Гость
Статьи
Женщины и девушки, …

Женщины и девушки, которые много работают, когда же вы следите за собой?

Я работаю до 8-9 вечера. Иначе никак. Дома бываю поздно. Еле сил хватает на душ и на ужин. Суббота - полдня высыпаюсь, полдня общение с ребёнком, воскресенье - домашние дела. Часто слышу как дамы …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Fly

Сообщение было удалено

Флай, ну зачем вы так? Я с вами нормально общаюсь, а вы начинаете ёрничать. Думайте что хотите, я много не написала про свою жизнь, потому что тема вообще о другом - о том как выкроить время.

гость

Флай, ну зачем вы так? Я с вами нормально общаюсь, а вы начинаете ёрничать. Думайте что хотите, я много не написала про свою жизнь, потому что тема вообще о другом - о том как выкроить время.[/quote]

Я если честно, поняла, что автору нафиг не нужны все эти фитнесы, маникюры, педикюры и т.д. Не хотите, не ходите, никто вас не осудит.

Автор
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Ольга, да, я всё чаще думаю о доставке товаров домой. Косметику уже заказывала, но вот одежду - побаиваюсь. Выбираю не долго, ТЦ рядом, всё равно напрягает.

И начала стараться убираться маленькими частями, не знаю - хватит ли меня надолго.

Когда ходила на фитнес, то энергии он мне не добавлял, скорее усталости. Но тело подтянулось заметно. Весной снова буду пробовать.

Анка Киевлянка
Автор

Сообщение было удалено

У меня дети маленькие, детсадовского возраста. Я сейчас много работаю, потому что появилась возможность зарабатывать, еще и в условиях кризиса....притом, что кроме меня не кому...Хочется, конечно, и одеться лучше, и дома, наконец-то, красоту навести, и чтобы у деток было все...но я просто не представляю как это все организовать. При наличии няни (которую тоже найти ой, как не просто) я больше буду уделять внимание себе...но это будет не фитнес, а скорее, сауна, массаж и шопинг)))

Fly

Вот интересно, как можно помочь вам выкроить время, не представляя себе вашу жизнь?

И проблема-то у вас не столько во времени, сколько в нежелании что-то делать, выкраивать и т.п. Если вы с самого начала заявили "ой, я не такая! у меня энергии не хватает!", то и зачем вам что-то кроить? Все равно домой в итоге поедете и на диван - размышлять над извечным вопросом "Где же найти время и силы на...?"

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я если честно, поняла, что автору нафиг не нужны все эти фитнесы, маникюры, педикюры и т.д. Не хотите, не ходите, никто вас не осудит.

Мне не нужно осуждение. Мне нужно хорошо выглядеть, а это не всегда возможно дома.

Напр., посоветовали косметолога. Ботокс она прокалывает в три этапа, методика такая. Хорошая косметолог, но вот сразу всё - нет. В теч. 10 дней. Время надо. Маникюр делаю нормально, а вот педикюр сама себе - плохо. Перед отпуском всегда в салонах, но хотелось бы и в будни тоже.

ВЛ
гость

Сообщение было удалено

Непонятно только, на фига тогда обращаться к тем, кто это успевает с просьбой посоветоваться. Обращалась бы сразу к тем, кто ничего не успевает и не хочет успевать, и плакали бы вместе. А то человек посоветовал, а его и облаяли за это. Идиотство просто. ИМХО.

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Анка, поверьте, дети вырастают быстро, даже очень))), потом будете вспоминать это прекрасное время. Лучше посвятите себя им, фитнесы не убегут от вас, а вот замечательные детские годы - увы... Сами не заметите, как появится время постепенно и на сон, и на хобби, на работу - выберете потихоньку свои пресловутые приоритеты)). И будут мучить вопросы как с работы пораньше, а вовсе не про нянь, что значительно легче и не обременительнее.

Анка Киевлянка

У меня дети маленькие, детсадовского возраста. Я сейчас много работаю, потому что появилась возможность зарабатывать, еще и в условиях кризиса....притом, что кроме меня не кому...Хочется, конечно, и одеться лучше, и дома, наконец-то, красоту навести, и чтобы у деток было все...но я просто не представляю как это все организовать. При наличии няни (которую тоже найти ой, как не просто) я больше буду уделять внимание себе...но это будет не фитнес, а скорее, сауна, массаж и шопинг)))Анка, поверьте, дети вырастают быстро, даже очень))), потом будете вспоминать это прекрасное время. Лучше посвятите себя им, фитнесы не убегут от вас, а вот замечательные детские годы - увы... Сами не заметите, как появится время постепенно и на сон, и на хобби, на работу - выберете потихоньку свои пресловутые приоритеты)). И будут мучить вопросы как с работы пораньше, а вовсе не про нянь, что значительно легче и не обременительнее.[/quote]

Ну, как говориться, будем решать проблемы по мере их поступления))) Сейчас есть проблемы со временем и я, пока, не имею возможности их решать...А как на море хочется....просто лечь звездочкой на теплый песок и чтобы никто не трогал, и чтобы телефон молчал....А сейчас я чувствую себя болванчиком...на работе бегом-бегом...потом дома, вместо отдыха - второй забег))) А по-другому просто нельзя. В наше неспокойное время))))

мур-мур

[quote="Fly "]"в полионтологичсекий музей" мдя... сильнА![/quote

да)))) я магу инагда))

Анка Киевлянка

Автор, а что такое крио?

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну, как говориться, будем решать проблемы по мере их поступления))) Сейчас есть проблемы со временем и я, пока, не имею возможности их решать...А как на море хочется....просто лечь звездочкой на теплый песок и чтобы никто не трогал, и чтобы телефон молчал....А сейчас я чувствую себя болванчиком...на работе бегом-бегом...потом дома, вместо отдыха - второй забег))) А по-другому просто нельзя. В наше неспокойное время))))

Наверное все через это проходили. Анка, знаете, это нормально. Ведь воспитывать детей не легко, а выкраивать для них время проще нежели для косметологов, потому что они ваши дети, а это значит, что самые лучшие))))

И уж лучше не доделать работу и нестись к любимым отпрыскам, нежели в фитнес-зал. Хотя если зал стал приоритетом, то можно и так.

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Это один из методов лечения варикоза, безвредный, но долгий и муторный. Есть ещё склеро - уколы, кажется, прямо в вену. Это сразу, правда потом помучаться и вообще как-то сам факт укола в вену - не представляю себе. Вот, наверное,склеро всёже себе сделаю.

мур-мур
Автор

Сообщение было удалено

потому что сама такая, живу в кайф,ни каких "как все", ни какого насилия над собой и все в поряде!!! Тратьте деньги на то что захочется, интересуйтесь тем что интересно, а не то что "модно", читайте те книги которые хотите, ездийте на метро, так как в пробках действительно хуже, чтобы бы там не говорили!!! давно б уже села на машину если б это было удобно, а из за того что это престижно-никогда! удачи вам и не опирайтесь на мнения других!

Автор

Мур 64)) Спасибо вам, вы правы. Насиловать себя ради маникюра - идиотизм.

Проблемы с уменьшением рабочего дня буду решать постепенно. Думаю, всё у меня получится).

Спасибо всем ответившим. Тема закрыта.

Анка Киевлянка
Автор

Сообщение было удалено

Почему спрашиваю: мне уже несколько лет назад хирург сказал - операцию нужно делать((( а про уколы - я боюсь, у моей мамы знакомая умерла после них...тромб оторвался

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Если надо операцию, то надо делать. Крио, склеро, электро и всё прочее - это косметология. А операция - всё же оч серьёзное вмешательство, её просто так не назначат.

сио

Работаю от 3 до 12 часов в день, не слежу за собой, потому что я нормальный человек, а не гаремная курица. Душ 2-3 раза в день, спорт по часу ежедневно, хорошее питание, гигиенический маникюр и педикюр по мере надобности. В салоны не пойду, даже если мне предложат за их посещение денег.

Тэсс
Мур-мур

Сообщение было удалено

+10000000000

Тэсс

просто сейчас сложился стереотип, что "успешная" женщина обязательно должна быть как батарейка, подтянутая, вся накачанная, посещающая фитнес, бассейн и салоны-по мне так это тоже огромный труд. Самый лучший отдых-побыть дома, с мужем, с ребенком, посмотреть хороший фильм, поспать, почитать что нибудь. Если же хотите успевать ухаживать за собой-отложите в следующее вскр домашние дела, сходите в парикмахерскую, или по магазинам. Постарайтесь уходить пораньше с работы, время от времени покупайте хорошие полуфабрикаты, чтобы не стоять каждый день у плиты.

Гость

Автор, мой образ жизни близок к вашему. Работала одно время не каждый день, все успевалось. Теперь каждый день - это тяжко. Вечером после работы только ужин приготовить, посуду помыть, какие-то мелочи сделать, душ... в постель с книжкой хотя бы на полчаса. Так каждый день. Даже продукты покупаю на неделю, т.к. по будням нет ни сил, ни времени. О каком фитнесе идет речь? Туда надо ходить хорошенько выспавшись, т.е. с силами и энергией. А после работы и часа дороги домой в метро - какие силы? У меня тоже взрослый сын, в воскресенье идем с ним в магазин - полные сумки продуктов на неделю. Прихожу - начинаю готовить дня на два. А еще бы убраться к квартире не помешало, перегладить белье. Дел масса. Некогда ни погулять, ни сходить куда-то. Если только плюнуть на дела и погрязнуть в грязи. Но ведь кроме меня никто не сделает. Так вот и живем.

Гость

И при этом еще масса дел так и ждет своего часа, делается только самое необходимое. Я, когда была молодой и родители работали еще, тоже жила только для себя, не было никаких забот по дому. Все мысли - куда бы пойти. А теперь все наоборот, родители старенькие, им надо помочь. Поэтому выходы в свет только по праздникам. А по салонам не хожу. Парикмахер знакомый домой приходит, маникюры сама делаю. К врачам тоже проблема, только после работы, если надо.

Автор

Ну вот, после полноценного рабочего дня пришли реально работающие леди и ответили по существу))). Собственно, наверное раньше моложе была и своей внешностью вполне довольна. А теперь, конечно, денег побольше, но и вкладывать в себя прийдётся. Я это не учла, как-то захотелось действительно как с картинки, как в рекламе - всё успеть + выглядеть + карьера + ещё миллион приятностей. Ладно, на хобби выделяю время, постараюсь редкие вылазки к косметологам сделать своеобразным хобби. Хотелось бы и по врачам ещё, но, знаю, затянет. Лечение быстрым не бывает и его-то хобби никак не назовёшь)).

Гость

Я перед работой хожу )))

mashka

А, я вот работаю не очень много, но дойти до парикмахера/косметолога мне сложно так как мне кажется что я украла ето время у ребенка. Практически все нерабочее время с ребенком, спортзал в обеденный перерыв и маникюр тоже. Косметолог и парикмахер ето редко для меня. Флай, а когда вы с детьми если у вас столько всяких хобби?

Гость

У таких, как автор, всё всегда через ж..у, сорри. Пребывает в образе деловой маши, но при этом наверняка жутко неорганизованная, постоянно в аврале. Отсюда и злоба в постах автора - все остальные объявлены прожигательницами жизни и домохозяйками. Бьюсь об заклад, что даже маленькие сумки, по мнению автора, носят только содержанки и бездельницы!:))

Гость

автор убогая какая-то, уж простите. Даже на ломовую лошадь не тянет, кроме работы у нее ничего нет. На бизнес леди тоже не тянет, амбиций нет, энргии и внешности. На заботливую мать семейства, жену, любимую женщину - нет. Интересного, яркого человека - нет. Так, офисная крыса и больше ничего.

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да и не говорите. Я вон тоже сейчас почитала последние посты, те, которые ей понравились. Ну, блин. "Я бы пошла на фитнес, да туда надо идти со свежими силами..." и т.д.

Я уже сто лет хожу, и когда работала, ходила. Нашла клуб поближе к работе и шла, не заходя домой, чтобы не расслабиться. Подумаешь, проблема. Да клубы в основном и ориентированы на тех, кто после работы приходит. Все самые лучшие тренеры работают после 6, когда народу побольше. Нет, лучше сидеть, страдать и варикоз свой лелеять. Запустить все болячки, а потом наслаждаться своими страданиями.

Koresa

Автор, не придумывайте. Как говориться: желание - это тысяча возможностей, а нежелание - миллион причин. Если есть желание ходить в фитнес - будете ходить и время найдется. Сама работаю до поздна, но стараюсь выбирать пару дней когда ухожу пораньше и в фитнес. Получила права (делов то на два месяца), договаривалась на работе, что один день уйду пораньше,другой отработаю. всегда есть выход. Маникюр, педикюр делаю раз в месяц (но я наращиваю ногти, мастер очень хороший, держится долго и красиво), стрижки как душа пожелает в том же салоне. А когда были завалы на работе, работала без напарника, то просто ходила в салон в нашем же здании. Думаю мин на 40 Вы себя сможете отпустить. Решайте сами, автор, а надо ли оно Вам?

Ольга(другая)
ВЛ

Сообщение было удалено

Еще одна окончательно деградировавшая домохозяйка? Эта ветка не для вас, здесь нормальные люди дискутируют..

Gossipgirl

Автор, да бросайте такую работу, вы же себя калечите. Найдите что-то посвободнее графиком.

Пупс

Автор, не заморачивайтесь. У вас всё отлично, а завистниц везде хватает, иметь хорошую работу и любить её - это отлично. А возраст - да, вы правы, надо уже поучиться выкраивать время на себя, как когда-то учились всему и понемногу)))

А мне кажется, все дело в настрое. По-крайней мере у меня. Если настрой хороший то могу все! А вот если проблемы и рутина меня засасывают, то очень трудно заставить себя активно жить!

Эля

Автор, так Вы сами пишете, ребенок у Вас большой уже. Раз работаете в иностранной компании на хорошей должности - значит заработок выше среднего. Так?

Как следствие, у Вас есть возможность нанять домработницу для уборки квартиры. Пусть приходит в субботу, когда дома муж, если Вы в пустую квартиру ее пускать не хотите. Это Ваше лишнее свободное время. За продуктами можно отправить мужа на машине. Опять же лишние часы свободные для Вас.

Согласна со всеми предыдущими ораторами - Вы просто не хотите, что либо менять. Потому что времени свободного у Вас достаточно получается, если все по полочкам разложить. На все милые мелочи, на которые Вы хотели бы найти время - его можно найти. Кстати, врачи (гинекологи в частности) и по выходным принимают в частных клиниках.

Cнежный краб

Fly, Вы мне очень симпатичны на форуме!! Не могли бы Вы посоветовать, а точнее в двух словах рассказать, чем Вы занимаетесь, если это, конечно, не секрет :) Для меня Вы - пример для подражания :))Спасибо заранее!

Яна

А последний пост ,видимо, Флай сама и написала:)))

Пупс
Яна

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так подумала))

Пупс

По ходу 77 и 78 посты - тоже одного автора:), ой, бабы, бабы.

Настя

Почитала ветку и так тоскливо стало. Как представила, что вся жизнь в работе. бррр.. Я в выходные только и живу. Наверное это оттого, что работа нелюбимая. Но я делаю шаги к тому чтобы заниматься чем-то другим. И все равно. Мы работаем чтобы жить, а не наоборот. У меня как и у автора энергии очень мало. вечером ем, принимаю душ и спать, не могу больше ничем заниматься. Все на выходных стараюсь сделать по-быстрому.

Работница

Работя с 10 до 21 в будни,с 10 до 18 в выходные.Выходных нет вообще.Уже 5 месяцев,т.к. сезон у нас.Дома убираюсь в ночь с субботы на воскресенье,собой занимаюсь 20 мин.в день.Фирма своя,т.к. бросать работу не могу.Вроде и деньги хорошие зарабатываю,а тратить некогда и не на что получается..((

Анюта

1. искать работу рядом с местом жительства, либо-наоборот, переехать ближе к работе-экономия времени

2. идите в декрет, полгодика подрастите ребенка, а потом отдохнете.

3. обязательно съездите в отпуск! вот найдите деньги и съездите, не пожалеете.

4. автоматизируйте дома всё-опять же экономия времени!!!

Гость

Автор, если у вас больные вены, вам бассейн нужен. Найдите круглосуточный клуб с бассейном и вперед. После занятий через какое - то время, вы поймете, что вам требуется меньшее количество часов, чтобы выспаться. Витамины тоже пейте, прогулка хотя бы полчаса в день ОБЯЗАТЕЛЬНА. Массажистку и пр. можно на дом пригласить. И на счет домработницы подумайте все же.

Гость

Насчет Ботокса. Когда мимически морщины, реально спасает только он. Плюс, если у вас совсем мало времени, лучше дополнительно сделать биоревитализацию - гораздо меньше времени на уход будет уходить, и массаж не понадобится.

Крио... не знаю, я склеро сделала, довольна (только никаких соляриев потом каккое - то время, синяки могут остаться). Пила Троксерутин Лечива и Детралекс, хорошие препараты.

Трудоголик

Тоже допоздна работаю,да ещё и по субботам. Бассейн, сауна в выходные.Посиделки с подругами -это обязательно, выговорились и расслабились, и никаких психологов не надо.Водить машину в отпуске научилась, и кстати, проблемы с варикозом сразу ушли, т.к. теперь не стою в транспорте.Дорога в общ.транспорте вообще отнимает очень много сил,это я поняла, когда стала ездить за рулём. У вас, автор, нет сил потому что спортом не занимаетесь. Бассейн - самое лучшее дело при варикозе, согласна с 92.

Гость

Самат

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: