Гость
Статьи
Фамильярный сотрудник

Фамильярный сотрудник

Мне по работе иногда приходится заходить в контору, где работает один сотрудник-мужчина лет 45.Он постоянно фамильярничает, может запросто сказать "ты" и "привет".Мы с ним не знакомы, только изредка (если он на месте) обмениваемся приветствиями(здороваемся) и парой слов, .Я всегда с ним официальна.Как пресекать эти проявления фамильярничества, чтобы вместе с тем самой не задеть человека?

Галина
14 ответов
Последний — Перейти
Кити

Не обращайте внимания, он же не издевается и не грубит. Может у него такое воспитание.

тетя Соня

нужно с след раз сказать ему что-нибудь типа Здорова! и называйте строго по имени, никаких отчеств, на ты, и можно хлопнуть по плечу! проверено! сразу перестанет тыкать

Гость

да у половины такое воспитание, меня убило, тут на форуме сегодня, на ветке "умер любимый" автору начала какая-то тыкать) даже противно стало

Гость

проще надо быть!Проще!Переходите на европейские стандарты)))

Гриб

Тетки дуреют от климаксов

"Я всегда с ним официальна" вот и прекрасно! продолжайте

Гость

а какого хрена вы так боитесь его задеть? Если вы попросите называть вас на "вы" и по имени и отчеству, каким местом это его заденет?

Гость

А вы его ровесница?

Материалистка

Просто скажите, "Ван Ваныч, Вы чего это? Мы с Вами на ты не переходили!" и не парьтесь.

Леня Голубков.

Ответ - Да ты ох уела! Может тебя ещё в опу поцеловать? Пошла на ***.

Леня Голубков.

Это для 9

Мелисса

Не вижу проблемы. У меня на предыдущей работе тоже был один товарищ, который ко всем обращался на "ты" (лет тоже ему было 40-45), ну и ничего - я тоже перешла на "ты", хоть он и был на 20 лет старше меня.

Гость

Похлопайте его в ответ по попе и скажите - да, Васек (или как там его зовут), с этикетом у тебя плоховато, надо тебе с пальмы слезать и учиться, учиться, учиться.

Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: