Навдоела эта офисная работа от звонка до звонка! От нее так портится внешность и самочувствие. Встаешь в 6 часов, едешь час на работу , барабанишь 8 часов, потом час домой. В 18.00 дома. Пока поешь так уже ни на что времени и сил нет. Зрение портится , к вечеру глазки краснеют, от нехватки воздуха и недосыпа круги под глазами и плохая кожа. Болит спина, растет попа. Личной жизни никакой, даже если и есть силы, то внешность не очень. На выходных выспишься, отдохнешь - совсем вид другой. Остальные тоже как-то работают. Но работа такая видно не для меня!
От работы портится внешность в принципе у любого. Недосып, компьютер, отсутствие кислорода, нервотрёпка, хамоватое начальство, сидячая работа. Благодарите Бога, что работаете в офисе, а не на стройке или продавцом в магазине. Что пока ещё вообще работаете. И главное - что в 18 часов дома уже! Я раньше 21 не приезжала.
О, открытие! Человек вообще не создан для физ работы, он существо разумное=) Отсюда стир машинка, посудомойка, пылесос и соковыжималка с блэндером.=) Эт ещё фигня, автор, а я как-то подрабатывала ночью админом в злачном месте, так эт ваще с 8 вечера до 8 утра порхаешь в сигаретном дыму.=) Потом 1 день выходной и опять. Бросила,так как плохо сказывалось не только на внеш,но и на здоровье. И вообще, деньги-то были, а вот настроения и желания их тратить, и времени (я учусь днем ещё) не было. Тогда зачем они.
идите на стройку сваи закалачивать- на свежем воздухе, активные движения! Красота! И коллектив преимущественно мужской - личная жизнь наладится, попа похудеет
Вы в 6 вечера дома, еще и жалуетесь?!
Я по 12 часов работаю, минимум 10, часто и 14 часов подряд. Уже две недели подряд на работе не продохнуть - ни перекусить, ни пописать некогда. Квартиру запустила, на уборку сил нет, потому что раньше 10 вечера не прихожу. Сейчас уже третьи выходные подряд буду выходить на работу. По вечерам после работы статьи разбираю. Я сама в это впряглась, но не знала, что так тяжело будет... Выхода не вижу пока.
Сообщение было удалено
)))))))))))
4, бедная. Из какого вы города?
самый лучший график 2\2. работаешь по 12 часов два дня, а потом два дня муха в полете. и на буднях выходные получаются и усталости не чувствуешь особой. пять дней подряд рано вставать это удавиться можно! конечно будешь как выжатый лимон к выходным, которые пролетают со скоростью света
Сообщение было удалено
Я впряглась в науку в Германии. Не верила, когда мне говорили, что из аспирантов-иностранцев тут выжимают все соки. Спустя год убедилась на своей шкуре.
Эврика, а какой город? Я тоже тружусь в европе, но меня так не напрягают
Я в Ганновере. Думаю, зависит не от города, а от сферы. И от руководителя тоже - некоторые мои коллеги в других лабораториях работают нормальные 8 часов в день и имеют выходные.
А внешность не очень портится, зато портится характер. :(
это да, от начальника зависит многое. У меня начальник суперский живу как у бога за пазухой =)
А у меня молодой карьерист. Не женат, детей нет, важнее очередной публикации для него ничего в жизни нет. Думает, что для других так же. А над публикациями пашут аспиранты, не руководители же.
А вы в какой сфере?
IT, работаю в швейцарии. Тут все круто, кроме некоторого дефицита общения. Зависают вот тут :)
У меня медицинская биология. Генетика и стволовые клетки лейкоза, если очень обще говорить.
Прям чат получается =) У тебя аська есть?
Да, только я сейчас не смогу пообщаться. Я презентацию доделываю, завтра выступать.
30218888 Стучись, чтобы тут не флудить.
302188888 Пропустила одну.
Та же фигня, я уволилась, уже месяц дома сижу, внешность теперь суперская, но ищу работу с другим графиком!
У нас тоже мрак на работе. Только в пятницу разгреблась с делами и пришла потусить на форум. А так - поднимаюсь в 7.00 и дома только к 21.00. И не только сижу за компом, но ещё и езжу по репортажам (я теле-радио-журналист) в дресс-кодовском одеянии, с укладкой на голове и приклеенной улыбкой. Чем спасаюсь? Весельем в курилке (смех продлевает жизнь), ужинами с поконниками (стимул быть в отличной форме и лекарство для самооценки), выходными (это прогулки, это время, проведённое с любимым человеком, это отдых ума, души и тела). Чего же боле?
Зина и красотка меня поняли. А чем плохо продавцом - там нет компа. Я вот подумываю пойти продавцом 2 через 2
Ира, а может лучше тада секретарем 2/2? Или вечерним секретарем, если вы в Москве
Ути-пути, в офисе она сидит, и глазки краснеют потом, как жаль, а другие как работают? или вы одна такая на земле? Хочешь жить-умей вертеться, просто так никто денег не даёт!
Джульетта, а хочется ЖИТЬ, а не вертеться!
Красотка
а кто ж этого не хочет?
Все хотят, и я в том числе, но есть но в нашей жизни, что бесплатный сыр, только в мышеловке.
Для задницы всякие упражнения есть, под глаза - сыворотку, В глаза - Визин. Тебе полегчало? )
Джульетта, ну не спорю, но легче не становится).
27, Визин-вредно!
Сообщение было удалено
Так это на первое время, потом глаза привыкнут к компу ) Можно чаем закапывать. Автор - нытик. Приходит в 6, да еще недовольная..
29, ну не всем же быть сильными(
Сообщение было удалено
Да. Но надо к этому стремиться. Многие с работы приходят намного позже, так что автору грех жаловаться. Не буду кривить душой, говоря, что сама так работаю. Слава богу, график гибкий. Но я помню то время, когда я с работы могла прийти в 11-м часу.
Надо пить витамины, ходить в спортзал, по выходным гулять. Как ни крути, а это дает много сил.
и я тоже работаю в одной госс конторе. внешность испоитлась за полгода так,ч то мтаь родна не узнает. Пашут все как волы- простые работники. а руководство ворует и гнебет за так. так хочется сдать их. сил нет.
32 - а что мешат их сдать?? то что вас гнобить некому будет?
Спасибо, красотка за поддержку
32 , уувольняйтесь быстрее. А то поздно будет
У меня то же самое, только последнме полгода.До этого 2 года летала и выглядела хорошо-была надежда, что мечта сбудется и "продвинусь по карьерной лестнице" и как-то самореализоваться. А как поняла, что так и буду девочкой на выписке у входа, периодически замещающей кассиршу,с зарплатой соответствующей "статусу", то всё и все обрыдло. Если и был последний шанс, то его потеряла за эти последние 2,5 года. Всё, 39-это приговор. Так что попробуй найти что-то другое,пусть даже в той же должности, будет надежда-будет и внешность. Без родственников, конечно сложно, но возможно, если возраст позволяет и ты в Москве, а не в провинции.
Жить вредно. Все болезни и все проблемы, из-за этого.
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-без операционная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
От работы портится внешность в принципе у любого. Недосып, компьютер, отсутствие кислорода, нервотрёпка, хамоватое начальство, сидячая работа. Благодарите Бога, что работаете в офисе, а не на стройке или продавцом в магазине. Что пока ещё вообще работаете. И главное - что в 18 часов дома уже! Я раньше 21 не приезжала.
И зачем тогда жить?чтобы всю свою жизнь на работе провести?