Вот например начальник незаслуженно на вас наехал, или пытается занизить ваш успех, надавить, уклоняется от поднятия зарплаты и вообще он *** последний. Нечестный, не справедливый гад. Есть ли какие нибудь приёмы в разговоре с ним? Я вот знаю один, это ручка. Нужно заиметь спец- ручку и рассматривать её как оружие. Хранить в шкафчике не использовать просто так. И на разговор с начальником брать её с собой, крутить вертеть в руках и мысленно рассматривать её как скажем ружьё!
Я надеюсь я понятно изложила свои мысли и главное сам вопрос.
Так вот поделитесь.
носить с собой топор
Посижу почитаю, а то мой Шеф, порой просто ***. Не прав и слово не дает вставить.
Первое - представлять его, накрытым стеклянным колпако: пусть там внутри беснуется себе на радость.
Второе - представлять его маааленьким и все что он Вам говорит - говорит писклявым тоненьким голоском.
Представить что он голый
ППЦ, оружие. Автор успокойтесь, Вам настоящие методы никто никогда не расскажет - есть методы когда одним взглядом можно убить человека, или вылечить и сделать счастливым. Я уже не говорю о том, как понравится даже самому далекому от Вас человеку, и как сделать выгодно шефу свое повышение, так чтоб он сам предлагал и светился при появление Вас рядом. Но с Вашим отношением к людям, Вам никто эти знания не даст. Задумайтесь.
Если ваш начальник - *** последний, а вы не увольняетесь, то вы - ...? Продолжите логическую цепочку.
я всегда высказываю все, что думаю, на препоследнем месте работы так и сказала "вы Марьванна, дура набитая" собралась и ушла.
6, +100! здесь даже странно что-то еще говорить. Если работник держит себя как та собачка, которую хозяин пинает по чём зря, а она ему ноги продолжает лизать и хвостиком виляет... О каком уважительном отношении здесь может идти речь? Так что каждый получает то отношение к себе, которое заслуживает.
Я с 6 согласна: зачем вы работаете с таким мудаком, который вас вообще не ценит и не уважает ваш труд? Вам что больше пойти некуда? Если нет, то сидите и ждите, понимая что ситуация у вас не вашу пользу, а сами подыскивайте другое место. тогда вам не так обидно будет. Если вас какой то незнакомый человек оскорбит или унизит, что вы сделаете? Да пошлёте его куда подальше. а тут начальник, он вас может уволись, вот этого вы и боитесь. вот и исходите из этого, у вас страх перед увольнением, а не перед начальником.
Хотела написать тоже самое, что и фишка. Срабатывает хорошо. Еще если продвинетесь, то можете представлять как ему хорошо, как он отдыхает на пляже с красивой девушкой, как у него много денег. В общем, желайте ему побольше любви и радости. Отношение к вам изменится в лучшую сторону это 100%. Никакой пользы от того, что вы ему будете желать зла не будет.
10 ну да. У меня была одна начальница, очень любила меня за себя оставлять в самые неприятные моменты на работе. Сама уедет в теплые края, а я за нее отдуваюсь. Так вот, как бывало представлю ее на пляже, так прям убила бы!((
оо....так сказать моя начальница...(старшая медсестра)-вообще выдра редкостная. А главное такая тупая, что я себе не представляю как таких берут на старших!
Сообщение было удалено
да уж...это конечно жутко бесит!!!!!!! Лично меня. Сегодня просто был такой случай...вот вспомнилось.
Сообщение было удалено
ого....смело! Но вы потом ушли, а если завтра и послезавтра нужно выходить на работу....то эта дура набивная ещё такой нагоняй устроит...мама не горюй
Сообщение было удалено
это естественно! А начальника то чего бояться??? все боятся увольнения. Но и унижение и придирство тоже не приятно. А если больше не куда пойти. То что делать???
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось по поводу злого начальства.
Было в моей жизни такое, что работала в одном швейном кооперативе. А там в основном бывшие зечки работали. Владелец был зверюга. Чуть что, у него разговор короткий. Не нравится, увольняйся. Все и вели себя очень тихо. А под 8 марта как-то бабоньки подвыпиди, расхрабрились, ну и пошли к начальству правду-матку выкладывать. И показали, чему их зона научила во все красе. Веселый праздник получился. Товарищ этот потом такой добрый стал )))
6, 8, я смотрю Вы прямо-таки незаменимые работники и на улице толкутся в очереди работодатели, чтобы Вас заиметь в сотрудники и платить Вам офигенную зарплату. Такие максималисты прям собрались! Рискну предположить, что Вам лет по двадцать так. Как известно, хорошего начальника днем с огнем искать придется, хороший, справедливый начальник-душка - это исключение из правил. У всех начальников свои тараканы и нам, простным смертным с етими тараканами приходится мириться, если хочешь заниматься любимым делом и за хорошу зп. А говорить "вы дурак" просто потому что вы в чем-то не сошлись во мнении, или даже, если нач-к конкретный гад (по вашему мнению) - глупо, тем более, если вы в этом случае теряете выгодное рабочее место.
Согласна с мнением, что злобу копить не надо, а просто надо пожалеть несчастного(что нет у него в жизни счастья, иначе б не был извергом) и полегчает.
Конечно, если Вы карьеру строите, а этот самый начальник Вам реально палки в колеса вставляет (а я наблюдала и такое) - то тут ничего не поделаешь и увольнение - единственный выход.
Сообщение было удалено
где-то я про зечек уже читала, только не на вумане, а на германке. Палишься милая
Голубка 15, это я к тому, что все ваши человечки под колпаком с писклявыми голосами, это просто самообман. И вы внутри себя прекрасно это понимаете, а так же где то на задней части мозга будет всё время проходить одна и та же мысль: он меня может уволись если захочет. Вот и все, вы можете его чем угодно представлять, себя не обманешь. ПОэтому я и сказала надо исходить из реальной проблемы, то есть из своего страха увольнения. Либо нужно не боятся увольнения либо увольнятся. а работать и боятся своего начальника-придурка это выбор не слишком умный. Я сама работала во многих местах, у меня как на подбор все начальники были хорошие, понимающие, многие из них были строгие, но самодуров не было и нет.
19. хочу добавить, что я совсем не боюсь увольнения!! Единственное чего я боюсь это унижения и плохой записи в трудовой книжке. Я просто не знаю почему я боюсь открыть рот. Я ещё слишком молодой специалист и прост оне знаю как себя вести с начальством. Мой зав.отделением -замечательный начальник. Очень его люблю. Таких действительно надо поискать. он вроде флегматик. но очень понимающий. А вот главная и старшая медсестра(ей где-то 24 года, а мне 19)-так это вообще ужас. Ничего не хотят слушать. Со старшей я работаю чаще. так она вообще возомнила из себя пупа земли! Но такая глупая. Она даже грамотно написать толком не может. Зато как любит командовать. И ничего даже слушать не хочет. она видит что я из отделения самая младшая, вот и самоутверждается за мой счёт. Постоянно придирается. Я же вижу как она с другими общается. А со мной совсем не так. вообще ко мне никакого уважения! Конечно мне с ней очень трудно работать( психологически трудно.
Дама пост 17, подписываюсь под каждым вашим словом. Всё мудро написали. "Умные" 6 и 8 хоть бы зашли на сайты вакансий, посмотрели бы вакансии. А те, которые вывешены - фикция...
Автор, берите биту, говорите, что это талисман и я всегда его с собой ношу! Начальник сразу станет добрее и податливее!