Гость
Статьи
Вот такая подработка. …

Вот такая подработка. Обман или нет?

Значит, девочки. Работа у меня до второй половины дня ( я офис-менеджер в маленькой редакции, заданий и поручений немного, поэтому часа в четыре я уже свободна). Решила подрабатывать в свободное время. Натолкнулась в интернете на одно объявление: цитирую полностью: "В издательство требуются грамотные люди на удаленную работу для перепечатки текста. Наше издательство будет высылать вам диски с отсканированными рукописными материалами, Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word. З/п от 14000 до 22000 рублей." Вот примерное содержанеи этой работы. Также еще указали, что работа может быть и на дому, т.е. график свободный. Очень я сомневаюсь, что это не обман. Звонить я пока туда не звонила, хотелось бы почитать мнение тех людей, которые сталкивались с такой "подработкой". Девочки, обман это или нет? Подобных объявлений в интернете масса.... Очень жду ваших мнений. Может у кого-нибудь был такой отрицательный опыт.

Наташа
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

100% обман. Они еще попросят денег, залог, что вы их не кинете мол, или что-то вроде того. И всё

Позвоните, вам расскажут :)

Нибелунги

Именно этим объявлением завален весь инет, комменты ниже

Комментарии

кидалы

грю,давайте по мылу тексты. быстрее,дешевле,рациональнее,без кидалова

а то бюджет нарисовали.) 18к,наверн люди ведутся.)

Ну да, а потом еще им деньги давай, за то, что они устраивают тебя у них на работе. (:

Забавно, но вынужден согласиться с предыдущим оратором.

Н

так я у них спросил название сайта и контактный телефон чтоб тоже быть уверенным, и что вы думаете ответили...

однозначно РАЗВОД.

Требуют предоплату не известно за что. В нете очень много таких предложений

Гость

развод это

Наташа автор

Да..... Сволочи, че делают. Ну вообщем как я и думала.

малинка

так у вас еще ничего не попросили))) чего вы боитесь? поконтактируйте с ними, узнайте об этой работе...

ГостЪ

Это развод.

ГостЪ

Сама ищу подработку, вот задуумалась стать тайным покупателем. К зарплате будет прибавка 6-7 тыс рублей.

Ай

за такую работу (а она реальная есть) платят 20 руб\1000 знаков. теоретически можно набрать на 22 тыщи. денег никому не давайте и все, в вашем случае сложно утверждать, что разводка, тут 50\50

Марисабель настоящая

мне тоже приходили письма.Развод это, хорошо, что в инете порылась нашала отзывы о которых выше пишут.

Гость

Разводка 100%! Отсканированный текст можно просто перебросить в формат Word без нового набора.

Ай

Сообщение было удалено

нет они , конечно, могут денег не взять вперед, но и не заплатят ничего.

Гость

Не обязательно развод. Моя бабушка )) занималась подобной работой. Но оформлялась там я. Заключали договор, з/п перечисляли на карту. Перед началом работы было обучение (бесплатно) Тоже Руписи переводили в электронный вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

текст рукописный

Гость

Руписи = рукописи

Gum

Я когда студенткой была, то подобной работой занималась. Из архива присылали документы рукописные, надо было их в электронный вид переделать. Работа не вот тебе легкая, иногда трудно разобрать что там за закорючка и еще программка специальная нужна, но ее мне прям там в архиве дали, денег за это не взяв.

Гость

100% развод

Вам и текст не вышлют

Ай
Елки Зеленые

Сообщение было удалено

да ну, неправда. у нас тож такая вакансия есть, и денег платим.. кто-то ж должен этим заниматься.

kettledrum
Наташа

Сообщение было удалено

http://vgetmanova.livejournal.com/13707.html

личный опыт. еще наименования липовых издательств.

Гость

Небольшой, но гарантированный доход без вложений с минимальной затратой времени. Пройдите по ссылке http://pulssurvey.com/p264462 , зарегистрируйтесь и прочитайте условия. Вам нужно всего лишь читать новости и получать маленькие накопления, которые можно обналичить. Лишними деньги не будут, ведь копейка рубль бережет!!!

Гость

Подработка на написании отзывов. Пишите правдивые отзывы о товарах и со временем получаете небольшой пассивный доход

http://otzovik.com/?r=36521

Анастасия

https://homeoperator.net/?ref=214336
здесь нужно преобразовывать сканированный текст в печатный. Все официально, деньги на карту!