Добрый день!
Хочу найти работу в Москве с зар.платой 50-60тыс.руб. Мне 27лет. Образование высшее экономическое.
Хотелось бы понять, на какую профессию/должность можно претендовать с такой оплатой. И возможно ли вообще?
Нигде не работали чтоль до этого?
Открываете job.ru или headhunter и там смотрите. Здесь не сайт по поиску работы.
Продолжайте хотеть. Вы бы для начала определились что Вы хотите делать.
а опыт то есть?если нет, то вряд ли...
фак мой моск
Я примерно так и зарабатываю (28 лет), живу в Питере, работаю не по профессии. Бизнес - консультанты, маркетологи, аналитики, экономист в конце концов - это же ваша специальность. Но без опыта это будет почти нереально. Надо хотя бы год поработать "на подхвате".
Ну и я считаю, что очень важно, чтобы работа нравилась, без этого сложно...
2,ахаха,на job и rabota.ru всегда такое враньё отменное насчёт зарплаты.
7, ну не знаю. По мне, так средний уровень оплаты вполне достоверно отражают.
Тут зависит от вашего стажа работы. Обычно опытные экономисты зарабатывают больше указанной вами суммы.
Нет, детка, для тебя это сказки. Судя по вопросу в Мск тебе светит не больше 15 тыс ;)
Ну я получаю такую з/п, работаю в девелоперской компании, у нас это почти самая маленькая з/п, ниже только у курьеров и секретарей....
Я работаю помощником руководителя. Получаю 80. Тоже не самая высокая з/п у нас.
12-Москва?расскажите о требованиях? сколько языков?образование?
Я работаю юристом, такую з\п получаю если вообще целый месяц на попе сидеть и ничего не делать.
Пацанчег +100
|
я работаю руководителем проектов в айти. тоже где то так. но за эти деньги имеют по полной. думаю сменить уже на что угодно.
Не врите вы все про такие высокие зарплаты! Не бывает такого!
В МТС устраивайтесь, У меня зарплата 120.000р, в месяц.
Руководитель отдела по работе с карпоративными клиентами.
Автор, у меня подруга после института (без опыта работы) устроилась экономистом, сейчас проработав 2 года получает 50т.р.(в С-Пб) Так что ищите работу в серьезной фирме,даже с маленькой зарплатой, главное чтоб был карьерный рост.
Сообщение было удалено
...кАрпоративными клиентами, да еще и зп в 120000. Хм, похоже на правду ;-)
http://www.google.ru/search?q=50000+rur+in+usd
Сообщение было удалено
Ловит их, в мутной воде.
Не хрена себе!!! Я тоже хочу хорошую зарплату!!! Я юрист,опыт 8 лет, но специализация уголовное право. (не милиция)И работа эта и особенно зарплата задолбали в шишки! Где искать на хрошие деньги? Неужели мне не найти ничего?
Не хрена себе!!! Я тоже хочу хорошую зарплату!!! Я юрист,опыт 8 лет, но специализация уголовное право. (не милиция)И работа эта и особенно зарплата задолбали в шишки! Где искать на хрошие деньги? Неужели мне не найти ничего?
Я получаю 62 тыс. в Москве, фин. менеджер, руководитель отдела (осталось от 5 чел сейчас 2). опыт работы 5 лет в этой организации. Есоли бы наша отрасль не была бы сейчас в такой ж.. получала бы побольше.
да, кстати все мои знакомые из института получают сейчас 25-30. Потому что они искали работу по принципу: "поближе к дому", "чтобы можно было уходить пораньше", "чтобы не сильно напрягаться" и т.д. Я же целенаправлено искала где больше з.п. Вот и все.
Специально скопировала вам свое сообщение с др. темы, я не работаю целый день, 2-3 часа в день, иногда вообще по несколько дней не подхожу к компу и все равно зарабатываю 200-600$, я отношусь к этому как к подработке, но если этим заняться серьезно можно и 100тыс. зарабатывать, причем не в москве, а где угодно, был бы комп., будущее за интернетом и торговли и всего!:
Поищите работу в интернете, только не ведитесь на объявления где нужно высылать деньги за обучение - товар, это 100% разводка, нормальный работодатель не берет деньги вперед! Я сижу дома с ребенком, долго искала нормальную подработку, сейчас я занимаюсь вот этим: http://www.piarim.net/new.php?login=17946 здесь нужно рекламировать определенные сайты, продавать рекламные места, хостинг, если кому интересно почитайте, я разобралась, хоть начинала с нуля(т.е.без соответствующего образования и вообще понятия), на те деньги что имею, покупаю себе и дочке одежду, косметику, безделушки всякие и я не напрягаюсь с утра до вечера!
Я работаю в представительстве кабельного завода. Занимаюсь продажами, зп 50-70тыс, в зависимости от сезона. Это небольшие деньги.