Гость
Статьи
Интересно,а в Москве …

Интересно,а в Москве реальнее, чем в Питере найти работу?

Не знаю почему,но мне кажется,что в Москве намного реальнее,чем в Питере найти работу?Я не имею ввиду работы,где миллионы платят.Готова на копейки,лишь бы в развивающуюся компанию устроиться.У себя в Питере уже полгода ищу работу.Господа,скажите, я заблуждаюсь?

интерес
21 ответ
Последний — Перейти
персидская

Мне так тоже казалось, когда в Москву уезжала. Правда, я хотела все и сразу.

интерес
персидская

Сообщение было удалено

А в итоге куда устроились?Ну все равно,не хуже же, чем в Питере,наверняка?

персидская
интерес

Сообщение было удалено

Не сразу, где-то через год вышла на то, что лучше, чем у меня дома было. Для меня приоритетом было крутой профессиональный опыт, который можно получить только работая. Дома мне такое и снилось.

интерес
персидская

Сообщение было удалено

В общем,смысл ехать все-таки есть...

Гость

куда ж вы едете, она ж не резиновая...

интерес
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще никуда не еду.А что еще остается делать?!

Гость

смотря какая профессия, сейчас в кризис везде сложно устроиться

Д-те

Зато в Питере квартиры дешевле и город не такой громоздкий, можно зарабатывать меньше, а жить лучше.

персидская

Пока еще никуда не еду.А что еще остается делать?![/quote]

Питерским сложнее, смотрю по себе... когда понимаешь, что всегда можешь уехать назад на те же условия и думаешь - а оно все мне надо, это одно. А когда понимаешь, что в твоем родном городе зарплата 5-7 тыс. и еще их надо заработать, то это держит в тонусе.

интерес
персидская

Сообщение было удалено

Питерским сложнее, смотрю по себе... когда понимаешь, что всегда можешь уехать назад на те же условия и думаешь - а оно все мне надо, это одно. А когда понимаешь, что в твоем родном городе зарплата 5-7 тыс. и еще их надо заработать, то это держит в тонусе.

извините, не поняла Вас.Вы к тому,что есть стимул в Москве пробиваться,если прикинуть,что назад уже нерезонно возвращаться?

интерес
Д-те

Сообщение было удалено

Я не думаю о том,как мне лучше жить.Я думаю о том,где мне работу найти.Там где я ищу,я никогда не найду.Мне кажется,через интернет сейчас только в эскорт-услеги без проблем можно устроиться

персидская

извините, не поняла Вас.Вы к тому,что есть стимул в Москве пробиваться,если прикинуть,что назад уже нерезонно возвращаться?[/quote]

Примерно так, ведь надо все вопросы учитывать, не просто - есть работа/нет работы. Что у Вас в Питере и что реально будет в Москве, при том, что очень многое Вы узнаете только на своем опыте. Аренда, пробки, статус только-что-приехала, новый город, где приезжих все очень ждут и любят, отсутствие регистрации, ну, сейчас это не важно, что еще Вам рассказать.

интерес
персидская

Сообщение было удалено

Примерно так, ведь надо все вопросы учитывать, не просто - есть работа/нет работы. Что у Вас в Питере и что реально будет в Москве, при том, что очень многое Вы узнаете только на своем опыте. Аренда, пробки, статус только-что-приехала, новый город, где приезжих все очень ждут и любят, отсутствие регистрации, ну, сейчас это не важно, что еще Вам рассказать.

Да.Учитывая то,что знакомых там нет совсем!ДА и съем квартиры дорогой.Но на аппартаменты не претендую.Где-нибудь самую захудалую сниму.

интерес

Персидская,да.Учитывая то,что знакомых там нет совсем!ДА и съем квартиры дорогой.Но на аппартаменты не претендую.Где-нибудь самую захудалую сниму.

Извините за кривонаписанное.Можно вам написать на мейл?

персидская
интерес

Сообщение было удалено

давайте свой мейл, напишу Вам, буду рада, если моя информация помодет

Д-те
интерес

Сообщение было удалено

А зачем вам работа, если нет возможности купить жилье? Процесс ради процесса?

интерес

mashagrigorjeva@yandex.ru. Персидская,спасибо!

интерес
Д-те

Сообщение было удалено

Мне еще совсем мало лет.Я после университета.Поэтому планирую развиваться.А для начала готова за копейки устроиться.Но все усилия накрываются медным тазом.Москва больше Питера

Andystar

В Москве работы давно нет.

Если кому надо, у меня есть однокомн. кв. на ВДНХ (наследство)

1 эт. 5 ти эт кирп. дома с минимумом.

От метро 10 мин. транспорт. цена 25, аренда долгосрочная, договор обязателен.

Кому надо недорогое жильё оставляйте координаты.

Гость

ипмисми

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: