. Мой скайп daria_ivleva или эл. почта daria-Ivleva@yandex.ru
Доброго времени суток! Я ищу работу в Омане в отельном бизнесе (Гест Рилейшн Офисер)/в сфере ВЭД Специалист по закупкам/Ассистент руководителя. Есть ли кто-то проживающий или работающий в этой стране, кто может дать совет или помочь в поиске. Заранее благодарю: juchka2011-2011@mail.ru
роботодавцЁ в готелях ОАЕ не забирають паспорти, паспорти знаходяться у сейфах Ё в любий час ╨ можливЁсть забрати його. У мене 3 друзЁв працюють в Дуба© Ё скоро я сама ©ду. Зарплата там дЁйсно не висока 700-800 дол. це Ёз чайовими Ё всЁма бонусами. А ОАЕ не ©дуть "на заробЁтки", а ©дуть удосконалити Ёноземну мову, побути в Ёноземному середовищи - це як школа виживання :) Мо© друзЁ влаштовувались через одну укр. фЁрму, а я сама на пряму зайшла на сайт готелю АрманЁ, скинула ©м свою анкету-резюме, пройшла спЁвбесЁду. Звичайно, що важко закордоном, особливо для людей, якЁ нЁколи не знали труднощЁв в життЁ, але ж цЁкаво попробувати, мЁй улюблений вислЁв: It's now or never. Don't bend, don't break, don't back down!!! Luck won't be always on your side, but you got to make your own break!!! Хай щастить Вам !!!
Подскажите пожалуйса,может кто слышал чего..я сама мастер уневерсал-парикмахер и ещё занимаюсь наращиванием ногтей,как работу можно найти в Дубаи и сколько плптят???