Гость
Статьи
Работа в росгосстрахе!

Работа в росгосстрахе!

Предложили работу в росгосстрахе,опыта в этой сфере никакого,обещали научить,для начала менеджер пр страхованию,через пару месяцев,если дела у меня пойдут хорошо,то переведут начальником отдела,кто работал или что-нибудь слышал об этой работе,есть смысл идти,а то уж больно красиво и хорошо там рассказывают.

Мила
17 ответов
Последний — Перейти
вот и всё

автор, ваша специфика будет заключ-ся в том, чтобы клиентов с высунутым языком бегать искать. а насчет начальника вас впарили. решили просто стимул вам задать. если вам нравится такая работа, везде где только можно клиентов искать, то вперед. я б не рискнула. бред

Ната

1- всё верно. Сама работала в Росгосе, правда 4 года назад. Тоже начинала с менеджера по страхованию "с нуля". Страховые полисы оформлять натаскали, это правда. Но про начальника отдела через 2 месяца и даже через 2 года забудьте! Клиентов искать и планы продаж выполнять - это да, это вам с первых же месяцев работы уже начнут впаривать. А начальников они как-нибудь без вас найдут, найдут кого посадить в начальственное кресло, это дело не сложное))

Но это не только в Росгосстрахе, так вообще во всех страховых компаниях. Всем нужны всего лишь продавцы, которые клиентов будут тащить в компанию - да побольше, побольше :) Так что не обманывайтесь золотыми горами.

Ирина

Интересно, даже если бегать и искать клиентов, то сколько там стоит такой труд???

Марина

Слышала что оклад 8000 + %. вопрос к Нате а сколько получали вы по началу... и очень уж многое ли зависит от поиска клиентов?

Марина

ОКЛАД ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ НАДО (2 ДОГОВОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

8 000 +%не у всех

а так-бегаешь как собака и клиентов ищешь -а это не просто

маруся

Работаю сама в этой компании. Это каторга , а не работа!!! Зарплата слезы..., даже стыдно цифру называть!!!! Начальство все сплошь заворовалось.... одни временщики, пока на верхушке надо побольше нахапать...

Lisa

Да, действительно, работать в этой компании - это надо быть либо студентом ,когда большие деньги особо то пока и не нужны))))(обучают действительно что называется "с нуля"),
либо пенсионером. (сейчас берут всех подряд). З.п. в Москве чистыми выходит 17.000 (!) - я про офисников речь веду . У нас в стране минималка больше!Работы выше крыши! Даже порой добровольно- принудительно просят по сб. выходить.
В общем если Вам деньги не нужны, и железные нервы, то добро пожаловать в Росгосстрах)

Валерия

Да конечно, сама работаю там и что-то я не слышала, чтобы менеджеры бегали и искали клиентов. Менеджер -это офисный сотрудник, работающий на входящем потоке, а клиентов ищет агент и бегает, как вы там говорите с высунутым языком. Если хорошо работать, то можно получать еще побольше, чем начальник. Проверено опытом.

Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, а можно поподробнее о работе. Сейчас кризис, ошибиться очень неохота в очередной раз...действительно ли работа стоит того?

некшгл
kochka

Сообщение было удалено

да

Татьяна

Скажите, пожалуйста, а сколько руководитель офиса примерно получает?

Татьяна
Валерия

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки, кому интересно. Работала моя знакомая директором агентства. Зарплата низкая, ниже рынка. Обещали оклад 70, в трудовом договоре 12. Остальное платят, но вычитая демотивацию. Менеджеры по 20 - 25.

Гость
Ирина

Интересно, даже если бегать и искать клиентов, то сколько там стоит такой труд???

Отвечу с высоты 2020 года. У меня по ифл 30% от сделки. Есть страховки, где 40%. Осаго дёшево 12%. Но есть люди, которые зарабатывают и большие проценты. Всё завязано на вашей котегоризации. Чем выше ваша категория, тем больше зарабатываете.

Гость
Татьяна

ВЫ В КУРСЕ, ЧТО КРАЙНЕ НЕПРИЛИЧНО СПРАШИВАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ЗА СВОЮ РАБОТУ. Данный вопрос неуместен, сколько потрудитесь столько и заработаете. УСВОЙТЕ ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ЭТИКЕТ!!!НЕПРИЛИЧНО СПРАШИВАТЬ ПРО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: