Заканчивала медучилище лет 7 назад,но не работала медсестрой,надо было деньги более-менее какие зарабатывать,поэтому работала где придется:у станка,в магазине самообслуживания.Сейчас замужем,отдала ребенка в сад и стоит кошмарный вопрос,что делать?Я вообще ничего не умею!Может кто посоветует,с чего начать,какие курсы может попроще и понадежнее.
Курсы косметологов.
наращивания ногтей/волос. И чтобы к вам приходили на дом. Очень удобно тем, что можно рабочий день под ребенка подстраивать.
Массажисткой. Без шуток. С мед образованием самое то. Только тоже надо курсы закончить. Или дайте информацию, что умеете уколы делать и т.п. народ набежит 100%.
косметолог, массажист, администратор куда-нибудь вариантов множество
Дворник.
Няня.
продавец, кассир в супермаркете, педикюрщица на дому
а медсестрой почему не хотите пойти??? Прочитайте немного книг, вспомните. Всё-равно на работе будете заново учить. Каждая работа специфическая. Мне мои знания из мед.колледжа мало что помогли. На работе своя специфика, пришлось опираясь на знания учить новое.
Сообщение было удалено
про уколы очень большой риск. А вдруг у человека будет анафилактический шок и она не сможет его спасти? Это большая ответственность. А массажистом можно.
Администратором в частные клиники. там часто тербуются с мед. образованием. но так же надо знать кассу....
эх, завидую автору... мечтаю стать косметологом, всякие ботексы колоть, мезотерапию делать. но нет мед. образования(((((((
Значит,не все так плохо, думаю?
Да кстати, косметологом или массажистом, там где Вы сможете применить меддиплом. Это как дополнительный козырь. А вообще подумайте, куда Вас тянет. ПРоанализируйте, кто сколько получает. Чтоб не тратить время зря и потом выяснить, что на хлеб этим не заработать..
Сообщение было удалено
Не только плохо, но даже намного лучше, чем вы думали! Не отчаивайтесь!
ага,и после этих курсов ..все Зашибись сертификат то на руках...а вот то что везде опыт требуеться это Ж..а...сам локти грызу ищи ну я правдв в том году мед.окончил и курсы массажа тоже в том..но найти не могу...((
Может в аптеку??? Много объявлений пишут что среднее мед образование подходит
16 имеется ввиду конечно же среднее ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ образование!
С дипломом медсестры ни в какую аптеку не возьмут.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work