Гость
Статьи
Я хочу спокойную …

Я хочу спокойную работу!!!!!

Привет,мне 24 года, я три года проработала секретарем и для меня эта работа собачья! Столько нервов, только и пила новопассит. Уволилась месяц назад, не смогла больше, послала их всех на ***. Сижу дома, муж работает. У меня высшее образование, а вот опыт работы только этим секретарем. Ищу работу, но кроме СЕКРЕТАРЯ ничего не предлагают и все с теми же собачьими условиями ( в туалет, блин, нельзя лишний раз отойти и типа "у нас начальник может вам позвонить в субботу в 10 вечера и вы должны будете ему во что бы то ни стало заказать авиабилет и это часто у нас" и все в том же духе как и всегда). И за это все зарплата 20тысяч (Москва)! Да и хрен бы с ней с этой зарплатой, я хочу СПОКОЙНУЮ работу! (Не надо только умничать и посылать работать в ларек).Не судите строго , но я не знаю, что делать! Посоветуйте и не обсирайте! Пожалуйста)

Машуля
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я полгода таскалась по собеседованиям. Плюнула на все. Муж работает, деньги есть. Ну не будет у меня на лишнюю кофту или сумку. И что с того? Зато сплю сколько хочу, читаю, смотрю телек и занимаюсь собой. А строить карьеру или ломаться за гроши - пшли нах.

Girl

Странно, я даже не думала, что у секретарей настолько нервная работа...

Машуля

2, это все так думают)

Машуля

1, а вы кем работали?

Гость

Бренд-менеджер. Сейчас же ВСЕ вакансии сводятся к продажам или проценту от продаж. Это же абсурд - выводить бренд с нуля и получать с его продаж процент. Вывод нового имени занимает годы! Но работодатели все ищут лохов!

Man

образование-то высшее какое, идите по профилю работать, хотя бы пока за копейки ради опыта

Машуля

7, иди в Ж о п у. Или ***.

6, нет) там отдельная история

Тетрадь Индивидуалиста

а разве есть спокойная работа?

не представляю.

Мастер маникюра-педикюра, в налоговой-отдел консультаций или выдача справок формы 4-ОПП (это на Украине, в России это другая справка)

Гость

Есть спокойная работа - продавцы-консультанты в небольших магазинчиках (не продукты). Знаю такие. но там з.п 25 тыщ...

Новое Имя
Гость

Сообщение было удалено

А чо сама-то разоралась? Образец спокойствия, гыы. Ржу прям) Ты сама-то работала в жизни хоть пять минут? Чтение Космо и готовка нямки и вкусняшки работой не считается. У секретаря бывает такая колготня целый день, врагу не пожелаешь. В самом деле, в туалет не всегда отойти можно.

Машуля

11, спасибо за понимание

гость

у секретаря действительно нервная работа, все дергают, телефон, что-то найти постоянно надо и что самое интересное, что все срочно.

Гость

Если честно работала секретарем в двух фирмах, абсолютно нормальная работа. А вам можно пойти работать помощником делопроизводителя, например, или в какое-нибудь госучреждение.

Гость

Тоже была секретарем, ситуация сейчас прям на 100% как у вас сейчас..Что делать не знаю, хотела во флористику податься - все таки интересно очень, но говорят это еще похуже чем секретарем..

annka

в библиотеку районную - вот где покой и тишина. и ничего кроме этого.

Машуля

16, а че, это вариант))

annka

за целый день макс 1 посетитель, з/п боюсь подумать какая....зато вдоволь начитаетесь и чая напьётесь)))

.

Упаковщицей хорошо работать. Очень умиротворяет. Ну или на фабрику на конвейер, если скорость реакции хорошая.

Гость

А какое у вас образование? Не юрист случайно?

Гость

афтырь,а зачем тебе ВО для секретутства?

комета

тож хотела предложить библиотеку. Насчет ЗП конечно мрак. Одна очень далекая родственница трудится библиотекарем в Пензе, 5 тыс. руб. получает. А ведь она еще и в институте училась не библиотечном деле.

Гость

Да, непростая работа у секретаря, впочем, как и всякая другая, где надо добросовествно работать. Проработала всю жизнь секретарём. Считаю, что эта профессия промежуточная. Кстати в некоторых организациях так и делают, чел. работает секретарём, а потом переходит специалистом в отдел.

Автор, а ты вообще то работать хчешь или деньга получать? Почему по специальности продолжать не хочешь. В каждой профессии свои заморочки.

Гость

Во как поторопилась: впочем=впрочем, добросовествно=добросовестно, хчешь-хочешь или деньга=деньги.

:)))))

Alexa

Смените вашу страну на более цивилизованную.Как это зделал я.Я действительно работаю с удовольствием и без напряга.Но вы же наверное патриотка своей Родины,и поэтому придёться так всю жизнь мучиться.Или поменяйте свой характер,повысте квалификацию,чтобы вы были незаменимый работник,то есть,создать большую конкуренцию на раб.месте.

Ledi Devil
lEDI Devil

Сообщение было удалено

Ledi Devil
Alexa

Сообщение было удалено

Alexa

Смените вашу страну на более цивилизованную.Как это зделал я.Я действительно работаю с удовольствием и без напряга.Но вы же наверное патриотка своей Родины,и поэтому придёться так всю жизнь мучиться.Или поменяйте свой характер,повысте квалификацию,чтобы вы были незаменимый работник,то есть,создать большую конкуренцию на раб.месте.

Ledi Devil

Приветик, можно заработать в интернете, много ума не надо, если что не понятно, спрашивай , вот ссылка как ты ты будешь зарабатывать

http://b23.ru/slcq

Машуля
Alexa

Сообщение было удалено

В какой стране вы живете и с чего вы взяли, что я патриотка? Терпеть не могу, когда выводы делают на пустом месте.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Послала б я тебя в одно место, но вижу, ты и так оттуда )))

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Настя

Автор, читала прям как про себя. Тока я еще 2 мес. только работаю. В очень хорошей компании. Текучки нет вообще, условия шикарные, зарплата нормальная. Без опыта взяли, на сессию сказали будут отпускать (учусь на пятом курсе). А я каждый день как на каторгу. Валерьянку горстями пью. Не нравится и все. Хочу спокойной работы, которая не требует общения с людьми. Также часто в туалет некогда, и все очень срочно))

кно

30 аха-ха-ха-ха-ха

аха-ха-ха-ха

маша 5 баллов:))

Katze

Секретарь еще и очень неблагодарная работа. К сожалению. Я в самом начале работала в маленькой фирмочке бухгалтером. Насмотрелась на отношение к секретарю. Именно, как к секретутке. Подай, принеси, напечатай, откопируй, чай серверуй и т.д. Целый день. Плюс к этому все кто мог пытались свалить на секретаря какие-нибудь работы. Я, например, часто посылала в банк с платежками и по фондам с отчетами. Сейчас стыдно, а тогда совсем молодая была и с кучей гонора. Я ж бухгалтер, а секретарь типа все равно нифига не делает.-(((

Машуля

34, а что вдруг стыдно стало? Вы теперь секретарь?))))

Гость

Я начинала с работы секретаря, правда проработала им всего 2 месяца, потом перещла в отдел специалистом...

Alexa
Машуля

Сообщение было удалено

В Германии.

Гость

Я вас понимаю. Сама несколько лет работала секретрем. Знаю, что это очень, очень сложная работа! Сложная в плане того, что нужно всем, все и сейчас же. Постоянные звонки, кто-то что-то требует, все люди разные, кто не с той ноги встал, кого отимел начальник и во всем тебя обвинят еще. Я уволилась давно уже и вот 2-й год рабтаю в туризме, АвтоР вот это еще хуже, просто жесть... Работа вроде интерсная, но нервная ***, постоянно какие-то проблемы, то визу не дают, то чартер задерживается, то в оотель не заселяют, то номер не тот дают и тд... и носишься решаешь эти проблемы, з/п опять же граши, сижу на успокоительных. Постоянно задерживаешься на работе, а туристы могут и в час ночи позвонить, у кого выдет ночной и в субботу и в воскрес. Короче ужас. сама вот думаю, что делать, болш не могу. Сил моих нет.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

верю) у меня специальность-менеджмент, а профиль-туризм, в туризме не понравилось, я и ушла)

Настя

Машуля, у меня тоже образование, что и у вас!! Получается либо туризм либо секретарем. *** перспективка ))

Katze
Машуля

Сообщение было удалено

Нее, слава Богу до такого еще не дожила.-))

Но повзрослела, поумнела однако.-)

Гость

Я работала секретарем.Только сядешь документы делать,надо чай Его Величеству.Возвращаюсь к документам,5 минут-опять чай.5 минут документы-кто-то пришел к шефу-кофе давай.Дурдом.Ну и в принципе ,да,отношение как к принеси-подай.

Сейчас я дома с детьми.В перспективе не знаю что будет.

Красотка
Настя

Сообщение было удалено

короче, надо второе образование получать в совсем другой области)) ***

Красотка
Katze

Сообщение было удалено

))) эт хорошо

Настя

Красотка

Настя

Машуля, у меня тоже образование, что и у вас!! Получается либо туризм либо секретарем. *** перспективка ))

короче, надо второе образование получать в совсем другой области)) ***

Это не так просто как кажется. Деньги нужны раз и это все время надо кем-то работать.

Спокойна как удав

Поищите работу в интернете, только не ведитесь на объявления где нужно высылать деньги за обучение, товар, это 100% разводка, нормальный работодатель не берет деньги вперед! Я сижу дома с ребенком, долго искала нормальную подработку, сейчас я занимаюсь вот этим: http://www.piarim.net/new.php?login=17946 здесь нужно рекламировать определенные сайты, продавать рекламные места, хостинг, если кому интересно почитайте, я разобралась, хоть начинала с нуля, на те деньги что имею, покупаю себе и дочке одежду, косметику, безделушки всякие и я не напрягаюсь с утра до вечера!

Машуля
Спокойна как удав

Сообщение было удалено

ниче в этом не понимаю....Но я там зарегилась...И что теперь??

Спокойна как удав

Маша, я первую неделю просто тупо смотрела на все эти новые слова: хостинг, твиттер, блоггер, потом когда вся информация осядет ты моментально все поймешь и начнешь ориентироваться как у себя дома, на самом деле это еще и интересно, можно открыть свой блогг и стать блоггером( это моя мечта, но времени не хватает), там ставить рекламу что тебе предложат на сайте: пиарим...(ну что я тебе ссылку давала)+ тебе будут приплачивать за все подряд, кто-то захочет установить рекламку в твоем блоге, кто-то просто зайдет почитать и пообщаться, ктото партнерку с тобой подпишет, это все деньги! Но пока не поймешь что к чему блог лучше не открывай очень сложно будет, тебе на ящик, кстати, должно прийти письмо, там этот сайт предлагает обучение за символическую плату, когда я начинала было около 1тыс.руб, тебя будут учить несколько человек недели 2 пока ты не поймешь что к чему, это полезно, ты можешь в жизни(не в интернете)давать людям ссылки на этот сайт, это тоже будет тебе+

Спокойна как удав

Интернет, сейчас единственная сфера которая развивается огромными темпами, не смотря ни на что, ни на кризис в том числе, я так чувствую, что на нормальную работу:) уже не выйду ни когда, в инете есть столько новых сфер и проэктов из которых можно зарабатывать деньги, причем даже не нужно быть программистом, не нужно уметь делать сайты или рекламу(это тоже доходная статья сейчас в инете) и не нужен начальный капитал, есть сайты кот. бесплатно предоставляют трафик, хостинг и т.д. они зарабатывают на тебе же только на другом, ну ты пока не поймешь, вообщем твой доход здесь полностью зависит от твоего желания!

сыночек Серёжа

Я работаю программистом.

Постоянная нервотрепка, вместо 8 часов часто работаю по 9 и по 10.. + до работы добираться полтора часа и с работы полтора часа. В Москве. Прихожу домой, как выжатая тряпка.. И кому это всё надо? Ради этого за демократию боролись, чтобы в капиталистическое ярмо самими залезть? Гайдару, Ельцину, Чубайсу место - на одном суку!

Спокойна как удав

╧50, вы наверное не в ту тему сообщение написали?

Следующая тема