Гость
Статьи
Помогите найти работу …

Помогите найти работу инспектора по кадрам или офис-менеджера!!!

Привет всем!Недавно приехала в Москву, не могу найти работу инспектора по кадрам или офис-менеджера.Ведь есть же добрые люди!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!

olechka7788@mail.ru
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разместите резюме на сайтах поиска работы. Например http://www.superjob.ru/, http://www.rabota.ru

Новое Имя

Помогите, сами мы не местные... Попробуйте ходить по электричкам с плакатиком на груди. Приехала она недавно. А то мало тут своих дармоедов. Иди пока в дворники. Хотя, если не таджичка, не пробьешься и туда.

Не ангел

"вотттт оно как, михалыч"... (с)

Девушка, а в замминистры не хотите случайно? Льготы, полный соцпакет, оплата командировочных расходов и мобильной связи, служебное жильё. Или будете настаивать на офис-менеджменте?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

"Воттт оно ЧЁ, Михалыч..." :)))))

Гость

что ж вы злые то такие???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну это же вумен)))) Не надо так близко к сердцу принимать :)

Ну а по сути девочки всё правильно сказали. Сейчас у всех и везде огромный напряг с работой, и Москва не исключение. Местные найти не могут, а тут еще такие "кукушки" приезжают с наивными просьбами, мол помогите на работу устроиться... действительно смешно:))

Новое Имя
Гость

Сообщение было удалено

А кто злой? Мы добрые, очень даже. А ты-то что ж не поможешь автору? Подвинься, уступи свое рабочее место приезжему. Или сама с Молдавии?

Гость

Я тоже ищу работу менеджера по персоналу, но не могу найти. Питер

Лена

ну для вас это новость, что в кризис - не сезон для hr?

Гость

В кризис не сезон не только для hr

гость

понаехали тут!

алена

Москва не резиновая!

Как тараканы прут в Москву из всех регионов, и еще удивляются что работу не могут найти. Москвичи не могут.

Бледная поганка

Ташенька, согласна с вами.

Автор, сиди в своём Усть-Пиздюйске или иди *** на Ленинградку, а то офис-менеджера ей подавай. Охyeли совсем!

Lady GaGa

работу находят наиболее активные и достойные, ну или родственники. Так что если неактивные и с претензиями "маасквички" без работы, то еще не факт, что автор не найдет. Если запросы не прут через край - работы море.

Бледная поганка

Так я и говорю, чтоб *** на Ленинградку шла. Там активность нужна. Нет, ей надо свою *** жирную на стул посадить. Или пусть сосёт, может на Бентли себе и насосёт, работа не пыльная.

Жанна

Автор а Вы хоть знаете как кадры вести в компании? ТК, формы унифицированные, ЗиК ?

olechka7788@mail.ru

Да,Жанна,знаю...

Автор
olechka7788@mail.ru

Сообщение было удалено

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: