Сейчас конечно сбегутся любители-приколисты, а я реально не знаю что делать. Недавно взяла на работу женщину 40 лет, образование высшее, внешне приятная, речь достаточно грамотная. Работа-продавец …
Сообщение было удалено
Автор, не жоптесь. Повыстье зарплату или введите форму.Тогда и будуте носом воротить.
В боль Амер компаниях требование в договоре, менять одежу каждый дент и в некоторых 2раза в ден. Но там и зарплаты такие, что работодатели в праве потребовать.
Человек стараетс, на вас работает. Вы платите комейки, обсуждаете за ее спиной кофты-свитера. если бы она была женой богатого человека, она сама бы нос воротила, может быть от ваших духов или одежды))
Сообщение было удалено
Хороший дельный совет
Это трудно - работать с таким человеком, знаю на собственном опыте.
Только в итоге, оказалось, что моя коллега - больна очень серьезной неизлечимой болезнью.
от меня воняет! даже если я с утра тщательно отшаркиваю подмышки в душе и одеваю в чистую одежду. Как только прихожу на учебу я потею и от меня сразу идет запах пота. Со мной даже садится рядом ииза этого не хотят и когда заходят в класс то сразу орут "фуууу", "нифига здесь воняет". Причем я заметил, что когда я сижу дома или просто у друзей и НЕ ДУМАЮ ПРО ТО ЧТО ОТ МЕНЯ МОЖЕТ ВОНЯТЬ то никакого запаха нету. А на учебе я просто не могу об этом не думать...и воняю(((
дезодорантами тоже пользуюсь но толку от них никакого, я начинаю вонять самим дезодорантом! причем иногда смешивается с потом, и получается запах ещё хуже и сильнее. Подскажите что делать плиз у меня такая проблема уже около 5 лет!
максим, для начала сходите к невропатологу, опишите ситуацию А потом можно и к гастроэнтерологу наведаться - возможно, зашлакован организм. Также не помешают реглярные занятия физическими нагрузками, если, конечно, нет противопоказаний. Хотя, плавание в бассейне еще никому не навредило.. В любом случае, ваша проблема решаема, главное ей заняться :)
Да че вы паритесь то?
если реально ни один дезик не помогает, можно спец. уколы в подмышки сделать чем-то (см. в Инете) и пот вообще не будет выделяться
СКАЖИТЕ В ЛОБ МАДАМ ОТ ВАС ПОПАХИВАЕТ ГОВНЕЦОМ
а мне вообще кажеться. что есть еще проблемма в вещах которые мы покупаем, если вещи дешевые они пропитываються каким-то дурацким кислым запахом и потом только на мусоку их можно, так как после стирки запах пропадает только до момента одевания на тело и опять та же ерунда, самое страшное что еще и можешь сам принюхаться и не чувствовать этого запаха... ну в таком случае можно спросить у родных воняет от тебя или нет....от них и правду услышишь...потому что на этой почве легко даже фобии развивабться кажеться что от тебя постоянно пахнет что бы ты не делал... а это так...бррр кошмар, когда сидишь и думаешь, длин повернусь лишний раз и опять почувствую странный запах...
Ааа...девочки, срочно ваша помощь нужна!!!!!
Закончила школу, переехала в другой город, в универ поступила и живу значит в обшаге. Моя соседка из Казахстана.Первое время я не обращала особо внимание, т.к. запаха не было так слышно. Дело в том, что за день до того как я въехала она разбила духи, и во всей комнате на первой недельке стоял их "аромат" и я ничего не замечала...Но, сейчас...она походила по-улице в одежде, посидела в кафе, вечером пришла домой(никакой домашней одежды не существует!!!) и в этом же легла спать!!!!!!!Не передать в каком шоке я была, когда увидела это первый раз!!! Она купается МАКСИМУМ 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!
Если она нанесла макияж, то что же??Жало же его смывать. Поэтому дня 3 она ходит с одним и тем же мэйком....брррр...До того как я въехала, у нее в ванной вообще не было ни шампуня, ни геля для душа???Меня это насторожило!!!!Она уже больше месяца тут живет блин!!!!!
Девочки....я просто не знаю куда деваться...мне еще месяц с ней еще 2 недели жить!!!!потом, надеюсь найду квартиру...Помогите!!!как ей можно сказать: "Ты воняешь хуже навозной кучи, иди с душем познакомься!!
Люди, которые пахнут, обычно понятия не имеют о своем неприятном запахе. А остальные не допускают этого. Так что ваш совет ищущим работу вряд ли дойдет до адресата.
Просто скажите. Без эмоций, мягко, но строго. Срываться не стоит, и молчать тоже. Придется, за вас никто не сделает.
Постарайтесь, правильно выше советовали, поговорить с ней наедине, доброжелательно
Да автор уже девчонок подговорила. Они всем коллективом ее обсуждают.
Автор, как хорошо, что я у Вас не работаю!!!!
Сообщение было удалено
гы-гы-гы ))))))))))))))
классический серпентариум со змеей во главе
моюсь раз в месяц или 2 месяца, каждое уто мою поддмышки и мажу одеколоном, там спирт он сушит подмышки, и не воняю потом никогда
Я работаю в продуктовом магазине, моя коллега осень пахнет кошпчьем саньем, я ей сказала в глаза. В ответ я услышала, что я ничего не чувствую. Она одевает чужие кофты, которые потом можно выбрасывать от запаха санья кошачьего, все в магазине (сотрудники) возмущаются на нее, но в глаза никто не может сказать! Даже заведующая ! Помогите пожалуйста советом! Больше сил нету! К тому же я беременная не могу переносить этого запаха
А у нас на работе от начальника воняет так, что хоть топор вешеай. Подскажите, как можно тактично намекнуть ему на это? ( прямо не скажешь,- начальник все-таки)
У мен я на работе бабенка воняет не только потом, но и еще нестираными. трусами. Села как то на ее стул и провонялось мое платье. Капец. Ну даже если болеешь, я не верю что нельзя подмыться . моя на больную не похожа,баба гренадер, курит, жрет что попало, так что уровень там тот еще.
У мен я на работе бабенка воняет не только потом, но и еще нестираными. трусами. Села как то на ее стул и провонялось мое платье. Капец. Ну даже если болеешь, я не верю что нельзя подмыться . моя на больную не похожа,баба гренадер, курит, жрет что попало, так что уровень там тот еще.
Сообщение было удалено
Нельзя этой бякой пользоваться живым людям!!! Подобной жидкостью бальзамируют трупы, это средство жутко токсично, сажает все органы и медленно убивает человека. Это совершенно серьезно, если не верите, почитайте об этом и другим расскажите, пожалуйста.
Я думаю все же сказать нужно. Во-первых, это мешает рабочему процессу, во-вторых, это просто неприятно окружающим, ну а в-третьих, тетенька может просто не догадывается, что от нее пахнет. Кстати, резкость и стойкость запаха завит еще от питания, люди, которые любят есть мясо и всякие приправы, источают более вонючее и стойкое амбре, чем "травоядные", так что для начала можно предложить сменить рацион питания. Ну а если не поможет, то дезодоранты и гели, или уж совсем радикальные методы - ботокс в подмышки и больше там ничего потеть не будет, хотя бы полгода.
Ну что за бред? Знаю кучу людей едящих и мясо и чеснок и всякие приправы, и с больными желудками и плохими зубами, но от них не пахнет, от слова совсем! Это что-то другое..
Живу в Германии 14 лет. Когда раньше немцы в разговоре упоминали, что в российском общественном транспорте очень трудно ездить из-за запаха пота россиян, сразу обижалась на них. Наговаривают, мол, просто русских не любят и все дела. Думала, им лишь бы унизить нас чем-нибудь. А теперь, прочитав ветку, вижу, что немцы не так же и неправы. Россияне, что у вас с личной гигиеной? Что за проблемы, извините? Без воды живете, или как?
Что там у вас сейчас в гермашке? Вроде уже есть рекомендации от властей пореже мыться для экономии? 😀
Приветствую, моюсь перед сменой ,дезодорант сменила, рабочая одежда стирается каждый раз( форма выдана), рубашку глажу и собой вожу, и то обвинили в запахе потому что сезон апельсинов жру их( на вкусные нарвалась), фармидон? так он пахнет спиртом первые 2 часа
ребят вы нюхачи порой такое ошющение что балдете чтобы придратся к человеку
и к автору вы придираетесь и пытаетесь уволить но пытаетесь сделать хорошую мину, у меня на предыдущей работе предьявияли что волосы падают.. фишка втом что не только я рыжая но и колега..