Гость
Статьи
Я хочу спокойную …

Я хочу спокойную работу!!!!!

Привет,мне 24 года, я три года проработала секретарем и для меня эта работа собачья! Столько нервов, только и пила новопассит. Уволилась месяц назад, не смогла больше, послала их всех на ***. Сижу …

Машуля
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спокойна как удав

Еще напишу, что-то меня поперло:), вот мы все сидим на вумене, кликаем на рекламу, на статьи по ссылкам переходим, но ни кто наверное не знает, что на каждом нашем клике кто-то зарабатывает, что поисковики яндекс, гугл и т.д. работают только за рекламу т.е. выдают тебе первыми те сайты за кот. им заплатили, а не проплаченные болтаются за 10-20 страницами.

Спокойна как удав

И не делайте основную ошибку для новичков, не скупайте диски( не выкидывайте деньги) где вам откроют секрет успешного интернет бизнеса или идеи бизнеса без начального капитала, это будет описание как сделать такой же интернет продукт как вы купили только в др. сфере, в кот. вы разбираетесь: написать книгу или руководство по чему нибудь и продавать его по партнерским програмам!

Сантропе

я училась когда в школе-и параллельно на секретаря. потом проходила практику секретарем. Мне нравилось,потому что меня н езагружали сильно так как я была практиканткой,но бедная женщина-секретарь у которой я была "в подмастерьях"!!Директор норовил оскорбить,указать ей место что она всего лишь секретарь,постоянно люди лезут,звонки,экономист часто подкидывает работенку напечатай это то а почерк не разберешь хоть удавись,хотя и своих поручений полно.

но это еще ладно!после школы я поступла на бухгалтера...и вот тут мама не горюй!еще хуже!!!!((((((не знаю даже что теперь делать

Гость

шить, вязать, кроить - ничего более спокойнее нет.

Гость

работать не стыдно, стыдно милостыню просить

Техком
Гость

Сообщение было удалено

Мож обязательно бросит женщину которая ковыряет в носу, смотрит телек и спит))))

Татьяна

У меня такая же проблема!

Аннушка

я тоже бросила свою нервную работу, а точней "уехала" на скорой, и больше выйти не смогла, через некоторое время, подлечив гипертонию, пошла работать в сеть супермаркетов оператором базы данных(забивка товров и печать ценников) - благодааать!!!!!! и нервы в порядке, никого не вижу, никого не слышу, и на свои нужды копеечка есть, а на остальное мой любимый зарабатывает))))

Алена

Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОЙ НЕРОТРЕПКИ НА РАБОТЕ, ДЕВОЧКИ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕЕ!!! Я БЫ ТАК ХОТЕЛА ЗАМУЖ И ПОСИДЕТЬ ДОМА ГОДИКА ТАК 3, только мужа нет, детей иметь не могу и живу с родителями. Это просто дурдом какой-то. Хочется плакать, я как в клетке.

Ле
Алена

Сообщение было удалено

Я когда-то тоже работала на двух работах, уставала страшно и мечтала о том, как выйду замуж и смогу отдохнуть годика 3. В итоге замуж вышла, но ещё несколько лет продолжала работать на двух работах и ещё между ними сетевым маркетингом подрабатывала. Ушла с одной работы когда стала непрерывно болеть. Но теперь мы живём кое-как. Муж работает, оплачивает жильё, питание и проезд.И всё. Больше ни на что нет средств. Ни на одежду, ни на развлечения. Это я к тому,что замуж - это ещё не значит решение проблем! Особо не обольщайтесь!

Марго
Машуля

Сообщение было удалено

Машуля, я в данный момент занимаюсь примерно тем же, мне тоже 24 года. По поводу поиска другой работы - какое у Вас образование? Я считаю, что сидеть дома - это очень расхолаживает да и неловко как-то друзьям отвечать - "да я ничем не занимаюсь, сижу на шее" :)
Попробуйте начать работу в сфере, где требуется Ваше образование. Попробуйте получить дополнительное образование - бухгалтерия, кадровое дело. Говорю Вам по собственному опыту - придется начать "с нуля". Но! Согласитесь, это намного лучше, чем не начинать вовсе :)
Удачи Вам!

Milky Way

Про администратора в фитнесс-клубе - не скажите. Уволилась две недели назад, счастью нет предела.
Там куча тётек, которые приходят на групповые занятия, и вечно им что-то надо. Отвечаешь на звонок, в то же время надо удержать потенциального клиента, следить за уборщиком, чтоб мыл туалеты, считать и записывать, сколько овец пришло на пилатес, после занятия успеть спросить их реакцию на нового инструктора, записать, отчитаться начальству, забивать в компьютер новые абонементы, следить, чтоб все заплатили и не забывать быть приветливой и дружелюбной.
Ну а потом, после работы, так и быть, сходить, наконец, по-маленькому. Уже дома :) а, и коллектив большой и девчачий, болтовня одна. А я не хочу ни про них слушать, ни про себя рассказывать.
Сама занимаюсь спортом в другом зале, и мне нахрен ничего не надо от девочек на администрации. Я даже не помню их в лицо. Пришла, отзанималась, ушла. А этим вечно чё-то надо, млин. Дело происходит в Израиле, а здесь очень сложный и приставучий народ :(
Вернулась на свою прекрасную спокойную работку в гостинице-апартаментах, на смене нахожусь одна, никто не **** мозг. Я довольна, любимый доволен :) КРАСОТА! И две минуты от дома :)

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

Навыки прокачать не проблема и конкуренцию обойти не проблема. Вот только чем больше умеешь, знаешь, можешь, чем выше скорость, тем больше спрашивают и дерут. Берут одного сотрудника вместо двоих-троих. При этом ещё и уважение так себе, как к обслуживающему персоналу, чуть лучше, чем к уборщице. И плевать, что два высших, лет много и детей воспитывает. Чем больше даёшь, тем больше просят. Это же не новость.

Гость
Гость

Я полгода таскалась по собеседованиям. Плюнула на все. Муж работает, деньги есть. Ну не будет у меня на лишнюю кофту или сумку. И что с того? Зато сплю сколько хочу, читаю, смотрю телек и занимаюсь собой. А строить карьеру или ломаться за гроши - пшли нах.

Согласна полностью. Ни одна зарплата не стоит того, чтобы отправлять себе жизнь, а "работа в режиме многозадачности" - это самая худшая работа.

Гость
Спокойна как удав

Интернет, сейчас единственная сфера которая развивается огромными темпами, не смотря ни на что, ни на кризис в том числе, я так чувствую, что на нормальную работу:) уже не выйду ни когда, в инете есть столько новых сфер и проэктов из которых можно зарабатывать деньги, причем даже не нужно быть программистом, не нужно уметь делать сайты или рекламу(это тоже доходная статья сейчас в инете) и не нужен начальный капитал, есть сайты кот. бесплатно предоставляют трафик, хостинг и т.д. они зарабатывают на тебе же только на другом, ну ты пока не поймешь, вообщем твой доход здесь полностью зависит от твоего желания!

Причем даже не надо уметь грамотно писать...

Гость
Алена

Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОЙ НЕРОТРЕПКИ НА РАБОТЕ, ДЕВОЧКИ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕЕ!!! Я БЫ ТАК ХОТЕЛА ЗАМУЖ И ПОСИДЕТЬ ДОМА ГОДИКА ТАК 3, только мужа нет, детей иметь не могу и живу с родителями. Это просто дурдом какой-то. Хочется плакать, я как в клетке.

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Просто надо сменить работу на другую. А надеяться можно только на себя. Опыт, ага.

Гость
Katze

Секретарь еще и очень неблагодарная работа. К сожалению. Я в самом начале работала в маленькой фирмочке бухгалтером. Насмотрелась на отношение к секретарю. Именно, как к секретутке. Подай, принеси, напечатай, откопируй, чай серверуй и т.д. Целый день. Плюс к этому все кто мог пытались свалить на секретаря какие-нибудь работы. Я, например, часто посылала в банк с платежками и по фондам с отчетами. Сейчас стыдно, а тогда совсем молодая была и с кучей гонора. Я ж бухгалтер, а секретарь типа все равно нифига не делает.-(((

Ну вы и овца!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема